【小説家になろう】女性限定雑談スレ86【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679126704/ 最新話追加してよ!(´・ω・`)
新連載始めてよ!(´・ω・`) >>780
あたいの神新連載始めた(*´・ω・`*)だいすこ >>781
自慢しやがってー!( ´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 流れで思わず自分のブクマとお気に入り登録作者の状況確認しちゃって無風ぶりに泣いたよね(´・ω・`) 飢えてるときは一行でもいい生存報告でもいいとにかくなんか書いてってなる(´・ω・`) あたいも数日中に新連載始めるよ!読んでね!!(´・ω・`) >>776
コスプレ(´・ω・`)
皇帝大丈夫か:(´・ω・`): 男はヒロインに一途ヒロインはビッチの逆ハー派だから関係ない話(´・ω・`)
逆ハー書くのめちゃくちゃ疲れるし大変だけど評価は沢山もらえるから今書いてる新作も頑張るね(´・ω・`) >>787
するよ(´・ω・`)
あたい完結させてからか最終章途中まで書いてから投稿するし(´・ω・`) >>790
ドキドキ(´・ω・`)はやくっはやくっ >>791
がんばる!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>788
あんまりだいじょばなかった(´・ω・`)
色々あって国民の2/3しんだ(´・ω・`) 最近道でのナンパがくっと減ったと姪の言葉(´・ω・`)
なんか取締でもあったんか? >>795
国民3600万人死なせたかの有名な玄宗皇帝(´・ω・`)b
則天武后!李林甫!楊貴妃!安禄山!杜甫!名だたる人々が登場するよ!(´・ω・`)b >>794
姪っ子ちゃんがマスクしてるとか?(´・ω・`) >>796
その人唐だっけ?(´・ω・`)
隋とか唐のあたり何となくふんわり好きよ(´・ω・`) >>798
そう(´・ω・`)
1300年くらい前の人ら破茶滅茶で面白い(´・ω・`) >>800
国破れて山河あり←玄宗皇帝のせい(´・ω・`) 人口世界一になったインドから来てもらおう(´・ω・`) ここでナーロッパ=インドにつながる…!?(´・ω・`) 一夫多妻ナーロッパキャラは全員インド人はほんと明るくて良いイメージだね(´・ω・`) >>807
ということは納得できたからこれからは一夫多妻作者にウザ絡みやめるわけね(´・ω・`) >>809
ウザ絡みしてたのお前じゃねーか基地(´・ω・`)
マジで頭おかしいんだな(´・ω・`) >>809
そろそろ消えてほしい(´・ω・`)うんざり >>712
こんなに優しくいってもらってるのに馬鹿なやつだなあ(´・ω・`) ナーロッパとインドが合体したら一夫多妻も側妃もナートゥ―を踊り出すのでは?(´・ω・`)
この疑問を解決するために取材班はインドの奥地に飛んだ(´・ω・`) >>812
それ単にあなたの地雷なだけでは(´・ω・`) 荒らすのやめなよって優しく何度も忠告されてるのにやめなかった作者が悪いね(´・ω・`) ナーロッパ一夫多妻作者は無知で読解力もないのに自信満々(´・ω・`) 流石にわざと蒸し返してるとおもうよ…(´・ω・`) >>818
嫌ならわざわざ読まずにスルーすればいいのでは(´・ω・`) >>822
ここで暴れてるゴミ作者消えて(´・ω・`) 基地外一夫多妻ナーロッパ側妃のネガティブキャンペーン如何でしたでしょうか?続きが気になる方は(´・ω・`)っ登録はこちらから! ナーロッパがインド風なら3話に一回はダンスシーン盛り込まれないとね(´・ω・`)
戦闘シーン描写より更に読み解けなそうw(´・ω・`) >>789
逆ハータグ漁ってるから楽しみにしてる(*´・ω・`*) >>827
正直超楽しそうなのよねそれ…(´・ω・`) >>828
複数プレイ書くの大変すぎて全然進まないんだけどね!(´・ω・` >>830
更新待ち半年の雑子の無念を思ってイイね100回押してこいやー(´;ω;`) >>831
確かに文字としてどう表現したらいいのなむずいかもね(´・ω・`) >>833
ABCがいてAのキャラのエピソードを書きすぎるとBとCその間は何やってんだになるからバランスに悩む(´・ω・`)
そして誰で処女を捨てるかで更に悩む(´・ω・`) クソビッチなのに処女だし処女大事なの(´・ω・`) >>837
読者にAが作者の贔屓キャラと言われたら困るからなるべく平等に描写したいの(´・ω・`)
キスはAで前はBで後ろはCみたいになるべく等しくなるように気をつけてる(´・ω・`)
仁賀奈のハーレムナイトが理想(´・ω・`) >>834
激しく踊るなろうヒロインと濃い顔のヒーローが見える!(´・ω・`) >>838
ねえ作者はAばかり贔屓してない?(´・ω・`)
作者はヒロインに自己投影して理想の男Aとラブストーリーに夢中だからBCは当て馬だしあたいの好きなZくんはいつも不憫だよね?B〜Yはまだいいよ?一番可哀想なのは出番のないZくん!Zくん書く気ないんだったら最初からAだけ書いとけよ!!!!!(´・ω・`)!!!!!!
(´・ω・`)b >>840
そうならないようにZ君の出番増やすよう頑張ります(´;ω;`)b >>839
何故か一緒に踊りだすモブ×30も見える(´・ω・`) 推しがヒロインに選ばれて他がモブ化するのを高笑いするために逆ハー読むことあります(´・ω・`) 【人類学】男性の自慰行為は生殖管から病原体を洗い流すために4000万年前から進化してきたのではないかと研究で明らかに [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686575715/
作家雑いるし興味あるかなって(´・ω・`) そういえば仁賀奈さんどうしてるんだろうな(´・ω・`)
他のジャンルで書いてるんだろうか >>843
推しが不人気だった場合は勝ち目なさそうで悲しい(´・ω・`) >>844
ヒーローが自分をオカズに自慰しているところを見てしまい、ヒーローが「ごめん!引くよなこんなの……」と落ち込み、
「そんな、私キモいだなんて思わないわ!私をオカズにしてくれて嬉しかった…
それにオナニーは病原体を生殖管から洗い流すためでもある神聖な行為よ」
みたいなギャグ展開しか思いつかん(´・ω・`) >>842
婚約破棄を宣言された途端濃い顔の悪役令嬢が踊りだすんだな(´・ω・`) ヒゲヅラの王子がヒロインと踊りながら婚約破棄を宣言(´・ω・`) >>846
商業ダブルヒーローもので二面性ある優しい白髪陽キャはなぜいつも真面目黒髪陰キャの当て馬???????????(´・ω・`) 仁賀奈さん何しているんだろうと検索したらやばいブログでてきた(´・ω・`)
この人こんな人だったんだ(´・ω・`)
http://blognagi.nagi0813.girly.jp/?eid=954#gsc.tab=0 >>845
正直そのおかたを存じ上げない(´・ω・`) >>854
ティーンズラブ小説の先駆けというか何と言うか(´・ω・`)
ティアラ文庫とかソーニャ文庫で書いてた >>847
まず病原体を瘴気に置き換えてください(´・ω・`)
次に宗教で自慰禁止のとこは大体セックス以外性的なことは禁止です
尊い身分のヒーローはおいそれと種撒けないため結婚まで童貞です
ヒロインの立場は婚約者の悪役令嬢でも聖女でも好きにして下さい(´・ω・`)
さあどうする!?(´・ω・`) >>854
仁賀奈はTLが好きなら何かしら読んだことあるんじゃないかな?(´・ω・`)
仁賀奈と文華は鉄板(´・ω・`) >>853
この程度の痛さはもはや痛いとも感じなくなってしまったオタク歴二桁年のあたい(´・ω・`) >>853
10年前の放置ブログかと思ったら更新日が最近で驚いた(´・ω・`) >>857
作品一覧見たら2009年〜だったので…(´・ω・`) 文華で思い出したけどマリエの義兄はポシャったのだろうか(´・ω・`) >>847
自慰皇帝が思い出された(´・ω・`)
あのヒーローならこの展開も成立しそうな謎の信頼感ある(´・ω・`) >>858
同じく痛くは見えない(´・ω・`)
ただ何言ってんのかさっぱりわからん(´・ω・`) >>860
まだ本屋に普通に並んでるよ(´・ω・`) >>864
2009年頃にはもう読んでない(´・ω・`) >>850
>>849
読んでみたいw(´・ω・`) 推し作家が七人に分裂して担当曜日ごとに更新してくれたら毎日読めるのになんで合体したままなんだろう?(´・ω・`) >>868
あたいの中のトム・ブラウンがダメー!って言うてる(´・ω・`) >>869
分裂しかけた瞬間にだめーーーで頭掴まれて分裂阻止されるのを想像した(´・ω・`) 分裂したら機能も7分割になりますが宜しいですか?(´・ω・`) >>871
全員が休むか食べる係を希望して誰も働かなくなるに10ペリカ(´・ω・`) >>861
18禁はもう新作は出ないよ(´・ω・`) >>874
超毒で稼いだ会社でも無理なのか…
笠井あゆみの原画見たかったなあ(´・ω・`) 出しても売れる見込みないから出せないのかな(´・ω・`) 出す時期が遅かったのかなぁ(´・ω・`)
もう復刻版出されたのもだいぶ前だもんね
ソーニャ風のダークな作風は今はあまり受けないし 最近の子はeスポーツでPC持ち増えたみたいだからR18乙女復活しないかしら(´・ω・`) >>878
読むだけのエロゲなんかもうやらないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています