なんでも雑談スレ@乙女2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´(ェ)`)っ2
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683249955/ 罪崩すの面倒(´・ω・`)
なんか旬すぎるとやる気もわかないね(´・ω・`) >>703
旬過ぎてやってハマると取り残された感やばい(´・ω・`) >>704
アニメとか漫画だとそうだけどゲームなら思わないな(´・ω・`) 後からアニメ見て流行過ぎてるのはよくある(´・ω・`)
中古の同人買えるからいいけど(´・ω・`) ゲームは一人でやるもんだから取り残されるとか分からん(´・ω・`) >>708
語れる人がいない(´・ω・`)
リアルタイムのあの独特の熱気がない(´・ω・`) >>710
レビュー見て満足しちゃうな(´・ω・`) >>710
あたいそれアニメでよくなるわ(´・ω・`)
スレも過疎るか荒れてるかだしつらい(´・ω・`) あたいどんなゲームでも雑談でやった人とちょっと話して終わりだよ(´・ω・`)
すごい萌えても面白くても熱気は自己完結で終わる(´・ω・`) >>712
アニメって時期ずれると本当寂しいよね(´・ω・`) アニメはもう三ヶ月の消費ものだからね(´・ω・`)
わーっと盛り上がっておわり 大して人気なかったのに後からハマると残念な気分になるけど
一斉風靡したレベルのだと後からハマっても好きな人残ってるし何だかんだ語れる(´・ω・`) >>717
原作あれば盛り上がりは続くけどオリアニは寿命短い(´・ω・`) あたいマクロスFとかヒロイン論争終結した後にはまったからつまんなかったよ\( 'ω')/ やべー超面白かったーで感想見て満足して終わるな(´・ω・`)
だからあたいTwitterとか向いてないのかも 先気になってソワソワするから全部終わってから見る(´・ω・`) >>723
カプ厨が殴り合いが楽しいからね\( 'ω')/ アニメとかのツイッター&関係者辺りの公式ノリに疲れて
乙女ゲーの公式の方が思ってたよりマシやんって思ってきた(´・ω・`) >>728
はしゃぐ公式ほんと好きじゃない(´・ω・`) ポリッピーポリッピー三角形の秘密はね(´・ω・`) おかんがウーバーイーツのことウーパールーパーって言ってる(´・ω・`)
訂正しないでおいた(´・ω・`) 眞鍋かをりの炎上見て歳取ると思ったことすぐ言っちゃうからおっさんが親父ギャグ言うのもそのせいって話を思い出した(´・ω・`)
あたいも気をつけよう(´・ω・`) ポリッピーが食べ物ということ以外分かってない(´・ω・`) >>741
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>741
すぐ思ったこと言う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 猫がハエ取り紙にかかってワックスでベタベタになった(´;ω;`)
もうだめかも(´;ω;`)っ✂🐱 >>745
粘着剤は油で溶けるって出てきた(´・ω・`) >>745
前世ハエだったのかもしれん(´-ω-`) さっきの猫のタオルもう受付締め切ってた(´・ω・`)
たくさん集まりそうでよかったね(´・ω・`) >>747
>>749
油ね!(´・ω・`)
坊主にせずにすみそうで良かった(´・ω・`)
>>748
徳を積んだのね(´・ω・`) >>751
あの書き込みの時点で締め切られてたよ(´・ω・`) >>753
そうなのか(´・ω・`)
大それたことは無理でもちょっとしたことなら協力したいって人はそれなりにいるってことで捨てたもんでもないじゃねーの(´・ω・`) ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• *.+゜ʕ•ﻌ•ʔ♡ฅʕ •ﻌ• ʔฅ♡ʕ•ﻌ•ʔ*.+゜ >>756
MUGICHA〜!!yahhhhh!!!!(´・ω・`) 花がお湯で開くお茶もらったんだった!(´・ω・`) Twitterで流れてきた大学生の爽子と胡桃沢萌える(´・ω・`) >>763
あたいはつめ麦飲んでる(´・ω・`)ズズ 引越し先探すときってどうすればよいの(´・ω・`) >>769
住みたい場所と家賃を決めてあとは設備でなにが必須かどれが妥協できるかを確認しながらある程度物件が決まったら内見を申し出る(´・ω・`) >>702
ありがとう明日買いに行く(´;ω;`)
換気扇も掃除してますが飽きてきました(´;ω;`) >>771
住みたい場所を決めかねてる時はどうすればいいの(´・ω・`) >>772
一度に全部やると疲れるからちゃんとこれと決めてやらないと(´・ω・`) 昨日オートミールのチャーハン食べたせいかすごい密度の高そうなデカいうんこが出た(´・ω・`) >>774
昼と夜2回歩いてみるの推奨(´・ω・`) あたいはこれから衣替えと不用品捨てまくる(´・ω・`) あたいも昼寝して不用品捨てて風呂るよ(´・ω・`)
一週間分の汚れ落とさなきゃ(´・ω・`) >>786
夜歩いて危なさそうな場所なら候補に入れない方がいいんじゃね(´・ω・`) 麦茶パック3袋セットで500円だったので買っちゃいました(´・ω・`)
夏いっぱい飲む…はず(´・ω・`) 今日のおやつは蒸したさつま芋にバター(´・ω・`) >>774
近くのコンビニに女性誌が揃ってると住みやすいみたいな事を聞いたような(´・ω・`)古いかも >>795
牛乳と一緒に食べたら実質スイートポテト(´・ω・`) >>798
砂糖が入ってないからマシかなって(´・ω・) >>797
ペットが多い地域のコンビニはペットコーナーが充実するし赤子が多ければオムツと離乳食が増えるね(´・ω・`)
飲んだくれが多いと酒コーナーがありえないくらい充実する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています