なんでも雑談スレ@乙女2603
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´(ェ)`)っ2
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683249955/ >>838
知らんけどガンダムじゃね?(´・ω・`) グエルわろたいつの間に帰って学校にも復帰してるひょっこり(´・ω・`) 決闘つまんね
というかグエル帰ってきた回からつまんね(´・ω・`) とってつけたようにやっぱり強いとか言われても(´・ω・`) ジェターク寮のコップ買った雑子報われたね(´・ω・`) 来週の婚活パーティー申し込むか迷ってます(´・ω・`) >>859
行動しないと結果は出ない(´・ω・`) >>859
とりあえず期待せずに行っていれば(´・ω・`)
結果は出ずとも雰囲気掴むとかこんなファッションがいいとか得るものはあるでしょう(´・ω・`) >>859
当たって砕けてきて(´・ω・`)砕けて >>865
そういうの自分に戻ってくるで(´・ω・`) >>868
性格悪いのか頭が悪いのか(´・ω・`) 片付け進んでないけどビール飲みながら映画観ちゃおう(´・ω・`) お腹空いてないしどうしようかなあ(´・ω・`)
風呂る⊂(´・ω・`)⊃もうちょっとダラ >>874
映画見ながら目の届く範囲片付けな(´・ω・`) >>875
いつでも食べれるようにごはん作る(´・ω・`) そっとでった瞬間おわったわ!(´・ω・`)
てんきがっいっいのにすっすめない!(´・ω・`)
かっぜ!つっよすぎて!おなくなり!(´・ω・`) 雑談村に昔から伝わる古のわらべ歌じゃ(´・ω・`)
この歌に沿って殺人が行われる(´・ω・`) >>879
できてるんよね…風呂ってくる(´・ω・`) あたいも今日は早めに風呂る(´・ω・`)っパジャマ スマホで全機能即時停止できるガンダムて(´・ω・`) >>889
なーんだ(´・ω・`)ガッカリ
でも面白いよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼寝からおはよ(´・ω・`)
パンにバター塗ったやつとコンポタージュとヨーグルトを夕食にいただきます(´・ω・`) ビールとビーフジャーキーで最後の晩餐よ(´・ω・`) >>891
あたいは10年育てたアバターがあぼんした瞬間が忘れられない:(´・ω・`): >>859
意気込んだり期待し過ぎずに行ってみたら(´・ω・`)
普段とは違う場に行ってみようかなー感覚で(´・ω・`) 洋画で日本のカルチャー出てくると嬉しい(´・ω・`)
大好きなんだなって感じだとなおよい(´・ω・`) >>897
そんなノリで行ってきた友達が何故か女友達作ってた(´・ω・`) >>898
そういう意味ならポケモンも良かった(´・ω・`)
ポケモンそれぞれの生態に即した場所で出てきた(´・ω・`) ドコモもパソコンも規制中…(´・ω・`)
誰かお願いします(´・ω・`)
(✍
( ´✍
(´・✍
(´・ω✍
(´・ω・✍
(´・ω・`✍
(´・ω・`)✍
(´・ω・`)v オタ婚活いったらオタ女友達できるかな(:3[__] そろそろトランス女性おじさんが女枠で婚活パーティー参加くるかな(´・ω・`) ここが立った初期の頃にミオリネは韓ドラに出てくる女にそっくりだって話題あったな
韓ドラ見てそうなツイフェミに人気なのも納得できるけど大多数の日本人受けは悪いに決まってる なんか地球寮のリーダーとしてミオリネが扱われてるが
そもそも地球寮のリーダーポジションならニカで良くない?精神性なんか見るに
間違いは冒したけど作劇上の禊として暴力を喰らってるし 早くスレ立てろよ(´・ω・`)
書き込んでるやつ(´・ω・`) >>917
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥ >>919
おつ(´・ω・`)
ありがとうofありがとう(´・ω・`) 配信で水星の魔女見ました(´・ω・`)三
グエスレで雑談も賑わってるかと思えばそうでもなかった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。