なんでも雑談スレ@乙女2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´(ェ)`)っ2
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683249955/ >>546
お帰りはあちらですよ(´・ω・`)っなんでもあり 海外の人の代理で取引してるらしいメルカリ公式バイヤーって人にメルカリ買われてびっくりした(´・ω・`) >>551
スカート(´・ω・`)
半年以上売れてなかったのにいきなり売れてびっくりした(´・ω・`) 服とかも売れるのね(´・ω・`)
グッズとかかと思った(´・ω・`) あたいもうんこ出た!5日ぶりのうんこが!(´;ω;`) 5日醸したうんこってどれほどの臭みだろうか(´・ω・`) あたい1日でもうんこが詰まると頭痛するわ(´・ω・`) トランスエイジという概念も浸透させようとしているらしい(´・ω・`) >>564
この板から出ていきましょう(´・ω・`) BUYEEあたいも何回か買われたことあったけど大体アニメゲーム関係だった(´・ω・`) fgoの高難易度終わったー\( 'ω')/
交換もいらないモニュメントだけだからイベントしゅーりょー\( 'ω')/ >>568
全体A宝具連発で終わるの楽でいい(´・ω・`)
素材まずいから宝物庫回ってるわあと修練場(´・ω・`) >>570
あたいも宝物庫やる\( 'ω')/
ちょっとスキル上げしただけで2億減ってた\( 'ω')/ >>576
逆から読んでも日曜日だから仕方ないのさ( ´ー`)y-~~ 保護猫活動してる人がタオル募集してる(´・ω・`)
少ないけど寄付しようかな(´・ω・`)
赤ちゃん楽しませてもらってる(´・ω・`) クーポン明日までだけど追加でくるかな(´・ω・`) >>587
連休最終日をピザで締めくくる(´・ω・`)ヘヘッ 昨日見た映画モヤモヤしてる(´・ω・`)っNOPE あたいはモスを食べた(´・ω・`)
ついでにミニストップにも寄ってきてもらった(´・ω・`) >>585
ありがと(´・ω・`)
あたいも送ろうかなあフォローしてないけど大丈夫かな(´・ω・`) 最近ウーバーで買うとこれも寄れるけど?みたいに候補出るよね(´・ω・`)
つい頼んでしまう(´・ω・`) >>597
サイドメニューまで?!親切!!(´・ω・`) ・ついにスレッタの制服が変わる
・あるキャラと決闘し、彼女はエアリアルを失う
・ミオリネはスレッタにキーホルダーを返す
・スレッタがグエルの想いに気づく
・決闘の日はミオリネの誕生日
・スレッタに向かって今まで長い間ありがとうするミオリネ
・スレッタは本気でミオリネと結婚するつもりだった
・エンドカードは決闘した二人を描いてる 高確率でミニストップ出るからついで買い不可避(´;ω;`) >>596
あたいもフォローはしてないけど連絡してみるよ(´・ω・`)
赤ちゃん監視用のリスト作っててそこで成長を監視してる(´・ω・`) 長芋鳥もも豆乳炒め
帆立少しとスナップエンドウ海苔バターいため
にらのなにか
えのきの味噌汁
あまりもの肉巻き・蕗椎茸キャベツ
ズッキーニのナムル
人参のオムレツ
あさりの味噌汁
スペアリブ大根黒酢煮込み
(´・ω・`)味噌汁 これからのんびり着替えて買い物行って平日のお弁当ストック作ってGWは終わり(´・ω・`)
結局大したことしなかったな(´・ω・`) パンツ後ろ前反対に履いてた昨日の夜から気付かなかった(´・ω・`) し ゃ ち ょ う し つ
____┌────────────┐____________
| いったい なんの ようた゛ ? | / ̄\
| | `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
┌──────────────┐
┏━━━┓| し゛ひょうを だす |
┃ 残 ┃| きゅうしょく する |
┃ ┃| ゆうきゅうきゅうかねか゛い |
┃;, 業 ;┃|l>しゃちょうを なく゛る |
┗━━━┛| うんち する .;|lニ〉
______________;└──────────────┘EXIT__
__ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
l l(´・ω・`) (´・ω・`). .从'
| l/`ー'-、 _____ /l tヽゝ 从'
|└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ | ̄|
|_____| | | | | ,へ/r'_l l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マヌルネコなんでそんなびっくりした顔すんの(´・ω・`) >>622
なんか知らんけど今シーズンは始まったばかりよ(´・ω・`) 婚活パーティー行こうかな(´・ω・`)
30代40代向けのやつ(´・ω・`) あたいは20キロ痩せたら結婚相談所いくね(´・)ω(・`) >>622
ガチなら病の可能性がある(´・ω・`) たとえば参加条件が30〜39歳として、38歳の雑はここには参加しない方がいい(´・ω・`) >>627
結婚したいなら秒で行動して(´・ω・`)
今が一番若い(´・ω・`) >>627
行ったことあるけどバツ1バツ2の人たちの色気が凄かった(´・ω・`)
喪女などお呼びでない感じだった(´・ω・`) 婚活パーティーってどんな服着ればいいの(´・ω・`) >>635
バツ3雑子とかいるもんね(´・ω・`) >>637
あいつは2だった気がする(´・ω・`)
3回目の結婚をして去って行った(´・ω・`) >>639
結婚したら雑談は用無しってことね(´・ω・`) バツ2雑は年下といい感じっぽい話をしていなくなったから幸せにやってそう(´・ω・`) 婚活パーティー検索してたらワクチン未接種者限定パーティーとか出てきた(´・ω・`) >>644
失礼(´・ω・`)
いるかもしれないのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています