なんでも雑談スレ@乙女2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てホスト規制だったごめん(´・ω・`)
,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄(*‘ω‘ *)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683216692/ >>422
あたいは買いました(´・ω・`)
フィギュア棚に厳選したねんどろ三体くらいかざってるのでその横にならべるよ(´・ω・`)b >>438
やめてよ:(´・ω・`):
めちゃくちゃ健全な棚よ:(´・ω・`): >>412
ミートボールパスタおいしいよね(´・ω・`) あたいもフィギュア買っても箱から出さないなぁ(´・ω・`) 箱に開けた跡がつくのが嫌だから開けないし埃つくのが嫌だから引き出しにしまったまま出さない(´・ω・`)
ちゃんと飾れる人は尊敬する(´・ω・`) 足元からドンと突き上げる揺れってエロくない?(´・ω・`) 2個買って1個開ければええやん(´・ω・`)
と思って2個買って両方未開封(´・ω・`) 箱から出さないと可塑剤がうまく蒸発しなくて溶ける場合あるから注意ね(´・ω・`) フィギュアしまいっぱなしもだめなんだっけ(´・ω・`) フィギュアは出さないでいるのもヌルテカになるっていうし難しいな(´・ω・`) ゴム製みたいなキーホルダーとかも滑るよね(´・ω・`) 何の為に買ったのか分からなくなるからグッズ系は埃も日焼けも気にせず全部飾ってる(´・ω・`) >>453
3個買っても5個買っても未開封なんよ(´・ω・`)
11個買ったら1個くらいは開けるかもしれない(´・ω・`) ファイル買ってアクスタ整理したけどいい感じ(´・ω・`)
たまに開いてにやにやしてる(´・ω・`) 飾ったところで見て癒されるとか楽しいとかまったくない性格だってわかったから買わなくなったわ(´・ω・`) >>461
ファイル鑑賞楽しいよね(´・ω・`)
昔はトレカとか漫画雑誌のカラーとかもファイリングしてたなあ(´・ω・`) パヤオは本当に不二子ちゃんに興味がないな(´・ω・`) ヒロアカのホークスのフィギュア買ったけどそれで満足しちゃってるな(´・ω・`) 買った後悔より買わない後悔の方が後を引くのが厄介(´・ω・`) >>468
手に入ったらそれで満足しちゃうこと多い(´・ω・`) コンプしたいタイプだから集め出すと未所持があることばっかり気になって楽しめない(´・ω・`) >>470
あたいそれが逆転して物買わなくなった(´・ω・`) すきなこだけあつめればいい(´・ω・`)
ミクさんとかならヤバいけど(´・ω・`) >>464
紙類のファイルも作ったけど色んなサイズ1冊にまとめて見やすくしたからめっちゃいいわ(´・ω・`) >>471
ほんそれ(´・ω・`)
数年経って忘れた頃に発見したりする(´・ω・`) チャンネル変えたらジャイアンがテレビに出てる(´・ω・`) >>469
エンデヴァーも買って飾ろう(´・ω・`) >>481
ねずみの金玉はでかい(´・ω・`)
ただただでかい(´・ω・`) >>482
痛くない(´・ω・`)
齧歯類はなんか腫れてる!とおもって病院つれてくとただ金玉がでかいだけのことがよくある(´・ω・`) >>478
エンデヴァーおっさんなのにわりと出来がいいフィギュア多くね?(´・ω・`) スナネスミって今お洒落な名前で売ってるらしい(´・ω・`) >>489
新世界の真相思い出してしまう(´・ω・`) >>491
嫌ならスルーすればいいでしょ(´・ω・`) >>496
(´・ω・`)っホイップクリーム、ジャム >>497
雑子のじゃなくても動画は見ない(´・ω・`) ネズミのでかいのと聞くとドテスカチュチュポリン思い出す(´・ω・`) >>498
メープルシロップ1択(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そういえばジャムってまったく食べなくなった(´・ω・`) コエテク/アクションダーク三國志
PS4,5/XBOX/Steam
『WO LONG:Fallen Dynasty』
ウォーロン:フォールンダイナスティ
クリアするまで帰れない生放送withもこう
タイムリミット→7(日)24:00まで
19:00〜
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv340937274 チャイルドプレイのドラマシーズン2見たけどつまんなさすぎて1と2が好きなあたいは悲しい(´・ω・`) アヲハタのブルベリアイアイでしてよ(´癶ω癶`) おかんがペンディングトレイン集中して見てる(´・ω・`) この間ドライフルーツのコンフィをチーズトーストに乗せたら美味しかった(´・ω・`) >>506
あれをどうドラマ化したの?(´・ω・`)
チャッキー増殖?(´・ω・`) >>517
最後の映画で増殖したチャッキーをドラマで一掃した(´・ω・`) >>519
火炎放射器かなんか…?:(´・ω・`): >>520
映画の続編だからティファニーも出るし2人の子供や成長したアンディも出てくるけどつまんないのよ(´・ω・`) >>522
増殖したグッドガイ人形を積んだトラックを崖から落として一掃して生き残った数体を地道に倒します(´・ω・`)
無駄にグロいだけで怖さがまったくないのも悲しい(´・ω・`) 見えるなら見えるとき見てるな?
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
見たな?見たよね?見てるよね? 来週ワイスピじゃん!!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_
みる!!_(:3」∠)_ >>534
ここだ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>534
実況スレかTwitter(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています