なんでも雑談スレ@乙女2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てホスト規制だったごめん(´・ω・`)
,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄(*‘ω‘ *)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683216692/ >>698
マリオなら席埋まってるだろうから無理じゃない(´・ω・`) 最近のアニメ映画ってネットでのオタクの過大評価がひどくて期待外れになってしまうことが多い(´・ω・`) >>703
あー確かに席埋まってるよなかわいそう(´・ω・`) >>706
ハードル上げていくからよ(´・ω・`) 今からビールヤバチョスよね(´・ω・`)っジャーキー
明日11時に出かける(´・ω・`) >>721
あたいも1時間くらい我慢してる(´・ω・`) 猫がベッドのど真ん中で寝てるからあたいの寝る場所ない(´・ω・`) 今日なにもしてないのにもう眠いよぉ('、3_ヽ)_ >>725
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス NAKADASHI OF THE DEAD…(´エωロ`) 新庄監督最下位脱出で喜んでるの可愛い(´・ω・`) ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 ベランダの窓開けて寝るのはやばいかな(:3[__]っ 芸スポ年齢層本当に高いなってレス多いよね(´・ω・`) >>743
まあテレビ世代野球世代ってことだからね(´・ω・`) >>630
首無しの方というかあのシリーズはオカルト要素も混ぜてるからちょっと怖い(´・ω・`) 元気な赤ちゃんいた(´・ω・`)
自分の両足掴んで引き寄せたり電車の手すり掴んで体持ち上げようとしてた(´・ω・`) あたいの好きな実況者が転職先でパワハラ受け続けてやっと部署移動できたのにまたそこでパワハラ受けてる(´・ω・`)
会社辞めるって選択肢はないのかな(´・ω・`) 辞めたいのでもっとスパチャお願いします(´・ω・`) >>753
それもうそういうキャラなんだろ(´・ω・`) >>753
余程仕事できないんじゃないの(´・ω・`) パラノマサイト最初からビクッとしたんだけど!(´;ω;`)
なんなのよもー!(´;ω;`) >>761
昨日も心臓とまってたじゃんお前(´・ω・`) >>763
あたいじゃないよ(´;ω;`)
ゲーム前にビビらされたよふざけんな(´;ω;`) いやったああああコパノリッキーでたあああああ\( 'ω')/ >>767
サポートの無料ストックが明日までなのに気付いて…(´・ω・`) >>768
そっか(´・ω・`)
よくわかんないけどおめでとうゆっくり休んで(´・ω・`) 今からつまみ買ってきてビール飲もかな(´・ω・`) >>769
ありがと(´・ω・`)
アカウント連携したし今日は寝る(´・ω・`) パラノマサイトは昼にすることにした([_____] GWずっとインターネットしてたから腱鞘炎がひどい(´・ω・`) >>777
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジョジョ6部みてるけど眠くなってきた
まあ眠れないけど(:3[_____] >>761
ぶっちゃけ最初が一番ビクッとするよ(´・ω・`)
あと後半は夜やると本気で怖い(´・ω・`) ふえええ朝食べようと思ってた焼き魚とか味噌汁食べちゃった(´;ω;`)
美味しかった(´;ω;`) >>787
治したいとはずっとずっと思ってるんです(:3[__]
布団に入って眠れないまま8時間経ったり無理やり治すために徹夜しても夜になると眠れなくなるんです(:3[__]シクシクシコ >>789
わかりすぎるくらいわかるわー(´・ω・`) 真昼間に外出して体内時計直そうとしても夜になると眠れず元の木阿弥なのよね(´・ω・`) >>789
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン わかる眠りたいのに眠れない
もう死ねって神に言われてるみたい[___]ε`,) でもねー陽が高くなると嘘のように睡魔がやってくるのよねー(´・ω・`) ちょっと前は明け方寝て昼過ぎに起きる感じだったけど最近後ろにズレて昼頃に寝て目覚めたら外真っ暗で絶望する(´・ω・`) >>797
おまあた(´・ω・`)
最近12時過ぎくらいに起きたら18時くらいになってる(´・ω・`) あたいは徹夜して治そうとするけど眠気に耐えられなくなって1時間くらい昼寝するつもりで寝て起きたら終わってる_(:3」∠)_ 逆に考えよう!昼夜逆転イコール治さなきゃいけないものではないと!\( 'ω')/
人それぞれ体に合った生活リズムがあるだけだと!\( 'ω')/女王! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています