なんでも雑談スレ@乙女2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´(ェ)`)っ2
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683249955/ >>337
感想サンキュー恋津田は年下派だったけど聞くの楽しみになった(´エωロ`) >>336
ヴォルデモートを倒す運命の子はネビルとハリーどっちの可能性もあったからね(´・ω・`)
偶然ヴォルデモートがハリーを狙ったのでハリーが運命の子になった(´・ω・`) 海外でも赤は主人公で青は頭いいみたいなイメージは共通なのかな(´・ω・`) グリフィンヒーローとゲスト参戦したスリザリンがヒロインをかけてクィディッチする展開ありそう(´・ω・`) セドリックとニュートがハッフルパフなんや(´・ω・`)
ええやん(´・ω・`) ハリポタ雰囲気でしか知らないけど乙女ゲーになったら楽しそうやん(´・ω・`)もっとやれ >>340
ヒロイン幼馴染に嫉妬して公衆の面前で叩きのめし恥をかかせまくる(´・ω・`)
えげつないイジメを繰り返すからヒロインぷんすこしながらデレていくよ(´・ω・`) >>322
花輪くんはなぜ公立の小学校にいたのかよくわからんレベルのおぼっちゃまなだけでそんなに心底嫌な人ではないイメージがある(´・ω・`) ハリポタパクリジャンプアニメあるよね(´・ω・`)
全く話題見ないけど(´・ω・`) >>350
まあハリポタって日本のサブカルに影響受けてるから(´・ω・`) ヤンデレキャラがいそうな寮ってやっぱりスリザリンかな(´・ω・`)
グリフィンドールには萌えないタイプのヤンデレならいそう(´・ω・`) 乙女ゲーだとレイブンクローの存在感うすい(´・ω・`) 頭痛くて風呂入られんね(´・ω・`)飲みすぎやけど >>351
それぷんすこ少しでいいの:(´・ω・`): >>356
エリート魔法使い寮首席ヒーローならありそう(´・ω・`) >>357
飲み過ぎの状態で風呂るのやめて(´・ω・`) ハリー子ちゃんがスリザリンに入ればいいんだ(´・ω・`) >>363
スネイプ先生に惚れられちゃう(´・ω・`) >>363
ハリーの息子はスリザリンじゃなかった?(´・ω・`) >>363
喋るだけで点数もらえそう(´・ω・`) スリザリンってやばい奴にやばい魔法教えるの?(´・ω・`)
学校なのに変じゃね(´・ω・`) >>367
グリフィンドールの父親の子供がスリザリンになる説得力(´・ω・`) >>359
人気花形選手と美少女の恋物語なんだけど当て馬が気の毒で賛否両論(´・ω・`)
イジメてるやつTLヒーローみたいだからBLの攻め棒にしやすいとは思うけど(´・ω・`) 我輩の講義を受けた(´・ω・`)
スリザリン3000点(´・ω・`) ゴールデンウィークとか風呂なんて入るわけがないよね(´・ω・`) 贔屓しまくってデレデレするより見た目リリーのくせにジェームズ似とかムカつく!ってイライラするスネイプのほうが正直想像しやすい(:3[__] >>372
まあそれいうと実はハッフルパフ以外全部ヤヴァイからなぁ(´・ω・`) >>377
コンビニ行く予定があるなら最低どこかで風呂れ(:3[__] スリザリン生はそりゃ性格悪くなるなと思う(´・ω・`)
あの校長のグリフィンドール贔屓見せつけられたら歪むわ(´・ω・`)
映画で見ると余計にえげつなく思えた(´・ω・`) あたいはあした髪を洗う(´・ω・`)
火曜日から洗ってない(´・σω・`)σ⌒・ >>384
そんなに洗ってないと痒くて寝れなくならない?:(´・ω・`): >>384
毛穴に脂詰まってハゲる素だよ(´・ω・`) 今日みたいな強風だとハゲはいいなあと羨望の眼差しだった(´・ω・`) 油でべっとりしてそう:(´・ω・`):
入院してた時5日間シャワーすら浴びられなかった時は痒くて辛かった(´・ω・`) 雑子の風呂入ってない話しは嘘だと思ってる
シャワーは浴びてるけど湯船には浸からないって意味だよね?(´・ω・`) >>382
主人公属性のグリフィンドールからガンガン闇払い輩出してスリザリンからは闇落ち減らしたかったとか?(´・ω・`) >>392
うん10年以上入ってない(´・ω・`) 若い頃は風呂に浸かってたけど一人風呂もったいなくね!?って気付いた途端入るのやめた(´・ω・`) >>393
単にハリーを贔屓して英雄に仕立て上げるための演出だよ(´・ω・`) 連休中はめんどくてドライシャンプーしかしてない(´・ω・`) >>400
醜い裸体見られたくないから(´・ω・`) >>408
それするくらいなら風呂入る(´・ω・`) >>410
風呂は入るよシャンプーはしない(´・ω・`) >>393
あれだとスリザリン闇落ち増えそうだけど(´・ω・`) >>396
あたいはシャワー小一時間だともったいなくね!?と風呂るようになった(´・ω・`) シャワーも風呂だし区別する意味がない(´・ω・`) >>412
スリザリン潰さないとヤバイけど闇魔法使い一杯いないと片思いの彼ぴっぴが困るし〜みたいな葛藤あったのかもね知らんけど(´・ω・`) おふろ入れないとアヒル浮かべられないよ(´;ω;`) 風呂らないくさい雑子はいなかったんだね(:3[__] 追い焚き機能がある部屋に引っ越したい_(:3」∠)_ 作中最強キャラはダンブルドア(´・ω・`)
主人公ハリーではないのである(´・ω・`)!! >>426
そんなあなたに後付け追い焚き器!¥7,800!¥7,800とお買い得です!!(´・ω・`)item.rakuten.co.jp/abc-tuhan/awwb09cpmyp4f/?scid=sp_kwa_pla_unpaid_401604 >>429
こんなんあるの初めて知った:(´・ω・`):
電気代やばいことならん?:(´・ω・`): 暑いからパジャマ脱いで扇風機の風を中にしました(´・ω・`) セリアで鳥デザインの雑貨買いまくってた雑子がいたのインコだっけ(´・ω・`) あたい芋いからこの手の眼鏡かけるとお洒落な子が芋い眼鏡かけてるギャップお洒落を演出できず芋がただ芋という悲しい出来事にしかならん(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています