なんでも雑談スレ@乙女2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´(ェ)`)っ2
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683249955/ あたいはこれから衣替えと不用品捨てまくる(´・ω・`) あたいも昼寝して不用品捨てて風呂るよ(´・ω・`)
一週間分の汚れ落とさなきゃ(´・ω・`) >>786
夜歩いて危なさそうな場所なら候補に入れない方がいいんじゃね(´・ω・`) 麦茶パック3袋セットで500円だったので買っちゃいました(´・ω・`)
夏いっぱい飲む…はず(´・ω・`) 今日のおやつは蒸したさつま芋にバター(´・ω・`) >>774
近くのコンビニに女性誌が揃ってると住みやすいみたいな事を聞いたような(´・ω・`)古いかも >>795
牛乳と一緒に食べたら実質スイートポテト(´・ω・`) >>798
砂糖が入ってないからマシかなって(´・ω・) >>797
ペットが多い地域のコンビニはペットコーナーが充実するし赤子が多ければオムツと離乳食が増えるね(´・ω・`)
飲んだくれが多いと酒コーナーがありえないくらい充実する(´・ω・`) >>800
大手コンビニなのにガンプラと塗料がずらりと並んでるところがあったの思い出した(´・ω・`)
店の1/4くらい占めてた(´・ω・`) 勝手にペイペイ銀行になったあたいに隙はなかった(´;ω;`) >>810
ちょいちょい増えてきてるね(´エωロ`) 遊びに来てたいもーとを見送った(´・ω・`)
一息つく(´・ω・`)っコナコーヒーゼリー ちょっと衣替えしたくらいで疲れ果てた(´・ω・`) >>823
あしたの夜から朝にかけてひんやりするかも?(´・ω・`) とりあえず今日暑いわ雨だわ湿度が高いわで辛い(´・ω・`)っピッ >>821
具は唐揚げとおかかと梅干し(´・ω・`) >>827
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>831
飼う(´・ω・`)っ┌( 'o')┐チーズナン >>833
元いた場所へ返してきなさい(´・ω・`) >>838
知らんけどガンダムじゃね?(´・ω・`) グエルわろたいつの間に帰って学校にも復帰してるひょっこり(´・ω・`) 決闘つまんね
というかグエル帰ってきた回からつまんね(´・ω・`) とってつけたようにやっぱり強いとか言われても(´・ω・`) ジェターク寮のコップ買った雑子報われたね(´・ω・`) 来週の婚活パーティー申し込むか迷ってます(´・ω・`) >>859
行動しないと結果は出ない(´・ω・`) >>859
とりあえず期待せずに行っていれば(´・ω・`)
結果は出ずとも雰囲気掴むとかこんなファッションがいいとか得るものはあるでしょう(´・ω・`) >>859
当たって砕けてきて(´・ω・`)砕けて >>865
そういうの自分に戻ってくるで(´・ω・`) >>868
性格悪いのか頭が悪いのか(´・ω・`) 片付け進んでないけどビール飲みながら映画観ちゃおう(´・ω・`) お腹空いてないしどうしようかなあ(´・ω・`)
風呂る⊂(´・ω・`)⊃もうちょっとダラ >>874
映画見ながら目の届く範囲片付けな(´・ω・`) >>875
いつでも食べれるようにごはん作る(´・ω・`) そっとでった瞬間おわったわ!(´・ω・`)
てんきがっいっいのにすっすめない!(´・ω・`)
かっぜ!つっよすぎて!おなくなり!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています