金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/04(木) 20:39:23.60
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ

金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680683585/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681041426/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681368734/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681792097/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682927897/

金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682321585/
0900fusianasan2023/05/08(月) 10:52:16.06
月受カスのくせにわざと月鯉やて
0901fusianasan2023/05/08(月) 10:56:51.70
姑息やな月豚
0902fusianasan2023/05/08(月) 11:02:09.85
>>856
月ネタにはシュバっていいぜしてリツして月月だべるくせに他ネタは右鶴でも気まぐれ雑いいねや
0903fusianasan2023/05/08(月) 11:10:12.24
今日はあな救の汚い面見たくないから見ないで
0904fusianasan2023/05/08(月) 11:38:47.95
今日汚い顔とゲロやしな
0905fusianasan2023/05/08(月) 11:47:56.76
4期演出酷いくせに絵面汚い場面は変に力入れてて笑うは
0906fusianasan2023/05/08(月) 11:54:58.71
何で月豚カスおるんや出禁やで
0907fusianasan2023/05/08(月) 12:02:27.72
今日の放送に無反応な婆は信用できるんやないか
0909fusianasan2023/05/08(月) 12:09:59.54
来週の放送で月カスに鶴が責められそうで嫌やな
0910fusianasan2023/05/08(月) 12:13:13.20
引きこもるのが1番やがわざわざ月脳カスのいらん情報仕入れて騒ぐおせっかい婆いるからな
0911fusianasan2023/05/08(月) 12:34:09.37
今日は間違いなく月婆が月月騒ぐやろ
騒がなくても語る婆も要注意や
無反応貫く婆は月嫌いとみた
0912fusianasan2023/05/08(月) 13:03:53.58
そういう時だけ鶴推し顔するから嫌やねんいつも鶴より月の話が多いくせに
0913fusianasan2023/05/08(月) 13:05:32.37
あれ写真トレスやな
0915fusianasan2023/05/08(月) 14:53:52.75
証拠もないのにまた言いがかりのゆる晒し
0916fusianasan2023/05/08(月) 15:06:10.36
どれって言ってないのに草
0917fusianasan2023/05/08(月) 15:59:38.70
心当たりあったん?
0918fusianasan2023/05/08(月) 17:16:33.05
あな救の顔ほんまにすき
0919fusianasan2023/05/08(月) 17:52:18.73
じゃあスレから出てってくださいやで
0920fusianasan2023/05/08(月) 19:33:14.14
今日はあのブサ顔に月婆は歓喜するんか
滑稽やな
0921fusianasan2023/05/08(月) 19:35:39.74
手を握ってやれ
0923fusianasan2023/05/08(月) 19:46:15.85
聞いてくれや一回も喋ったことない婆から(匿名やけど多分大手の人やと思われる)感想きて号泣しとる
ありがとうありがとう…
0924fusianasan2023/05/08(月) 19:53:50.76
おめでとう
でも身バレ気をつけるんやで
0925fusianasan2023/05/08(月) 20:00:43.55
その大手がここ見てたらやや気まずいのでは
0926fusianasan2023/05/08(月) 20:02:14.89
なんか嫌だろうな
0927fusianasan2023/05/08(月) 20:04:51.39
はやくスレ落としてくれ
0928fusianasan2023/05/08(月) 20:08:24.43
今度からそういうのはチラ裏とかに書くんやで
0929fusianasan2023/05/08(月) 20:09:39.63
浮かれすぎやろ草
0930fusianasan2023/05/08(月) 20:10:37.03
匿名でなんで大手やてわかったんや
0932fusianasan2023/05/08(月) 20:15:37.71
晒しあげやん
0934fusianasan2023/05/08(月) 20:20:14.75
みんな手を握り合ってアニメ見ようや
0935fusianasan2023/05/08(月) 20:25:09.45
ヲチするようになる前はこのスレの存在に救われたんやが最近の流れはほんまに残念や
次スレからは>>1守ってな
アニメの展開からいから仲間はほしいんや
宇鶴燃料しか楽しみやない
0936fusianasan2023/05/08(月) 20:26:36.86
>>933

嬉しかったんやな
これからも頑張ってや
0938fusianasan2023/05/08(月) 20:28:26.58
今日見る婆は月厨やぞ
0939fusianasan2023/05/08(月) 20:28:48.21
大丈夫やわいももろたわ
0940fusianasan2023/05/08(月) 20:31:49.44
これからアニメ見て月ネタでぎゃーぎゃー騒ぐ婆は月カスが多いやろ
月カス以外でだんまりしだしたらスレ婆やてバレんでそこは上手くやるんや
0941fusianasan2023/05/08(月) 20:32:17.77
はなから見ない婆もおるけど
0942fusianasan2023/05/08(月) 20:34:22.99
アニメは鶴婆にはからいから見るのは薦めへんわ
アニメ後に地雷グッズ宣伝が出回るのもからいしな
0943fusianasan2023/05/08(月) 20:34:46.22
今日までは再放送みたいなもんやから見ない婆も多いやろ
わいも来週から見る
0944fusianasan2023/05/08(月) 20:35:24.91
>>939
感想?実はわいももろうたわまめな婆やな
0945fusianasan2023/05/08(月) 20:35:59.54
>>943
そんな理由で見ないんやないで
わかってへんなこいつ
0946fusianasan2023/05/08(月) 20:36:00.24
>>935
わいも同意や
でも残念ながらヲチ婆には伝わらんやろうけどな
0947fusianasan2023/05/08(月) 20:37:10.42
月婆のやらかし愚痴の時だけヲチガー自治
鍵婆晒しの時はスルーやった月カス自治婆
0948fusianasan2023/05/08(月) 20:37:14.78
>>945
そういう婆もおるて話しとるだけやんウザ絡みせんといてや
0949fusianasan2023/05/08(月) 20:38:24.05
>>947
月婆ヲチは悪いヲチでそれ以外の婆ヲチは綺麗なヲチやねん
0950fusianasan2023/05/08(月) 20:38:25.49
月に冷たい目線を送る場面で変な追加がある予感
0951fusianasan2023/05/08(月) 20:38:39.65
わいおんもでいい子にしとるから言いたい放題できてなんかスッキリした
月カスが本当に本当に大嫌いや
0955fusianasan2023/05/08(月) 20:39:43.08
いつもの婆来た
0956fusianasan2023/05/08(月) 20:40:06.06
まあいくら月カスがこのスレでクソアニメ宣伝しても逆効果やな
効果通り見ないけど
0957fusianasan2023/05/08(月) 20:40:22.93
絶対に見ないで
0958fusianasan2023/05/08(月) 20:40:59.49
>>949
クソみたいな月婆正義やな
0959fusianasan2023/05/08(月) 20:41:18.12
連投ヲチ婆来たらすぐ分かるな口調同じやから
0960fusianasan2023/05/08(月) 20:56:38.03
ヲチあかんて月婆以外の婆の事でもあるの考えれば分かりそうなもんなのに何故か月婆だけを庇っとる事にしたがるんよなこいつ
0961fusianasan2023/05/08(月) 21:08:00.57
乗り換え全うしたくせに
鶴が最後まで一緒にいるキャラの扱い図々しすぎやろ
0962fusianasan2023/05/08(月) 21:26:04.23
被害者の鯉には被害者ムーブして従え言うわりに
鶴の命令無視して鯉を介抱するし
何しとんねんて鶴に睨まれたら睨み返すしわけわからん
何が尽忠やねん
0963fusianasan2023/05/08(月) 21:35:14.38
自己中のダブスタやで
0964fusianasan2023/05/08(月) 21:39:07.85
>>962
あらゆる瞬間に一番の被害者ポジに回るんや
鯉よりも酷い騙され方をした被害者であり、鯉を諌めても聞いてもらえなかった被害者であり、鯉を介抱してるのに鶴に睨まれる可哀想な被害者なんや
いつでも俺俺俺や 感服するで
0965fusianasan2023/05/08(月) 21:41:41.34
>>960
タイミングやろな
月婆ヲチのときしか言わへんし
0968fusianasan2023/05/08(月) 21:46:26.20
半年海浚いしとったけど本気で捜す気なかったよな
入院してたんなら実質三ヶ月くらいか
0969fusianasan2023/05/08(月) 21:47:43.23
ひたすら潮干狩りしてたんやな
只の食料調達やったんや
0970fusianasan2023/05/08(月) 21:49:09.70
鶴のことなんかもうどうでも良くて鯉に行くぞって声かけられ待ちやったんやろな
理解のある彼くんや
0971fusianasan2023/05/08(月) 21:49:18.93
潮干狩りして鯉が声かけてくるの待ってたんやろね
0972fusianasan2023/05/08(月) 21:52:45.16
声掛けられ待ちしてたくせに
はー仕方ないからついてったるかやれやれ みたいな面してくるのマジでムカつくんや
0973fusianasan2023/05/08(月) 22:23:29.16
タイムラインがまーたおれのかわいいツキピマや
0974fusianasan2023/05/08(月) 22:38:27.58
>>970
しね
0975fusianasan2023/05/08(月) 22:39:09.53
地雷持ちは帰れってよ
地雷ある婆が悪いみたいな言い方やな
0976fusianasan2023/05/08(月) 22:41:50.68
あー炎上婆やん
0977fusianasan2023/05/08(月) 22:43:47.41
ブロってるから何があったか教えてや
0978fusianasan2023/05/08(月) 22:44:41.23
月字書きって全員自分のこと綾城やと思ってそう
0979fusianasan2023/05/08(月) 23:02:27.36
絵馬のエロつるみちゃんなんぼでも見たい
0980fusianasan2023/05/08(月) 23:07:03.76
サトルはやっぱ谷推しか
0981fusianasan2023/05/08(月) 23:16:13.47
>>980
ほんまは月推しのカモフラやろ
0982fusianasan2023/05/08(月) 23:22:48.51
鶴の好感度上げようと加筆頑張っとったけど本誌でやってほしかったは
どれだけおんもで鶴が叩かれて肩身狭い思いしたことか
0983fusianasan2023/05/08(月) 23:24:11.64
わい鶴が自己中おじさんって言われとるの解釈違いすぎる
0984fusianasan2023/05/08(月) 23:24:34.87
月の話題から必死に話逸らそうとしてて草
0985fusianasan2023/05/08(月) 23:36:15.23
ここ右鶴前提なん?
0988fusianasan2023/05/08(月) 23:56:42.05
わいつるちゅって呼び方かわええからすこやったけど
おんもで検索した時に鯉月推しが馬鹿にしたような文脈で使っとるの見かけてからはつるみちゃん呼びしとる婆のことしか信じられんくなった
0989fusianasan2023/05/09(火) 00:11:16.44
>>987
月カスだまれ
0990fusianasan2023/05/09(火) 00:11:57.80
つるみちゃんも月クズが馬鹿にしとるけどな
0991fusianasan2023/05/09(火) 00:13:58.27
>>989
左駄目なん?鶴×宇尾鯉はここで語っちゃいけんの
0992fusianasan2023/05/09(火) 00:14:35.52
リバカスの漫画はやっとリツできたとかいちいちうざく絶賛するのに固定の漫画はスルーの月カスほんまは鶴やなく月のこと喋りたいくせに
0994fusianasan2023/05/09(火) 00:15:19.14
月カスくさい
0995fusianasan2023/05/09(火) 00:15:37.78
次スレには来るなよ月カス
0996fusianasan2023/05/09(火) 00:16:22.77
月ネタで荒らしてもボコられるので左鶴で荒らすことにした月カス
0997fusianasan2023/05/09(火) 00:16:43.79
月カス死亡
0998fusianasan2023/05/09(火) 00:16:45.66
えっちなお姉さんにされとる鶴すこやないねん
0999fusianasan2023/05/09(火) 00:16:54.07
月カス死亡
1000fusianasan2023/05/09(火) 00:16:58.06
わかりやすいで
消えろとかいつも同じことしか言わんから連投バレバレやで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況