【小説家になろう】女性限定雑談スレ86【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679126704/ >>64
生きてるのが分かるだけでもマシよ…(´・ω・`) >>63
「おひっこし」読んだことあるけど破天荒だけど面白かった(´・ω・`)
ブラッドハーレーは思い出したくない(´・ω・`) >>62
そのストレッチおしりの筋肉に効果があるの?(´・ω・`) >>68
うん、尻の筋肉がない→太ももが内捻りに→膝下は外捻りになってるっぽいあたいの脚は(´・ω・`) https://tsuisoku.com/archives/60471490.html
22歳の無職の男、大型免許取得できず教習所を逆恨み 教習所に脅迫状や1500羽の折り鶴を送り付け逮捕される 「腹が立った。折り鶴を折っていると気持ちが落ち着いた」と供述(´・ω・`)
??(´・ω・`) >>71
落ちたのが学科なら折り鶴1500羽作る時間で勉強したら受かりそう(´・ω・`) 尻と太ももは筋トレで引き締まったのに
内腿がぶるんぶるんしとる(´・ω・`) >>69
そうなんだ〜私もお尻垂れてるからお尻鍛えたい(´・ω・`) 応援してるヒーロー?が怪しい感じになってきたから感想欄みたらやっぱり身心イケメンな当て馬いわれてたァッ(´・ω・`) >>76
なるほど当て馬やったんか(´・ω・`)
さてはお前好きになるタイプはみんな当て馬キャラだなっ! >>77
だって最初から登場しててイケメンで知性的で品があって俺にも下心ありますよ気をつけてと打ち明けるほど誠実でラブシーン随所にあってずっとバカっぽい主人公支えてきて主人公のほうも好意あってドキドキしてて甘い展開続いてたよ!!!!(´;ω;`)
なのに!!!!!!!途中から出てきたヤンデレに主人公が監禁強姦されて!!!!主人公そっちになびいた!!!!(´;ω;`) >>78
あーものすごく当て馬ね(´・ω・`)どんまい ウェブ上ではヤンデレ男にはなぜか敵わない優しいヒーロー(´・ω・`) それでもあたいは禁欲的な騎士系ヒーローが好きだよ…(´・ω・`) ヤンデレの良さがちっともわからん(´・ω・`)
リアルにいたらただのサイコDVストーカー犯罪者だよ(´・ω・`) 物語に合わせてキャラ動かしてるせいなのかな?(´・ω・`)
作者さんも苦心してるんだろうけどね〜(´・ω・`) >>83
あたいも(´・ω・`)
しかしもう年単位で出会ってない…(´・ω・`) 葛藤を見せずにっこり微笑んで粛々と役割果たす爽やかヒーローにヒロインがときめいたりヤキモキしたり悶えてるのえっちだもんね(´・ω・`) ヒーローがどストライクに格好良くてもヒロインに萎えたり面白ヒロインなのにヒーローに萎えたり
キャラ造形は萌えるのに物語がつまんなかったりキャラも物語も良いのに文章が…だったり全て兼ね備えてるけど地雷原だったり
なにもかも好みで地雷なしで最高に萌マッチしてる希少な神なのにエタってたり(´・ω・`)
更新しまくってくれる推しと神は大切にしたいね(´・ω・`) 大蛇に嫁いだ娘
割と普通の感覚の女性がちょっとずつ自分の境遇を受け入れて、肝が座ってきてる描写が好き(´・ω・`) 最近人外ものは人外側が擬人化しなくてもイケるようになった(´・ω・`) 久しぶりに好みの作品に出会ってしまった(´・ω・`)
他作品読みたいけどあたいの地雷踏まないで萌えだけがあるのか分からなくて二の足踏んでる(´・ω・`) 読もうと思ってたやつ間違えてブラバして履歴残ってないタイトル覚えてないどうやって検索したかわからない(´・ω・`) >>93
なろうの閲覧履歴にもないのか困ったねえ(´・ω・`) ジャンルとか設定とかちらっとでも覚えてることあったら捜索スレか本文サーチのやつが使えそうだけどどうだろう(´・ω・`) 無事予約で更新できたε-(´∀`*)ホッ
10万字到達!完結まであとちょっと〜と言っても1万6千字くらいはあるけど >>96
お疲れ様〜(´・ω・`)
あたいの神だといいなぁ…(´・ω・`) 当て馬キャラ好きなんです(´・ω・`)
そしてあたいの愛した当て馬キャラは次々死んでいくのです 予約投稿で一話飛ばしたりしちゃうからできない(´・ω・`)
あの時教えてくれた人マジでありがとうございました(´・ω・`) なろう神がムーンにきて良作量産してくれますように(´・ω・`) 今ちょい病気だからオムツはいてるんだけどさ
何もかも楽すぎワロタ(´・ω・`) >>101
夏はムレて荒れそうね(´・ω・`)お大事に >>102
もうベビーパウダー時々叩いてる…(´・ω・`)
それにまさる楽さ >>103
慣れすぎるとトイレ行きたい感覚が鈍るからマジ気をつけて(´・ω・`) やっぱなろう駄目だ主人公若すぎるのばっかりで(´・ω・`) ちゃうねん熟女好きじゃなくてなんというか(´・ω・`)
1歳天才美少女ヒロイン!5歳イケメンヒーロー!託児所でめくるめく大恋愛!されてもギャグじゃん(´・ω・`)
せめてヒーローヒロイン20代で年の差なしが読みたい(´・ω・`) >>108
一桁の作品こそなくない?(´・ω・`) >>108
どういう検索してるの?興味ある(´・ω・`) >>109
一桁年齢は比喩だけど一桁年齢主人公割とあるよ転生モノとか(´・ω・`) 大人主人公読みたいならムーンか商業しかないんじゃないかなあ(´・ω・`) >>104
うっそれは困るわ(´・ω・`;)治ったら大人しく外します… 回帰もので、死んでから子供の頃に戻って起きてすぐに鏡見ただけで13歳の私だ!って年齢がはっきり分かるの何で?(´・ω・`)
子供の頃の私だ!なら分かるんだけど(´・ω・`) おでこに「13」て書いてあるのよ破滅の数字が(´・ω・`)
正義超人に育てられていたけれど厳しくされた反動で悪魔超人になるの(´・ω・`)
多分そういうストーリーじゃない?ちがった?(´・ω・`) 数年ぶりに新神降臨かも…
いや!期待しない!!しかし!次作品…読むぞっ!(´・ω・`)
…!…!(´・ω・`)!!
…!…!(´・ω・`)…………
ーー(´・ω・`)ーー!?
んー!(´›ω‹`;) >>115
なるほど。おでこに年齢が書いてあればそりゃ分かるね(´・ω・`)
うんちょっと違った(´・ω・`)
その話が読んでみたい(´・ω・`) 欧米でドラゴンボール人気あるらしいけど彼らは西遊記パロをどう捉えてるんだろう(´・ω・`) ちうごくを憎悪する人々がローマ字だけで生活してるはずもなく(´・ω・`) 言われてみれば西遊記アレンジだった…(´・ω・`)
がキングコングやらなんやらもハワイも入ってきて無国籍風になってるところがいいのかな 西遊記パロって認識してなかったわ…(´・ω・`)
フリーザ様くらいまでしか記憶がない(´・ω・`) 西遊記と三国志は人気ありすぎて麻痺してる人多いのかもね(´・ω・`) 西遊記ベースに少林寺も混ざってるよね(´・ω・`)世界観 天津飯はいわゆる和製中華で中国にないと知ったときのショック(´・ω・`) 三國志がやたらと人気あるのはなぜだ(´・ω・`)
唐とか宋とか明とか清とかおもろい時代いっぱいあるやん 三国志の時代は日本だと弥生時代だから古代史への敬意と日本史と比較してロストテクノロジー&ファンタジックに感じるのかも(´・ω・`) 隋と唐のあたり好き(´・ω・`)
そんなに詳しくはないけれど(´・ω・`) 小学生の頃三国志だけはやたらと詳しい男子いたな
高橋くん元気だろうか(´・ω・`) >>130
そんな彼も今では良き夫として雑子の隣に(´・ω・`) >>133
ナデナデ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 市川猿之助去年の大河ドラマに出てたよなあ
セクハラだけならまだなんとかなりそうだけど殺人犯になっちゃなあ(´・ω・`) 最近麻薬所持でも芸能生命終わるのに殺人とか(´・ω・`|||) ストレスに弱い人ほどセクハラパワハラいじめ加害者になるのなんなんだろ(´・ω・`) しかしイジメ返されたりするとすぐに引っ込むのよね
不登校になった元イジメっ子いたわ(´・ω・`) ゼレンスキーさん安倍元みすみす死なせた日本によく来れたな(´・ω・`) ゼレンスキーさんは京大卒業式の人がまず出てきてしまう残念なあたい(´・ω・`) 日本人は危害加えないんじゃないかなたいした興味ないから(´・ω・`) >>143
日本人はな(´・ω・`)
国内に某国のスナイパーとかいたらどうするよ >>144
北朝鮮のスパイは普通にいるみたいね(´・ω・`) >>147
在日朝鮮人に啓蒙活動したりするのが仕事だから朝鮮学校の近くにいるかも(´・ω・`) >>148
韓国行けないから日本で接触してるのか(´・ω・`) 山上逮捕された後に報道で元自衛官強調して相手も強かった感出してたよね(´・ω・`) >>150
あれそういう印象つけたかったのか(´・ω・`) >>151
なっさけねえ(´・ω・`)
ほんと落ちたな 雑子へ
百均の鼻毛カッター超良かった(´・ω・`)
ピンセットで抜く→痛い
鼻毛用ハサミで切る→上手く切れない
鼻毛カッターを鼻に突っ込んで回転させる→大正解!!!
試してみて(´・ω・`)b >>154
ハッピープライスパラダイス!ダイソー!(´・ω・`) ダイソーに昭和レトロ扇風機ミニサイズ売ってた(´・ω・`) あたいUVカット機能あるパーカー羽織ってるわ(´・ω・`) スーパーマリオの映画見てきた〜(´・ω・`)
ピーチ姫がカッコ良すぎ シェイクうどんのCMの歌好き(´・ω・`)
丸亀は基本フードコートにあるしテイクアウトする機会なさすぎて(´・ω・`)
フードコート利用OKなのかしらん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています