M子雑談^M^1651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 そういやアニメ円盤に付いてきたカバーCDあったのあ…^M^ ご立派なロードマップでまちたけど完走すると思いまつ?^M^ お互いにシャッフル音源あるとこそんなに多くはないんらないかのあ^M^ アニメカバーって結局何やったんらっけ?^M^
バイトのカバー希望投票の1位がアルテ曲でぬげー荒れたことしか覚えてのい^M^ そういやたぬきのぬいぐるみのグッズって全員分出た?^M^ 木星 スマエン
ドラスタ サマホリ
バイト 夜空 強尊獣
ハイジョ カレイド
W FFF
セム ムンナイ
彩 勇キミ
フレーム 喝采
こがどー スマエン
たぬんカバーで音源あるのこれくらい?^M^ >>924
コミカライズれお互い交換したこがどバイとフレ彩しか使える既存音源はないのあ^M^ まかった^M^
カバー2曲と合同曲のCDを出すんら^M^ クソポータルで見かけたけおコップ屋さんデレミリシャニ全部とコラボしてる気がする^M^ >>925
その2ユニのどっちかが次の3Dライブやってもわりそう^M^
こがバイかのあ^M^ 3DライブはMCパートは収録れあとはCD流せばいいかあ
お試しでやるならもうシャッフル音源あるところのほうが楽ちんらな^M^ 3Dライブ最初クラファじゃないんらなってももったけお1回目らかあ様子見なのかしあ^M^
ザワさんVマスに移動してもらえませんか;M; そういやクラファがトレンド入ってたけお何かあったの?^M^
ザワの方がずっと上位にいたけお……^M^ 知らん^M^
モバアーカイブにはクラファいないかあなんか出せとれも騒いでんらないの^M^ 逆になんれザワがトレンドに入ってるんらろうとももう;M; そうももうとザワの最後の発言はクラファ子フォローなんらな^M^ >>943
ザワが今日は笑顔らったからむれちいんらって^M^ おんものしと達なんれあんなにザワに優しいんらろう;M; 漏れTLはまりと厳しめらお^M^
誹謗中傷れは全然ないけおね^M^ アーカイブを適当にクリックしながら見たけおももったより前髪が長い^M^ ドラセムライブ前のくそすんがこれはモバら!ってコメントで言われてたけおスタ世界線ならクリリバなのれは^M^ 誰が書いてようがクオリティがマシならなんでもいい^M^ もうエルスが書くとはももえんけお今まれのクソライターっぽくもなかったしクリリバの担当が変わった可能性^M^
レジェのエピゼロも海彦が海洋生物の話してて空彦一句詠んでたし^M^ ケラに違和感なくてセリフ回しが良ければエルスれもクリリバれもいいんらおな^M^
ケラに違和感しかなくてセリフ回しがゴミらったのがスタ^M^ おんものクソらなかったらモバ判定風潮もろうかとももいます^M^ まいたるのスタでの話し方確認しようとしてオープンキャンパスライブイベ読んだら
俺って浮いてる?´類`
大丈夫れすお!^P^b
自信出たお!まりまり!^類^
っていうクソ部分を読んで漏れはちんだ^M^ スタは普通の会話はそこそこ書けるけお展開がクソらかあ油断するな`M´ 掃除機おんものしとたちのエルスグリリバ判断は信用ならない^M^
超常れもエルスらって言ってたしとばっこしらったし^M^ 普通の会話かけてたか?^M^
アルテなんれ二回も挨拶したの^M^ 【ご報告】グリリバにしてしまいました;M;
グリリバさんすみまてん;M; 超常モバの味がする〜!って言ってたホモマス子たくさん居て味覚障害じょんてなった^M^ 店入ってから少し話して行かないかとかもぬごい不自然らった^M^
スタはこういうの結構あったおね^M^ スタのシナリオは全体的にテンポの悪さがなんか気になる;M; オープンキャンパスで教員を説得?するとこ話の繋がりがよく分からなかった^M^
話の展開が意味不明度第1位はリバマス^M^ オープンキャンパスを学園祭らと誤認していたM子がいたのはまろた;M; >>978
少し休憩していかないか`眉´*
入る前はどうやって誘うのか気になります^M^∩ >>979
まさかオープンキャンパスれアイドルのライブなんてやるわけないという常識からの思い込みが生んだ悲劇^M^ >>976
描写しなくていい部分は無駄に書いてそこ書けよって部分外すんらおな^M^ >>979
最初みんなそうももったらろ;M;
頭の中れ学園祭に変換しちょったんらおな;M; もなじアイマスポータル内にモバ恒常雑誌とスタエピゼロが共存することになっちょうのかしあ^M^ 木星イベの奪われたスタジオかなんか取り戻せたんらっけ?^M^ ポータルごちゃごちゃしててちらいぬぎて見ると他界しそうになる^M^ >>980
一緒に来て欲しいところがある…こっちだ`眉´ 金払ってまれ担当外のスト見る子少なそうらしストの感想とか全然なくなりそう^M^ まあ無料でも読まないしとは多いしさして変わらん^M^ ドラセムSS席はバクステ4分とリハ8分の映像が見られてS席はバクステのみでA席は特典映像なしなのぼった栗では^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 7時間 16分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。