なんでも雑談スレ@乙女2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´(ェ)`)っ2
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683249955/ >>501
なんでわざわざ治安悪そうなとこで産むのかな(´・ω・`) >>502
種付けした人が映画監督で文化人類学者とかいう意識高いの権化みたいな人だからじゃない?(´・ω・`) 日本は父親軽視だからって文句言いながらわざわざアマゾンだかペルーの村まで行くの草(´・ω・`)
籍入れてないから撮影とか立ち合いに難色を示されたんだと思うけど(´・ω・`) そんで費用はクラファンとかいう欲張りセット(´・ω・`) 勝手に産んだらいいけど子供にとっては産まれる前からハードモードだな(´・ω・`) >>507
そりゃまあ普通に日本の産科で比較的安全な出産したところで誰も興味ないしな(´・ω・`)
アマゾンの奥地でって言われたら見世物感覚で金出す人もいるだろう(´・ω・`) >>508
方向性は違うけどイーロンマスクのとこの子供みたいな感じよね(´・ω・`) 原住民も新生児の死亡率が高いから野生動物と同じで何人か産んで一人生き残ればラッキーくらいで産んでるのにね(´・ω・`)
自然を何か勘違いしてそう 変人ゴッコするのは勝手だけど親の勝手で命の危険に晒される子供が可哀想(´・ω・`) 父親を軽視しがちな日本の産婦人科に否定的なのに結婚しないで父親不在のまま産むってどゆこと(´・ω・`) 現地の人でも普通にお産は命がけだと思うけどまったく違う風土の場所まで行ってリスク取るの理解できないわ(´・ω・`) 水カン2代目で大ブレイクしちゃって悔しそう(´・ω・`) 拗らせたババアが自然とかナチュラルとかに傾倒しだすのは何なんだろうね(:3[__] 結婚しません、危険なところで産ませて映画を撮ります、映画の資金ください
これだけで人間性が分かるな(´・ω・`) ポルティアが75%オフセールしてる(´・ω・`)買うか悩む >>524
買ったら悩まないよ(´エωロ`)っポチポチ >>526
積み消化率はどれくらいですか(´・ω・`) >>521
何も賛同できる部分がないの逆にすごいわ(´・ω・`) ポリッピーカフェオレ味出る(´・ω・`)
見かけたらまとめ買いする(´・ω・`) わりとどこでもでん六の商品あるけどどこも種類少なくてお目当てが探しにくい(´・ω・`) ピザ味おいしかったんだけどもう見かけない(´・ω・`) ポルティア買った(´・ω・`)
積みます(´・ω・`) >>536
あたいも買って詰んどこうかな(´・ω・`) 常に別の積み崩してるから新入りは列の最後に並ぶことになるんや(´・ω・`) >>546
お帰りはあちらですよ(´・ω・`)っなんでもあり 海外の人の代理で取引してるらしいメルカリ公式バイヤーって人にメルカリ買われてびっくりした(´・ω・`) >>551
スカート(´・ω・`)
半年以上売れてなかったのにいきなり売れてびっくりした(´・ω・`) 服とかも売れるのね(´・ω・`)
グッズとかかと思った(´・ω・`) あたいもうんこ出た!5日ぶりのうんこが!(´;ω;`) 5日醸したうんこってどれほどの臭みだろうか(´・ω・`) あたい1日でもうんこが詰まると頭痛するわ(´・ω・`) トランスエイジという概念も浸透させようとしているらしい(´・ω・`) >>564
この板から出ていきましょう(´・ω・`) BUYEEあたいも何回か買われたことあったけど大体アニメゲーム関係だった(´・ω・`) fgoの高難易度終わったー\( 'ω')/
交換もいらないモニュメントだけだからイベントしゅーりょー\( 'ω')/ >>568
全体A宝具連発で終わるの楽でいい(´・ω・`)
素材まずいから宝物庫回ってるわあと修練場(´・ω・`) >>570
あたいも宝物庫やる\( 'ω')/
ちょっとスキル上げしただけで2億減ってた\( 'ω')/ >>576
逆から読んでも日曜日だから仕方ないのさ( ´ー`)y-~~ 保護猫活動してる人がタオル募集してる(´・ω・`)
少ないけど寄付しようかな(´・ω・`)
赤ちゃん楽しませてもらってる(´・ω・`) クーポン明日までだけど追加でくるかな(´・ω・`) >>587
連休最終日をピザで締めくくる(´・ω・`)ヘヘッ 昨日見た映画モヤモヤしてる(´・ω・`)っNOPE あたいはモスを食べた(´・ω・`)
ついでにミニストップにも寄ってきてもらった(´・ω・`) >>585
ありがと(´・ω・`)
あたいも送ろうかなあフォローしてないけど大丈夫かな(´・ω・`) 最近ウーバーで買うとこれも寄れるけど?みたいに候補出るよね(´・ω・`)
つい頼んでしまう(´・ω・`) >>597
サイドメニューまで?!親切!!(´・ω・`) ・ついにスレッタの制服が変わる
・あるキャラと決闘し、彼女はエアリアルを失う
・ミオリネはスレッタにキーホルダーを返す
・スレッタがグエルの想いに気づく
・決闘の日はミオリネの誕生日
・スレッタに向かって今まで長い間ありがとうするミオリネ
・スレッタは本気でミオリネと結婚するつもりだった
・エンドカードは決闘した二人を描いてる 高確率でミニストップ出るからついで買い不可避(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています