なんでも雑談スレ@乙女2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てホスト規制だったごめん(´・ω・`)
,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄(*‘ω‘ *)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683216692/ >>608
アガサ・クリスティ全員加害者で被害者(´・ω・`) アニメでも叙述トリック再現できてたAnotherすごかった(´・ω・`) >>609
叙述トリックはミステリ入門にちょうどいい(´・ω・`) 最初に疑ってた犯人が捜査進むに連れて違うかーってなってからのやっぱり犯人でしたって展開は本当に驚いた(´・ω・`)
アガサ・クリスティしゅごい(´・ω・`) >>617
人型なら人と同じもの魚ならプランクトン(´・ω・`) >>624
首無の如き祟るものか時計館の殺人(´・ω・`) >>624
今週読んだ本面白かった(=L・ω・`) >>621
フィーバー?ミニオン可愛かった(´・ω・`) >>624
最近のだと名探偵のいけにえ(´・ω・`) >>624
ファイロ・ヴァンスシリーズの初期作品(´・ω・`) >>627
雑子をオフ会で回そうって話(´・ω・`) >>624
そして誰もいなくなったトリックよりも極限の心理描写がすごい(´・ω・`) あたいおまんまんに粉瘤できて取ってもらったことある(´・ω・`)
まだちょっと残ってる(´・ω・`) >>640
それ核取ってないんじゃない(´・ω・`) コナンとかワンピース物語ではないよね
作者のオナニー(´・ω・`) >>624
エジプト十字架の謎と皇帝のかぎ煙草入れ(´・ω・`) >>640
マンチョスのわきっちょに長年いるやつたまに潰して捻り出してる(´・ω・`)
手術しなきゃ治らないのよね(´・ω・`) その映像はディープフェイクだったんです!\( 'ω')/ >>640
最悪だけど陰部って粉瘤出来やすいらしいね(´・ω・`) あたい背中にピンポン玉くらいのがあったけど
放置10年後にレーザー出とったよ
雀蜂の住みたいになってた@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>650
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
じき小さくなるって言われたけどあんま小さくなってない(´;ω;`)
>>643
婦人科(´・ω・`)
かかりつけのとこでは無理だったからデリケートゾーンのお悩み受け付けてるとこ行った(´・ω・`) 粉瘤絞り出してクッサ(*´・ω・`*)したいよね(´・ω・`) あたいは首の後ろによく出来た
去年耳の後ろに出来た時は最悪だった(´・ω・`) >>646
帽子蒐集狂とか火よ燃えろもオススメだよ(´・ω・`) 10代の頃好きだった映画発掘したから見始めたけど吹き替えがパイセンだった(´・ω・`)
知りたくなかった(´・ω・`) >>649
担当してくれた医者も1日1人くらいは粉瘤の人くるって言ってた(´・ω・`)
>>647
手術てかあたいも捻り出すだけだったよ(´・ω・`) 雑子以外が不幸になることで雑子が健康になることを祈りましょう(´-ω-`人) >>659
それポップコーンやジュース代は返金して貰えるん?(´・ω・`) >>660
先生もなんじゃこりゃあぁ!って言ってたお(´・ω・`) >>654
観てきたけど王道で面白かったよ(´・ω・`)
あたいはピーチとマリオの関係性に萌えたりところどころ兄弟に涙したりしたよ(´・ω・`) マリオの映画上映するのが間違えて聖闘士星矢の映画上映したとこあったらしいね(´・ω・`) シャウエッセン値上げで誰も買わなくなる
↓
(ヽ´ん`)奇遇だな、おじさんのシャウエッセンも売れ残っちゃってるんだ
これ(* ´ ˘ ` *)フフってなる(´・ω・`) >>671
イヤアアアアポークビッツイヤアアアア(´・ω・`) (´・ω・`)
「“ウキウキでマリオを待ってた子が可哀想”“トラウマになる子どもがいるかも”と影響を心配する声もありました。
実際に現場にいた人によると『聖闘士星矢』の上映は中断されたものの、機材トラブルで『スーパーマリオ』の上映も不可能という説明を受け、その後チケット代が払い戻されたそうです」 >>667
王道好き!GW終わったら観に行こうかな(´・ω・`) 客全員の今後のスケジュールすら狂うんだからチケット代返金返して終わりじゃ済まねえよな(´・ω・`) 星矢の上映減らしてマリオに回してるのかな(´・ω・`) >>688
誠意、見せてもらわないとねえ(´・ω・`)ニチャァ >>690
あたいもがるまに見たら寝る(:3[__] 聖闘士星矢って映画なんだ(´・ω・`)
Netflixかと思った(´・ω・`) 別の時間帯のスクリーンで観るのもできなかったの?(´・ω・`) よりにもよって聖闘士星矢ってのが面白い(´・ω・`)
コナンだったらまた反応違かったのかな(´・ω・`) >>691
特典も返却だったらしいよ(´・ω・`) >>698
マリオなら席埋まってるだろうから無理じゃない(´・ω・`) 最近のアニメ映画ってネットでのオタクの過大評価がひどくて期待外れになってしまうことが多い(´・ω・`) >>703
あー確かに席埋まってるよなかわいそう(´・ω・`) >>706
ハードル上げていくからよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています