0279fusianasan
2023/05/31(水) 14:01:00.35良かったとこ
絵は好みだし底辺家庭環境という逆境でも曲がらなかったヒロインかっこいい(´・ω・`)
高校時代実家から脱走した場面があたいの中の最終回(´・ω・`)
長男ヒロインは駆け落ちして若すぎるお人好しカップルとして苦労しながら末永く幸せに暮らしましたメデタシメデタシ(´・ω・`)b
悪役気合入ってた(´・ω・`)菊乃すこ
萎えたとこ
男キャラ全員ムリ(´・ω・`)、
作者さんはイケメンにトラウマでもあるの?バツイチアラサー女にはゴミ男しかムリと見下してるとか??と失礼ながら穿ってしまうレベルのクズ揃い(´・ω・`)
長男なんだかんだ言って結婚話で思い出す程度には菊乃好きだったんじゃね?付き合い長いし〜と思ったらそっちかよ!なんで!!
眼鏡ちゃん萌えるけどお前は菊乃いけよ清廉キャラは愛憎渦中にいてこそ色気出るだろわかってねーなこれだから弟に寝盗られるんだよ(´・ω・`)、
それはそれとして菊乃許されちゃ駄目じゃね(´・ω・`)
職場環境と新たな家族関係かなり気まず(´・ω・`)
あんな人間関係でほのぼのキモい登場人物たちの神経しめ縄かよ(´・ω・`)
総括
やっぱ男は富豪ハイスペ美形テクニシャン童貞に限りますわ(´・ω・`)