なんでも雑談スレ@乙女2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てホスト規制だったごめん(´・ω・`)
,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄(*‘ω‘ *)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683216692/ コンプしたいタイプだから集め出すと未所持があることばっかり気になって楽しめない(´・ω・`) >>470
あたいそれが逆転して物買わなくなった(´・ω・`) すきなこだけあつめればいい(´・ω・`)
ミクさんとかならヤバいけど(´・ω・`) >>464
紙類のファイルも作ったけど色んなサイズ1冊にまとめて見やすくしたからめっちゃいいわ(´・ω・`) >>471
ほんそれ(´・ω・`)
数年経って忘れた頃に発見したりする(´・ω・`) チャンネル変えたらジャイアンがテレビに出てる(´・ω・`) >>469
エンデヴァーも買って飾ろう(´・ω・`) >>481
ねずみの金玉はでかい(´・ω・`)
ただただでかい(´・ω・`) >>482
痛くない(´・ω・`)
齧歯類はなんか腫れてる!とおもって病院つれてくとただ金玉がでかいだけのことがよくある(´・ω・`) >>478
エンデヴァーおっさんなのにわりと出来がいいフィギュア多くね?(´・ω・`) スナネスミって今お洒落な名前で売ってるらしい(´・ω・`) >>489
新世界の真相思い出してしまう(´・ω・`) >>491
嫌ならスルーすればいいでしょ(´・ω・`) >>496
(´・ω・`)っホイップクリーム、ジャム >>497
雑子のじゃなくても動画は見ない(´・ω・`) ネズミのでかいのと聞くとドテスカチュチュポリン思い出す(´・ω・`) >>498
メープルシロップ1択(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そういえばジャムってまったく食べなくなった(´・ω・`) コエテク/アクションダーク三國志
PS4,5/XBOX/Steam
『WO LONG:Fallen Dynasty』
ウォーロン:フォールンダイナスティ
クリアするまで帰れない生放送withもこう
タイムリミット→7(日)24:00まで
19:00〜
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv340937274 チャイルドプレイのドラマシーズン2見たけどつまんなさすぎて1と2が好きなあたいは悲しい(´・ω・`) アヲハタのブルベリアイアイでしてよ(´癶ω癶`) おかんがペンディングトレイン集中して見てる(´・ω・`) この間ドライフルーツのコンフィをチーズトーストに乗せたら美味しかった(´・ω・`) >>506
あれをどうドラマ化したの?(´・ω・`)
チャッキー増殖?(´・ω・`) >>517
最後の映画で増殖したチャッキーをドラマで一掃した(´・ω・`) >>519
火炎放射器かなんか…?:(´・ω・`): >>520
映画の続編だからティファニーも出るし2人の子供や成長したアンディも出てくるけどつまんないのよ(´・ω・`) >>522
増殖したグッドガイ人形を積んだトラックを崖から落として一掃して生き残った数体を地道に倒します(´・ω・`)
無駄にグロいだけで怖さがまったくないのも悲しい(´・ω・`) 見えるなら見えるとき見てるな?
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
見たな?見たよね?見てるよね? 来週ワイスピじゃん!!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_
みる!!_(:3」∠)_ >>534
ここだ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>534
実況スレかTwitter(´・ω・`) >>534
あるべきところに帰ったよ(´・ω・`) >>527
見え見えッ見えパーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー見えてるyo! アリエルのMV見たけど…うん…金ロー待ちでいいかな(´・ω・`) アニメのリトルマーメイドを金ローで放送するのか:(´・ω・`): 東京にも大地震来たらと思うと眠れないよね(:-3[_____] >>547
上で作ってた雑子おったよ(´・ω・`) >>552
大丈夫あたい達は苦しまずに血寝るよ(:3[_____]人(:3[_____] 地震から富士山噴火とか来ないよね(:[_____] >>525
無駄にグロいだけで面白くなくなるの辛いよね(´・ω・`)
あたいsawシリーズがそうだった(´・ω・`) >>553
麺類は食べてもすぐお腹すく(´・)ω(・`) >>559
丁度悪いとこに隕石落ちて地層ズラしたせいで大地震おきて富士山噴火して疫病蔓延して云々(´・ω・`) ババアはもう代謝もなにもかもゆっくりだから(´・ω・`) 被害者は自分の書いた文章を誰かに読まれると心臓発作を起こす特殊体質
↓
探偵🤓わかったぞ!読者に読まれたから死んだんだ!犯人はほんの前のお前だ!🤓9m
これどう思う?(´・ω・`) 消化中は眠りを妨げるから夜にパスタは不眠症の人ならおすすめできる(´・ω・`) >>567
読んだらメルカリに出品する(´・ω・`) >>567
ダンガンロンパみてえな荒れ方しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています