金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
あれを当て馬って読むほうが悪いってさ!
リテラシーって言ってみたかったんやね
作者の力不足とかじゃなくキャラをどう見てるかどう扱うかそのキャラ推し婆が見たらどう思うか全て描く側の想像力や
あの虐婆とクソ当て馬月婆どもは月のマウントでイライラする尾や鯉を楽しむって名言しとんねん
配慮思いやり以前に「わざと当て馬」やってるってハッキリ言ってんねん
出直せやドクズ 前に尾鶴婆が月鶴婆から月への呪詛を聞かされとるやりとりなら見た 大手の尾鶴のいいぜ見て見たらええんやない
尾鶴のほかに何がすこか >>44
あの当て馬婆って以前月鶴+鯉の漫画で違う解釈の感想貰ってキレてたで
わいだったら自分の画力の無さを反省するけどブチ切れてて笑ってもうたは 古参で前月鶴メインで今尾鶴メイン婆と前右鶴雑食で今鯉鶴メイン婆の会話はおもろかってん >>49
今ちょうど見とったがウエジ良いぜしとって吹いたところや セクハラパワハラやストーカー被害と一緒で受け取り側であるその対象のキャラ婆が嫌やとかからいって思うならそれは虐や当て馬や >>49
大手だけやなく他も見たほうがええな
フォローしとる婆のカプもやな
これだけ何回も言うんやしちゃんと見んと >>56
これ
しかも自分たちで月が鶴撲殺する話読みたいんやとか月マウント最高もっとやれって盛り上がっとったしな 尾鶴最推しっぽそうな婆数人さらっと見てきたけど月鶴いっこももいいぜしとらんやんけ
ほんまに月鶴と相性ええんか? 尾鶴婆のいいぜ欄に月婆はおらんように見えるんやがわい月婆をブロりまくっとるんやったわ
正しく判定できんけどどないや 尾鶴当て馬でも描いてもらえるだけ尾鶴婆は喜ぶやろ
そもそも創作できる人少ないんやから 最終回以降に宇鶴尾鶴が鯉月にざまぁマウント取るの増えたりして嫌だったの思い出したは
他sageせず自カプだけ平和に愛でてればええねん >>72
鯉月へのザマァマウントなんか見たことないが
どこの話やねん
てか関係なさすぎてザマァしようがないやろ 鯉月に何で尾鶴宇鶴婆がマウント?何をさあマウントすんねん
詳しくおせえてな 月が鶴を殴ったのはそうしたくなるほど鶴のこと友として愛して信じてた証拠やから奉天のシーンはワイ結構すこ
他の愛3は鶴のこと愛してたけどあくまで上官として割り切って愛してた感じや >>72
え?え?何で鯉月カスがこのスレで汚いレスしてんのや >>78
消えろって何回言ったらわかるんや
バカすぎやろこの基地外 >>78
いいから尾鶴婆が月鶴すこって根拠と
>>72の意味説明しろやウンコババア 割り切って愛してたのに親友コロコロしたりよそ見すんなとかいうたくさんの部下を抱える上官にとんでも要求しとるが 尾がロシアに行ってなくても月よりは鶴に矢印出てるしな
逆に月みたいな無駄野郎にコスト割いたのは鶴の失策や
>>20
安西はおかしいやろクッサ
鯉鶴絵馬がリバーバ月鶴絶賛しとるで
ゲロゲロ
作者本人が明言してない以上は尾月の立場は対等であり当て馬のつもりはないんやろうけど
それを正しく読み取れるリテラシーが読み手側にあるかは別問題やから作者にも工夫は必要や
わいのイマゲ
右鶴好き→月鶴が98%
月鶴好き→ほんとはリバ、ツキカワ
鯉鶴好き→鯉鶴メインで他の右鶴も見る
尾鶴好き→尾鶴しかすきやない
宇鶴好き→宇鶴しかすきやない
モブ鶴→月鶴
ウイ鶴→月鶴
尾鶴推しはみんな月鶴に好意的やろ
似たところあるし
尾鶴当て馬でも描いてもらえるだけ尾鶴婆は喜ぶやろ
そもそも創作できる人少ないんやから
最終回以降に宇鶴尾鶴が鯉月にざまぁマウント取るの増えたりして嫌だったの思い出したは
他sageせず自カプだけ平和に愛でてればええねん
月が鶴を殴ったのはそうしたくなるほど鶴のこと友として愛して信じてた証拠やから奉天のシーンはワイ結構すこ
他の愛3は鶴のこと愛してたけどあくまで上官として割り切って愛してた感じや ここって大半が鯉鶴婆よな
少しでも月の話したら切れてくるし >>89
スレタイ読めるか
月の話するスレやないで なんで陣営トップ不遇スレで月ババアが喜ぶような話せなあかんねん
していいのは鶴が不遇な元凶の月愚痴だけやぞ 月カス婆が普通にレスするだけで荒れるんや
存在自体が鶴婆の地雷やな月カス婆 >>85
月クズに他婆への配慮なんかないから同レベルの話平気で鍵も伏せもなしで垂れ流しとるで 鯉への恨みごとなら滅茶苦茶見たわ
月鶴を引き裂いた元凶やて 月クズは配慮が出来ないんやないで
そんなかわええ婆やない
他下げマウントも当て馬も虐も
全部わざと好きでやっとんねん
プロフや過去ツイ見てみろや >>99
せやな鶴がどれだけ月ブスのせいで不遇な扱いされたかは避けて通れんからな >>99
このスレは月の話するスレやないねんよわかる?おばあちゃんわかるまで言うよこのスレな月の話なんかするスレやないのや
だからおばあちゃんは別なスレに行きましょやで
おばあちゃんは月受専用スレに行くんや ほならこのスレで月受ゴミに連投さしとけや
わいらは見物や 今日も鶴婆に嫌がらせダンシンして嫌われてええことやな月カス >>105
全部論破しようと思ったのに邪魔すんなや月カス 嫌われたくて嫌がらせしとるわりに尾鶴婆からは好かれてるってどういう頭しとんねん >>104
毎回どうぞ連投したら言うたら止まるんよな >>97
せやから当て馬のつもりないなんて擁護は意味ないねんな 月鶴月婆が右鶴界隈馬鹿にしとる傲慢レス集めたら楽しそうや 何がそんなに気に入らんねん
月が愛されとるのは批判するくせに宇尾鯉が鶴から愛されとる創作しても批判せんくせに 月コテこと絶許のなりすましやと思ってたんやが普通の月鶴婆やなツイでも今月鶴のつまんない話しとるやつや 月が鶴とのツーショ写真手放したのはいまだに理解できんは
それを無神経にクソコラする鯉も >>123
月は鶴に特別な感情ないってことやろ鶴もない
鯉が貰ったものをどうしようが勝手や >>123
原作月鶴は腐やないし写真も特別な品ではなく所詮只の写真やし… 無神経なクソコラってなんや
元々そのつもりで写真くれくれしとったんちゃうんか 鯉のクソコラって月を蔑ろにしとるから月婆がお怒りなんかな 下っ端を蔑ろって月カス馬鹿やな
それに月は後半に俺俺でかいツラして鶴も鯉も指し置いて悲劇の主人公気取りで出しゃばり続けたからええやろが 何で月クズコミガスがこのスレで好き勝手撒き散らしとんねん 右鶴カプの中で月鶴マウントして大失敗したから鯉叩きに切り替えた月カスだっさ
イチャモンの付け方がくだらなさすぎて小学生レベル 道連れに出来んって鶴の思想を理解する気も寄り添う気も無い月と鯉を連れて行っても可哀想やから解放してあげようって鶴が一番傷付いとるねん
マウントと言うが尾と宇使って二人を叱責したい気持ちもわかるし見た時わいはすっきりしたで 月婆って何でわかってまうんやろな
鶴婆が嫌いすぎるから嫌がらせ工作やるにもなりすましが徹底できへんねん 可哀想
傷ついてる
わかる
言ってる月婆ら本人がマウントってハッキリ言うとるのに
マウントやないと必要ない無理すじ擁護 月カスワードしかないから一目でウンコ文やてわかんねん文章が臭うって凄いねんな マウント島良くないですか?マウント尾少尉も好き。この二人は個人的にガッツリやって欲しい派です💕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています