なんでも雑談スレ@乙女2601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立てたのしー
(゜∀。)三(゜∀。)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683198313/ 映画30作まで内容決まってるって青山が言ってたからあと4年はやるよ(´・ω・`) キリがいいので108巻で完結します!とかいったりして(´・ω・`) 完結したら読むリスト入りしてたけどあたいの寿命のほうが先にきそう(´・ω・`) >>780
まとめて読むと目が滑って大半の話が飛ばし読みになりがちだからこまめに読む方がおすすめ…(´・ω・`) >>781
そういえばワンピースで目を滑らせまくりだったな(´・ω・) >>784
なんか重要そうなシリアス会話始まったらそこだけちゃんと読むみたいな(´・ω・`) >>787
100巻超えてる少年漫画は全体編集したもの読みたいね…(´・ω・`) >>782
30巻くらいしか読んでないあたいの推理(´・ω・`)
黒の組織がクソ認定した人物を子供にして再教育するのが目的(´・ω・`) 今日は冬物少ししまったらやること終わりということにする(´・ω・`) ⁽⁽◝(´・ω・`)◜⁾⁾₍₍◞(´・ω・`)◟₎₎ (´・ω・`)ビョン
l ll l ll l
(´・ω・`)どすん わからんけどラジオ体操雑いたなあって(´・ω・`) あたいはまだまだ起きてるよ(´・ω・`)ギンギン >>817
何見るの!?ミッドサマー!?ミスト!?ダンサーインザダーク!?(´・ω・`) すごい進んでるじゃん:(´・ω・`):
おはよ:(´・ω・`): あたいもさっき起きてログ見てた(´・ω・`)
真夜中にガンガン進んでんな(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
進み過ぎててあたいもびっくりした(´・ω・`) あたいの優雅な朝時間が雑談チェックだけでおわったしまった(:3[_____] >>825
その言い回しだとコバエかなんかみたい:(´・ω・`): そろそろ冬用の掛け布団片づけたほうがいいかな(´・ω・`) 5月15日からimgurでエロ画像アップロードできなくなるけどこれ地味に5ch崩壊じゃね(´・ω・`) 妊婦が牛になるエロ漫画一時期よくバナーに出てた(´・ω・`) パンはパンでも食べられないパンってなーんだ(´・ω・`) お前らどんな男に萌える?(´・ω・`)
最高に萌える最強の男作りたいから教えて(´・ω・`) >>853
ハイスペ過保護お兄ちゃん(´・ω・`) >>853
ぶっきらぼう幼馴染で基本デレないけどよその男へのけん制はする(´・ω・`) 最高といわれたらそれほどか?と思ってしまうのが人のサガ(´・ω・`) ババアあたいは少女漫画最高峰ヒーローは入江くんだと未だに思ってるよ(´・ω・`) やっぱ好みは色々だから攻略キャラは複数必要だね(´・ω・`) 多様性の時代だし心が男の女とか心が女の男も必要(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています