なんでも雑談スレ@乙女2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立てたのしー
(゜∀。)三(゜∀。)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683198313/ >>61
昨日あたりニュースになってた(´・ω・`) >>65
??顔面偏差値低いから好きにならない話にあってるでしょ(´・ω・`) 50代くらいのおっさんは森高千里に格別の思い入れがあるタイプがいるから厄介よ(´・ω・`) またイラ雑?(´・ω・`)
今日元気ね(´・ω・`) 前から森高に文句言ってる芸スポババアか(´・ω・`) >>85
頭悪いやつしか見てないよね(´・ω・`) 芸スポ雑が日々あれこれ持ち込んでんだもんね(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーどころかゲムーそのものやらなくなったし(´・ω・`) 森高千里に嫉妬ってまた何で(´・ω・`;)
江口ファンなの(´・ω・`) >>100
年寄りのが多いのでレアじゃないですね(´・ω・`) >>104
女はそういうものだからね(´・ω・`) 目が冴えてきたからあと30分したらやきうを見るよ(´・ω・`) >>102
ばばあなのに持て囃されてるからじゃない(´・ω・`) >>113
持て囃されなかったらお仕事ないじゃん(´・ω・`) >>117
あのドラマの江口洋介気持ち悪い(´・ω・`) あたいがおばさんになっても雑談しててね(´・ω・`) >>122
とっくの昔になってるでしょ(´・ω・`) 雑子らの何気ない雑談があたいを傷付ける(´・ω・`) >>135
雑子と違って繊細でか弱いから(´・ω・`) >>138
お前も雑子でしょうが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
本当に繊細な人は自分で言わない定期(´・ω・`) おまえらはみちるに酷い仕打ちをしたよね(´・ω・`) >>148
太眉になって以降はいまいちね(´・ω・`) みちるちゃん性格悪そうだけどかわいかったね(´・ω・`) みちるちゃん次スレもちゃんと立ててくれたのに(´・ω・`) 若い子がきたらお前らきっと冷たいよね(´・ω・`) >>159
どうやってここに辿り着いたか興味あるよ(´・ω・`) 若くてもババアでも楽しくお話する気があるなら歓迎だよ(´・ω・`) >>159
話があえばわざわざ年齢なんて言わなくても普通に馴染んでると思うよ(´・ω・`) あの時の婆さんたちはみちるの何がそんなに気に入らなかったの(´・ω・`) ずっとババアのターンだから若い子きてもつまんないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています