なんでも雑談スレ@乙女2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てホスト規制だったごめん(´・ω・`)
,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄(*‘ω‘ *)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683216692/ >>12
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>13
カルタグラFHD(´・ω・`)
主人公にもボイスついていい感じ(´・ω・`) >>18
昔やった記憶がある(´・ω・`)
話覚えてないけど雰囲気は良かったような(´・ω・`) 前スレの実写マリオブラザーズ噴いた:(´・ω・`): 昨日今日出かけたらバイク逆走してたしパトカーと救急車にいっぱいすれ違った(´・ω・`) >>21
昭和初期なのと暗いのと雪と血でより重くなってていい(´・ω・`)三(´・ω・`)
あと作曲が好きなんだよねMANYO(´・ω・`) >>28
あたいもまにょ好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>31
面白かったよ\( 'ω')/
あたいにはさっぱりわからん医療用語早口セリフ見るとTOKYO MERだなぁと感じる\( 'ω')/
地上波放送2年前でちょっとビビった\( 'ω')/ >>35
どこもクソ混んでるからなぁ(´・ω・`) >>30
ねーBGMもいいし楽曲提供したのも好き(´・ω・`)
乙女ゲーで知ってその縁で殻やって今に至るわ(´・ω・`) 混んでるとか暑いとか気合いが足りんなあ(´・ω・`) >>37
デザインした人の千葉でやってる原画展行ったよ(´・ω・`)かわいかった >>38
南極まで行けばすいてるかもしれない(´・ω・`) >>43
チョコドリンクにオレンジよく入ってるよね(´・ω・`) うわああああマックのストローがプラスチックになってる!!!(´;ω;`)
うれしい!!!!(´;ω;`) >>55
以前から頼めばプラスチックストローにしてもらえたんだっけ?(´・ω・`) Suicaのキャラデザした人はペンギンガチ勢だからペンギン雑もニッコリね(´・ω・`) >>64
そうなの!?(´;ω;`)
いつも紙ストローだったから嬉しい(´;ω;`)
もう二度と紙ストローに戻さないでほしい(´;ω;`) プラストローは0.8円紙ストローは3円かかるんだよエコだねえ(´・ω・`) >>69
原価2.2円増はでかい:(´・ω・`): 1時からBSNHKでやるシャチ対シロナガスクジラが気になる:(´・ω・`):
面白いかしら:(´・ω・`): >>72
雑談で雑子vs雑子見るほうが楽しいよ(:3[__] >>75
やばいくらいキレてるやつとかいたら笑えるけど地味な煽り合いとかだとしょっぱいやん?(´・ω・`) >>75
ふええあたいは平和な雑談動物園ライブカメラが好きです(´・ω・`) >>79
姪っ子に連れてけとせがまれそうな予感はしてる(:3[__] 70代のジジイが集金に来た20代男性に性暴力:(´・ω・`):
性欲を抑えられなかったなどと供述しており:(´・ω・`): >>83
力で制圧して犯行に及んだらしい:(´・ω・`): >>82
体力ピーク期にあるであろう20代の男抑え込めるってジジイどんだけ屈強なんよ:(´・ω・`): >>87
ラオウみたいなの想像した(´;ω;`)ショワー ゆめくろのおみくじ引いたら黒吉雑子出てさらにくろみくじでチェッピーまで出てわろた(´・ω・`) 大谷も眠れるだけ寝るべきって言ってた!三(:3[_____]スポン >>96
260キロとかのダンベル上げてる奴の睡眠だけ真似するなよ(:3[__] >>101
Minecraftのエロゲあるよ('、3_ヽ)_ シャチの集団に追われてるクジラの絶望感がすごい(´;ω;`) >>104
アザラシが氷の上にいたけど
家族のシャチアタックで波を起こして流氷から落として食べてた(´・ω・`) >>104
狩りに失敗すると逆にシャチの飢餓地獄が始まる:(´・ω・`): >>105
あたい配達中(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています