なんでも雑談スレ@乙女2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立てたのしー
(゜∀。)三(゜∀。)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683198313/ >>475
それぞれの立ち位置が違って見てる角度が違うと印象も変わるからそれぞれ嘘でもないのよ(´・ω・`) >>481
今電子あるから昔より簡単(´・ω・`) >>474
いいストーリーだったけどホモカプ好きに刺さりそうな人間関係やキャラはいなさそう(´・ω・`) >>483
それ(´・ω・`)
ジャンプ腐だったらまあそんな感じに見えてただろうなって話だった(´・ω・`)
あたいはFC青年だった(´・ω・`) >>485
まあねえ(´・ω・`)
その点7はなにかと強烈(´・ω・`) >>483
でもデータと比べて違うことばっかりじゃん(´・ω・`) >>487
敵にも味方にもイケメンいるからな(´・ω・`) あたいは同人が腐限定の意味で語られてるのかノマとかも含まれてるのかよくわかってない(´・ω・`)
全部含めてかなとは思うんだけど普通はホモのイメージなのかな(´・ω・`) >>486
ね(´・ω・`)
あたいは小説も読むタイプなので菊地秀行ものも通ってる(´・ω・`)
生物ばっかりやってた人にはまた全く違う景色が見えてただろう(´・ω・`) >>490
ノマは1ミリも含まないよ(´・ω・`) >>494
あたいは今夜もちくわをたべます(´・ω・`) >>488
そのデータだってすべての同人活動を把握してるわけじゃないし(´・ω・`)
同人誌の入手方法だって大きなイベントに行く派とオンリー行く派と通販メイン派では体感変わってくる(´・ω・`) >>488
データと中にいた個人の印象なんて一致しないに決まってる(´・ω・`)
リアル体験の極端に少ない雑子なの(´・ω・`) >>493
えっそうなんだ(´・ω・`)
ノマの同人を指す用語ってまた別にあったりするの?(´・ω・`) >>490
あたいは二次創作ならノマでもオールキャラでも同人ってイメージ(´・ω・`)
ファンアートとの境はちょっとあやふや(´・ω・`) >>490
ノマもラブなしも含めての話と思ってた(´・ω・`)
ただ腐なしには語れないだろうね(´・ω・`) >>492
生物はまったくの別世界すぎてな(´・ω・`)
あたいも菊地秀行から田中芳樹やらあの界隈結構いってた(´・ω・`) >>497
えー(´・ω・`)
なんかなあ(´・ω・`) >>492
あたい小説だと映画から小説の指輪物語とハリポタいったわ(´・ω・`) あたいはフィレオフィッシュが食べたい(:3[__] サンマガ腐だったあたいにはジャンプ覇権の話は当時のやるせない気持ちを思い出して懐かしかった(´・ω・`)
少年系はジャンプにあらずは腐女子にあらずな界隈だったのはほんと(´・ω・`) >>497
通販とイベントで結構売れ筋違うの不思議だわ(´・ω・`) >>506
あたいハリポタ腐だったよ\( 'ω')/ >>508
女向け二次はホモからだしね(´・ω・`)
ノマなら二次じゃなくていいじゃんって感じだった(´・ω・`) >>505
例えばコミケでいうなら行かない日のジャンルの規模感なんか全然分からないからピンとこないしね(´・ω・`) ホグワーツレガシーがフリプに来る確率(´・ω・`) 80年代
キャプ翼→星矢→銀○伝→侍トルーパー→シュ○ト・ワ○ル・グラン○ート
90年代
サイバー○ォーミュラー→セー○ームーン・DB・炎の蜃○楼・ビーズ(芸能人)→幽白→エ○ァ・W・流浪剣・ジャニS→FF7→レッ○&ゴー・封神・ジャニK→幻水・FF8
00年代
OP→ナルト・特撮→テニス・ハリポタ→種→金岡→種死・振り→リ○ーン・銀魂・アビス→バ○ラ・仮面ライダー→00・ヘタ○ア(→稲・忍玉)
10年代
(drrr→)TB→黒子→進撃→配給・樽・水泳→刀→あん○タ(・松)→スケート
()は流行というにはスペース数足りないとか(´・ω・`) >>518
2年後とかに来るんでない(´・ω・`) >>516
えーそれならしたり顔で話すのやめて(´・ω・`) 文句たらたらなのに朝まで雑談してるのかわいい(´・ω・`) >>523
それはおまえが決めることではないね(´・ω・`)
聞く側が文句だけつけるのはどうなの(´・ω・`) >>525
わーいかりんとうまんじゅう(:3[_____] >>520
こうして見るとあたい00年代からのやつでさえ結構わかんないのあるや_(:3」∠)_
なんて中途半端なオタクなんだろう_(:3」∠)_ 腐って楽しそうだなって定期的に思うけどそもそも興味がないからどうにもならん(:3[__]
乙女ゲー先見えてるしこのままだと暗闇に佇む日も近い([__] >>528
してたね(´・ω・`)
ただ生物は隠れてるのも多いからさっきから出てきてる「データとあってない!」ちゃんから見ると嘘つき!になりそうと思う(´・ω・`) >>520
これはこれで片手落ちというかね(´・ω・`) >>533
わかるはわかるけど嗜んではないってのばっかりや(´・ω・`) >>535
500スペースあれば年表いりするよ(´・ω・`) >>535
どうしてもデータに反映されてない何かあるからね(´・ω・`)
上手く言えないけどやっぱり中の空気はその場限りというか(´・ω・`) スペース数が盛り上がりに反映されるとも限らない(´・ω・`) がるまにに飽きたら楽しみがなくなってしまう:(´・ω・`): >>539
体感も含まれてるよ(´・ω・`)
なぜなら決めたのが同人スレ民(´・ω・`) タイバニはなんであんな高齢腐女子に刺さったのか(´・ω・`) >>545
エロだってパターン決まってるしね(:3[__]
明日には飽きてるかもしれない:(:3[__]: >>546
じゃああてにならないねえ(´・ω・`) >>547
あたいさっぱりわからんかったわ(´・ω・`)
買ってるサークルは軒並みどっぷりハマってたけど(´・ω・`) >>520
松ってスペース足りなかったの?と思ったけどあれはSNSで盛り上がってて実際に同人誌買う層はそこまでだったのかな(´・ω・`) >>533
あたい金岡とTBと樽わからない(´・ω・`)
知ってるかもしれないけど知ってるかどうかもわからない(´・ω・`) >>551
1000スペ以上のオンリー山ほどやってたし足りないってことはないよ(´・ω・`)
ただコミケのスペ数は人気がそのまま反映されるわけでもないから(´・ω・`) >>549
体感必要!必要!いってて勿論体感も含まれてるよといったら当てにならないって困ったやつだなあ(´・ω・`) データと違う違うってうるせーからだよバカ(´・ω・`) >>555
確かに(´・ω・`)
コミケは全スペースのジャンルの割合でそれぞれのジャンルのスペース数を決めてるわけじゃないからなあ(´・ω・`) >>557
あーーーーなるほ…樽?(´・ω・`)
ペ樽…ってコト!?(´・ω・`) そもそもコミケのスペ数のデータなの?(´・ω・`)
どこから引っ張ってきたのか知らんけど(´・ω・`) 80年代から書いてるから相当なババアなの?(:3[__] >>559
でも最近3作18とかもこなくなったしなぁと思ったけど3本3000円とかがあったわ(´・ω・)買ってしまう… ニコニコのmmdの影響でヘタ再燃してる人がたくさん出た時期とかもあった(´・ω・`) >>561
結構最新の人気と剥離してることあるよね(´・ω・`) オンリー年表(1500sp↑または900)
再生・バサ○→下手→忍玉・稲→TB・黒子→進撃・樽→配給・刀→松・あん○タ→A3・FGO・湖南・ヒプマイ
これなら納得するやろ(´・ω・`) >>566
3月に割引がない25%オフとかもあったね(:3[__] >>558
データとも他人の体感とも違う主観で語るから何言ってんの?って突っ込まれてるんじゃ?(´・ω・`) >>564
もともと80年代の話から派生したんだよ(´・ω・`) あたいの記憶では女性向けで最大スペ数とったのは庭球の2200強(´・ω・`)
今はもっとでかいのいるかもしれんけど(´・ω・`) >>567
なつかし(´;ω;`)
MMDも楽しかったけどあれが出てから手描きMAD減って寂しかった(´;ω;`) >>571
だから体感なんてそれぞれ違うものだって(´・ω・`)
サッカーみたいなよっぽどの覇権でない限り違ってないとむしろおかしい(´・ω・`)
完全一致は逆に自演疑った方がいい(´・ω・`) あやしいわーるどから星矢からキャプ翼でジャンプ女オタの話からだからジャンプ同人の話してたけどジャンプ以外絡める雑子がいてなんか揉めました(´・ω・`) 何言っても理解しないし認めないと思うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています