なんでも雑談スレ@乙女2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´(ェ)`)っ2
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683249955/ 婚活パーティー検索してたらワクチン未接種者限定パーティーとか出てきた(´・ω・`) >>644
失礼(´・ω・`)
いるかもしれないのに(´・ω・`) >>641
同僚の紹介とか言ってたね(´・ω・`)
余程おすすめでないかぎり紹介とかできないわ(´・ω・`) バツ2雑はアラフォーだったのにモテモテだったのね(´・ω・`) おつとめ品で買った豆大福当たりだった(´・ω・`)食べごたえあってうまし 美人雑などいない!
そう、あたい以外にはね.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>652
おつとめ品コーナー見るの好き(´・ω・`)
安いから冒険できる(´・ω・`) >>660
てりやきチキン!てりやきチキン!(´・ω・`) >>660
とろたまチーズバーガーとオニポテとジンジャーエールとモスチキン(´・ω・`) >>660
スパイシーモスチーズバーガーとオニポテとクラムチャウダーとモスナゲットお季節のパフェ(´・ω・`) ふええ塩ラメーン食べちゃったよお(´・ω、・`)
あたいもモス食べたい(´・皿・`) >>664
焼きそばとたこ焼きの気分(´・ω・`) >>670
米粉入衣だからサックサクで根本部分しか骨がないから食べやすい(´・ω・`) カーチャンが買ってきてくれた天丼食べる\( 'ω')/ パラノマサイトやってる(´・ω・`)
エリオくんおもしろいな(´・ω・`) 蜜きなこって飴うまい(´・ω・`)ジュルジュル >>678
工場と店で温度変えて2度揚げしてるからむね肉でもパサつかずおいしいって昨日テレビで言ってた(´・ω・`) >>681
ジョブ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家での唐揚げも軽く揚げた後に
高温で2度揚げすると美味しいってはるみも言ってた(´・ω・`) スリッパの衣替え用買ってきた(´・ω・`)っうさぎ柄 髪切ったら栗原はるみみたいな感じになった(´・ω・`) >>687
一回見たなら字幕でいいんじゃね(´・ω・`) >>687
初見なら字幕推奨(´・ω・`)
初見吹き替えで後悔したあたいより(´・ω・`) ネトフリ民あたい日本語で字幕も日本語(´・ω・`) >>692
日本語で字幕は英語はたまにやる(´・ω・`) 換気扇のお手入れランプが点灯している(´・ω・`) >>695
今日は埃が舞い上がりにくくてやりやすいかもー\( 'ω')/頑張って つべで一挙配信してたからアニポケ見た(´・ω・`)
あたいアメジオ派(´・ω・`) アラジンを姪甥おかんと見てる(´・ω・`)
結婚の話出ると気まずい(´・ω・`) >>698
おばちゃんなんで結婚しないのお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
それ言われなくなったらなったで察したのかなって思うよ(´・ω・) 罪崩すの面倒(´・ω・`)
なんか旬すぎるとやる気もわかないね(´・ω・`) >>703
旬過ぎてやってハマると取り残された感やばい(´・ω・`) >>704
アニメとか漫画だとそうだけどゲームなら思わないな(´・ω・`) 後からアニメ見て流行過ぎてるのはよくある(´・ω・`)
中古の同人買えるからいいけど(´・ω・`) ゲームは一人でやるもんだから取り残されるとか分からん(´・ω・`) >>708
語れる人がいない(´・ω・`)
リアルタイムのあの独特の熱気がない(´・ω・`) >>710
レビュー見て満足しちゃうな(´・ω・`) >>710
あたいそれアニメでよくなるわ(´・ω・`)
スレも過疎るか荒れてるかだしつらい(´・ω・`) あたいどんなゲームでも雑談でやった人とちょっと話して終わりだよ(´・ω・`)
すごい萌えても面白くても熱気は自己完結で終わる(´・ω・`) >>712
アニメって時期ずれると本当寂しいよね(´・ω・`) アニメはもう三ヶ月の消費ものだからね(´・ω・`)
わーっと盛り上がっておわり 大して人気なかったのに後からハマると残念な気分になるけど
一斉風靡したレベルのだと後からハマっても好きな人残ってるし何だかんだ語れる(´・ω・`) >>717
原作あれば盛り上がりは続くけどオリアニは寿命短い(´・ω・`) あたいマクロスFとかヒロイン論争終結した後にはまったからつまんなかったよ\( 'ω')/ やべー超面白かったーで感想見て満足して終わるな(´・ω・`)
だからあたいTwitterとか向いてないのかも 先気になってソワソワするから全部終わってから見る(´・ω・`) >>723
カプ厨が殴り合いが楽しいからね\( 'ω')/ アニメとかのツイッター&関係者辺りの公式ノリに疲れて
乙女ゲーの公式の方が思ってたよりマシやんって思ってきた(´・ω・`) >>728
はしゃぐ公式ほんと好きじゃない(´・ω・`) ポリッピーポリッピー三角形の秘密はね(´・ω・`) おかんがウーバーイーツのことウーパールーパーって言ってる(´・ω・`)
訂正しないでおいた(´・ω・`) 眞鍋かをりの炎上見て歳取ると思ったことすぐ言っちゃうからおっさんが親父ギャグ言うのもそのせいって話を思い出した(´・ω・`)
あたいも気をつけよう(´・ω・`) ポリッピーが食べ物ということ以外分かってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています