なんでも雑談スレ@乙女2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立てたのしー
(゜∀。)三(゜∀。)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683198313/ >>730
百合でも初日の劇場で見たからかどよめきおこってたわ(´・ω・`) >>739
意外とノマの話できるところ少ないしね(´・ω・`) 灰原とコナンの水中キッスもエロかったよ(´・ω・`) >>744
蘭ねーちゃんにぶっ殺されるね(´・ω・`) うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん >>745
ネーチャンなら片手でコナン引き揚げぶん投げて灰原は担いで泳ぎそう(´・ω・`) >>752
彼女持ちになんでそんなことを…シャアとアムロKissさせときゃいいのに(´・ω・`) 平次と和葉は付き合ってないから問題ないよ(´・ω・`) >>755
男同士のちゅーノルマあるのね(´・ω・`) 来年までにくっついてるとは思えないもんなー(´・ω・`) >>762
未完の伝説作ってやつだね(´・ω・`) >>766
うん(´・ω・`)
今もひとつシリーズ終わって休載入ったとこ(´・ω・`) 映画30作まで内容決まってるって青山が言ってたからあと4年はやるよ(´・ω・`) キリがいいので108巻で完結します!とかいったりして(´・ω・`) 完結したら読むリスト入りしてたけどあたいの寿命のほうが先にきそう(´・ω・`) >>780
まとめて読むと目が滑って大半の話が飛ばし読みになりがちだからこまめに読む方がおすすめ…(´・ω・`) >>781
そういえばワンピースで目を滑らせまくりだったな(´・ω・) >>784
なんか重要そうなシリアス会話始まったらそこだけちゃんと読むみたいな(´・ω・`) >>787
100巻超えてる少年漫画は全体編集したもの読みたいね…(´・ω・`) >>782
30巻くらいしか読んでないあたいの推理(´・ω・`)
黒の組織がクソ認定した人物を子供にして再教育するのが目的(´・ω・`) 今日は冬物少ししまったらやること終わりということにする(´・ω・`) ⁽⁽◝(´・ω・`)◜⁾⁾₍₍◞(´・ω・`)◟₎₎ (´・ω・`)ビョン
l ll l ll l
(´・ω・`)どすん わからんけどラジオ体操雑いたなあって(´・ω・`) あたいはまだまだ起きてるよ(´・ω・`)ギンギン >>817
何見るの!?ミッドサマー!?ミスト!?ダンサーインザダーク!?(´・ω・`) すごい進んでるじゃん:(´・ω・`):
おはよ:(´・ω・`): あたいもさっき起きてログ見てた(´・ω・`)
真夜中にガンガン進んでんな(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
進み過ぎててあたいもびっくりした(´・ω・`) あたいの優雅な朝時間が雑談チェックだけでおわったしまった(:3[_____] >>825
その言い回しだとコバエかなんかみたい:(´・ω・`): そろそろ冬用の掛け布団片づけたほうがいいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています