なんでも雑談スレ@乙女2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てホスト規制だったごめん(´・ω・`)
,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄(*‘ω‘ *)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683216692/ 香水の保管方法がわからん(´・ω・`)
冷蔵庫に入れといた方がええんか(´・ω・`) >>136
冷暗所だから冷蔵庫は最適なんだろうけど(´・ω・`)
ただ冷蔵庫に香水入れるのは抵抗感がある(´・ω・`) 着ない服部屋着にしようと取ってあるけど結局着ないな(:3[__] >>138
何かにぐるぐる巻きにして入れとこうかな(´・ω・`) >>143
化粧品用冷蔵庫買うか断熱容器用意して保冷剤入れたら(´・ω・`) 横に居られると思い出す君のときめきメモリアルの香水のせいだよー(´・ω・`) 隣が空き部屋なんだけど内覧に来ているのか音がする(:3[__]
入ってほしくないから暴れてみようかな(:3[__] >>150
変な人いるからお安くしときます(´・ω・`) ビビった(´;ω;`)緊急地震速報久々に聞いた(´;ω;`)三(´;ω;`) 地震来ない!こあいよお(´;ω;`)三(´;ω;`) 警報なったのに全然揺れなくてびっくり損(´・ω・`) 栃木なのに何故鳴ったんだビビっただけで揺れなかった(´;ω;`) 震度8ってデカすぎて観測されたことないらしいから本当に8ならやばすぎる(´・ω・`) >>175
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近北陸地震続いてたけど予震だったのか(´・ω・`) >>169
栃木雑いたんだ(´・ω・`)
あたい茨城(´・ω・`)っ 金沢とか観光地だからGWで行ってる人多そうだよね(´・ω・`) 地震速報の音聞くと心臓がドキドキしちゃう(´;ω;`) >>181
お隣ね(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)たしか群馬雑もいるはず >>184
わかる動悸がやばい(´;ω;`)三(´;ω;`) 能登半島の先っちょって人住んでるの?(´・ω・`) ティロンティロンの部分もだけど最初のポーンポーンも怖い(´・ω・`) 長周期地震動とか新しい情報でるようになったのね(´・ω・`) 地震今気づいた(´・ω・`)
雑子大丈夫だったの(´・ω・`) そろそろでかいの来るかもって30年前から言われてるし危険だよ(:3[_____] >>201
能登半島に雑子はいなかったよ(´・ω・`) >>203
その代わりに栃木雑と茨城雑を観測した(´・ω・`)φ三φ いてもいまは忙しいから雑談どころじゃないのかもしれない_(:3」∠)_ 南海トラフばっか煽ってるけどどこにいても逃げ場はないな(´・ω・`) この珠洲市のライブカメラ見る限り
景観保護的な制約でもあるのかね(´・ω・`) ねーざつこー(´・ω・`)
コイルポニーってかわいいね!(´・ω・`) 昼から飲む酒が美味い(´・ω・`)
ホームパイなチョコだらけも美味い(´・ω・`) 香水届いた(´・ω・`)
なるほどこれが最萌えのかほり(´・ω・`)クンクンクンクン >>202
阪神と東日本と熊本あったからもういいだろ(´・ω・`) >>218
だよねえ!(´・ω・`)
カントリーマアムまみれは想定内の美味しさってかんじなんだけどホームパイまみれは美味しさの掛け算という感じ(´・ω・`)! >>221
それな(´・ω・`)!
食べごたえもあってこれはリピするわ(´・ω(・`)サクサク うちにもホームパイチョコだらけある(´・ω・`)フフン ただホームパイだらけはめちゃくちゃカロリーたかい(´・ω・`) カロリー気にする奴はお菓子を食わないはず(´・ω・`)ジッ だらけホームパイうちにも3袋ストックある(´・ω・`) ナナシ気になるから2倍のうちに石割ってピース集めるか迷う('、3_ヽ)_
でも2倍でも2個しか落ちない時もあるし('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています