【小説家になろう】女性限定雑談スレ86【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679126704/ 昨日休みに入ったばかりの感覚のままGW過ぎた(´・ω・`) 映画は音楽映像脚本脇役良ければ…
って思ってたが主演の表現次第で物語の印象かなり変わるなぁと思いました(´・ω・`) オナスイ(´・ω・`)
なんかカナカナにすると卑猥だな どうする家康の武田信玄見てると、どんなに強くても死んだら終わるんだなあともう今からしみじみする
生き残ったもの勝ち(´・ω・`) トマトスープに溶き卵入れたらめっちゃうまくなった(´・ω・`) >>17
中国人も大好きな組み合わせ(´・ω・`)
よく分からんけど合うよね(´・ω・`) >>18
最近はまた普通に出回るようになったよ(´・ω・`)
何故かウズラの卵が高くなった(´・ω・`) >>19
卵とトマトの炒め物とか最初マジ?ってなったけど美味しかったな(´・ω・`) >>21
あたいも初めて見た時は驚いた(´・ω・`)
けど食べたら旨くて意外と簡単に作れるから今は卵ある時はよく作る定番メニュー(´・ω・`) 推し作家の新作がある!と確信しながら更新見に行った(´・ω・`)
普通に夢だった(´・ω・`) やしろあずきカラーコーンじゃなく不倫と離婚で話題になっててワロタ(´・ω・`) >>24
元奥さんに反社の話を出して実家ごと脅すって相当クズやん(´・ω・`)
いやアナ雪ステマ等でクズなのは知ってたけど(´・ω・`) 人畜無害っぽいキャラでやってきたのにイメージガラガラ(´・ω・`) カスタードクリームのチョコバナナクレープ食べたい(´・ω・`) 恋するリベラーチェという実話をもとにした映画を見た(´・ω・`)
マット・デイモンに掘られるマイケル・ダグラスというなかなかすごいシーンもあり(´・ω・`)
さすがハリウッド俳優さんって役作りすごいわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています