金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず申請して違うなて思ったらリムればええやん 右鶴固定婆が右月とか右尾とか平気でリツしてくるんやが月鶴尾鶴婆は耐えられるんか?
わいは見ても平気やけど攻の右リツはあかん 宇と尾と鯉がキスしとっても鶴はかわいいなあって見るやろ >>720
しかしその3人死んでもキスしなさそうなんやが >>718
そんなことする婆見たことあらへんから分からん >>723
綱吉鶴になって抱き合わせって命じるんや
うまくできたらご褒美が待ってるで >>723
3人とも他の奴が鶴とキスした後なら余韻を楽しませない為の嫌がらせでキス出来そうやん >>724
今日さっそくリツとったで
右鶴固定らしいが 鶴婆って月右やなかったらええんやな
だから尾鶴婆たち引きこもっとるんか
なるほどなんか分かった気がする 尾鶴と宇佐鶴は右鶴所属しんどいやろなと最近思うわい つまりここにおるのは月嫌いで右尾好きの鯉鶴婆ってこと? 愛4は全員独占欲強い塊やから3Pとか無いは
コロしあい始まるならわかるが まぁぶっちゃけ裏垢をちゃんと裏垢として使っとる婆ほとんどおらんで
プライベートなこととか外ジャンルとかばっか
えっちな絵は無いで >>740
申請してそれだとがっかりしてしまうな
身内向けなんやろか 裏垢でどういうことをしとるのか描いて欲しいところあるな
ゴのヒジ側カプも好きなわい、裏垢申請したら岸田批判一色だったのは吹いたで オープンやないもくりの匂わせってなんのためにやっとるん? >>740
裏垢通ってそれだとどう反応していいかわからんな
いいぜもしにくいし >>745
それが月婆ならアンチやここを煽ってるんやないか プライベートなことならまだええで
ひたすら仕事やだやだで鬱になっとるのとかおるし もくり匂わせられても別に気にならへんけどそれがもしわい神のもくりなら嫉妬するな >>752
それなわいが見てる鍵垢と違うんかな思ってたわ
入室拒否られた婆からしたら見えないとこにおる鶴婆が増えるの嫌やもんな >>750
わい神はせんな
せやけどその身内交流厨とは繋がっとるからいやや >>755
例え神でも変な婆と鍵垢で繋がってると微妙な気持ちになるは例えば月婆とか 月受が異常なほど毛嫌いされとるのは間違ってへんわ月鶴婆以外にな >>756
でも正直わいがその立場やったら鍵垢申請断れるか?ってなると微妙や 月カスは交流好きすぎてあっちこっちに適当な絡みしとるからどうにもならんねん >>758
それな一旦交流したあとに月月やりだしたならなおさらや 月カスやのに表面はわいは鶴婆やでしとるから厄介な存在や >>758
そうやなでも申請条件かなり厳しいで
それでその月婆通すなら他の人は全員通るんやないか よくここでブロックしろミュートしろって言うけどほんまにそんなことやっとる婆少そう
ミュートはともかくブロックは無理やろ >>759
絡む割には感想言わないんよな
月鶴以外は 何故かここで指摘されてからリツするようになったけど月カスは今まで鯉鶴とかスルーやったやん 月月うるさいのを鯉婆に叩かれてると思ってるから
月と鶴の邪魔をしたと思ってるからやろ >>768
言っても一言やな月婆の絵リツのあとはずっと月の話してる >>766
わいが申請しとる婆の鍵垢に全部入り込んでるから >>763
ということは他の月婆は申請しとらんのやないか
その神が月すこやないんやろ >>771
月婆への感想が他鶴カプ婆にはうっすいねんな わいは月カスなんか眼中にないくらい同カプ界隈幸せや >>775は
月婆への感想が豪華なのに
と言いたかった >>773
何がなんでも申請する婆としない婆おるんやろかな
神の鍵垢かて申請殺到しとるわけやないのかもよ >>775
月についてはくどくどくどくどいつまでもしつこ語るくせに同じ様にすこやて主張しとる左と鶴の話は一言で終わるんよな 鍵垢申請中ほんまにドキドキせんか
わい気になって気になってずっとツイ廃になってしまう >>773
月嫌いやで全然話出てこないし
鶴最推しやないとだめなのに月推し婆と鍵垢で繋がっとる >>784
それずっと言ってるけどどうしたんや婆は >>785
その鍵婆がこのスレにおると思ってるんやないの >>784
月推しやと思っとる婆がちゃんと鶴推しなんやないの >>785
今は月嫌いに見えるけど見えるだけで急に月月月言い出すんやないかと不安なんや 鍵婆がその月カス婆を鍵でまでフォロバ交流しとるなら考えるわフォロバしとるんか 何が駄目で何がええかを示してくれる婆はまだええは
わいが繋がりたい婆なんかなんも情報ないねん
○鶴が好きってこと以外何もわからん
プライベートも何も話さん その婆かなと思う婆なら月嫌いやで違って月月月言い出したらすまんが知らんー 神が古参婆なら今から月すこはないんやない新参婆ならあり得るわ 右月がはっきり地雷言ってる婆なら大丈夫
月とかなくてただリバや逆は苦手程度で月カス交流がある婆は寝返るからあかん >>791
プロフないんか
過去のツイ漁ってみたらどうや >>794
さよか月カス化する確率少し減ったんやないか >>797
プロ化なし
ましまろなし
自己紹介意味不明情報無し
月関連検索でたいしたヒット無し
寝返るやろか? 月の解釈とかどうでもええはどうせ別の解釈言うたら言うたで潰すくせに >>799
左だろうがそもそも月カス交流ある婆はあかん
ええくないんや
ただ月月月豹変する目安は右月をどこまで許せるかや
はっきり右月地雷表明しとる婆はそもそも月が苦手な場合が多い >>801
検索でなければ大丈夫やと思うが月婆もフォロしてなければ更に安全やと思うで 鶴最推しの神が月推し婆と繋がっとるのは
わいさんが月推して勘違いしとるだけか
その婆の作品がよっぽどすこってことや
人様の交流にまで口出しすな諦めが肝心や あの月カス界隈のドンなんやろか
新規だから分からんけどみんな持て囃しとるように見える 全う爆破で離れたが実は月婆に返り咲きたい古参は隙あらば月ネタ言うからわかるわ
一切ない古参は口にしたくないレベルで無理らしいと聞いた ずっと月の解釈言っとる婆って複数おるけどどうみても鶴推しちゃうよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています