なんでも雑談スレ@乙女2602
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレ立てホスト規制だったごめん(´・ω・`)
,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄(*‘ω‘ *)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683216692/ >>853
ちがーう!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>851
朝ドラ主人公の側仕えの下男(´・ω・`)
とても良いやつ(´・ω・`) >>856
近くにあるなら入ってみて向かないなと思えばやめたらいいんでないか(´・ω・`) うんこしてたらゆうパック来てた
帰ったのかと思って玄関バーンしたらそこにいた(´・ω・`) 見に行きなよ(´・ω・`)
ファミリー向けよ(´・ω・`) うんこ我慢してるときの足音はドスドス(´・ω・`) >>874
あたいなんて5キロ増量してから戻らない(´・ω・`) 今日の昼はくら寿司行く(´・ω・`)
朝ごはんが遅かったから2時くらいに行く(´・ω・`)wkwk >>877
鬼滅のコラボ寿司美味しいよ食べてないから知らないけど(´・ω・`) >>879
あ〜ん適当情報ありがとー(´・ω・`) 蚊が部屋の中にいる(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>874
あたいは2キロ減った(´・ω・`)
まだまだ脂肪はたくさん予備があるけど急に食欲がなくなってこわい(´・ω・`) >>891
どうやって食欲なくしたの?!(´・ω・`)φ >>892
見習うようなことじゃないだろ(´・ω・`) あたいこれからダチんちで宅飲みっしょ\( 'ω')っu プシッ おお目覚めてしまったかこの世の災厄よ(´・ω・`) だらけホームパイ考えた人は表彰されていい気がする(´・ω・`) >>907
おつおつ(´・ω・`)っルイボスティー 2はほんとよくできた映画やで(´・ω・`)
>>907
おつ\( 'ω')/ >>912
パディントン2やってるから(・(ェ)・) スコーンスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)コイケヤスコーン 雑子の好きな真剣佑ポケモンカード強いの(´・ω・`) >>934
なにもかも完璧よね(´・ω・`)
かわいくてアクションもあって友情も熱いし伏線回収もバッチリ(´・ω・`) >>932
アス比をTVサイズに直した映画(´・ω・`) 読んでたなろうが男主人公が告白して完結した(´・ω・`) 風呂掃除してご飯作って食べて片付けるぜ(´・ω・`) くら寿司で寿司食べ終わった(´・ω(・`)ゲフ
シャトレって帰る(´・ω・`) 甥姪と遊んでるわ(´・ω・`)
あいつら体力ありすぎ(´・ω・`) >>945
遊びに来たいもーとが風邪ひいたから家の中でダラダラしてる_(:3」∠)_ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。