なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>142
お前に細身は合わないのよ(´・ω・`) >>129
小型家電回収ボックスへぽーいする(´・ω・`) >>146
痩せたら甲も細くなる?_(:3 」∠)_ >>151
痩せた人の足って骨皮だよ(´・ω・`) >>151
足の先にほとんど脂肪はつかないだろ
骨格だ骨格(´・ω・`) あたい足のサイズ25…(´;ω;`)サイズないよぉ 合わない靴なんかさっさと捨てろばーか(´・ω・`) オシャレは我慢らしいから骨が歪んでも血塗れになっても履き続けるといいよ(´・ω・`) あたいは足の幅が細すぎて履ける靴が少ない(´・ω・`) >>152
Amazonのリサイクルプログラムもあるらしい(´・ω・`)
リンク繋がらないけど トランスエイジもわからんでもないよ(´・ω・`)
あたいもたまにバブバブオギャー!とか夜の公園で叫んじゃうし(´・ω・`) >>161
昨日美容院行ったら担当のお姉さん外反母趾ひどくなって手術したばっかりだった(´・ω・`)
骨の写真見せてもらったけど長いボルトがぶっ刺されてておそろしかった(´・ω・`) なんか気持ち悪いと思ったら今日水分とってなかった(´・ω・`) 幅広足あたい先の細い靴の幅広部分を指の付け根に合わせて履いている(´・ω・`) ババアだけど精神年齢は中高生あたりで止まってる(´・ω・`) 新一の豪邸に比べたら毛利家はうさぎ小屋のようでコナン生きづらそうだなってたまに思う(´・ω・`) >>181
買い出しの人置いてかないでね(´・ω・`) あなたは一人で森の中を歩いています(´・ω・`)
朝から歩き続けで疲れもたまり昨日から水のみで何も食べていないので
おなかも相当減っています (´・ω・`)
少し先に山小屋のような建物が見えました
あなたはその小屋に入り数日を過ごすこととなりました
そこで1匹の動物が小屋の前を通りかかったのでペットとして飼う事にしました。
さてその動物は何でしょう? (´・ω・`)
A犬
B猫
C牛
D馬 >>174
こう(´・ω・`)
>>189
えーと(´・ω・`)
それが?(´・ω・`) >>195
こんな遅い時間に何買うのよ(´・ω・`) >>196
こうすると靴も広がらず足を細く見せられる(´・ω・`) 答え (´・ω・`)
A あなたは犬派です
B あなたは猫派です
C あなたは牛派です
D あなたは馬派です >>201
舐めてんのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>201
イラッ(´・ω・`)
イライライライラッ(´・н・`)=3 履いてて痛くならないヒールとサンダルが欲しい(ヽ´ω`)
甲高幅広(ヽ´ω`) 子供がよく履いてるビニールのあみあみのサンダルの大人版がほしい(´・ω・`)
何年か前に履いて変な日焼けしたけど気に入ってた(´・ω・`) >>213
食洗機に入れるだけの簡単なお仕事ね(´・ω・`) >>218
使わないだけじゃなくて?(´・ω・`) >>222
べつに雑子のためなんかじゃないんだから!(´・ω・`) ねえパラノマ雑子(´・ω・`)
最初の人は救えない仕様?(´・ω・`) >>221
これいい!!!(´・ω・`)
ありがとう!!!(´・ω・`) >>228
あの男は無理(´・ω・`)
救おうとせず先に進みましょう(´・ω・`) >>233
そうなんだ(´;ω;`)
チャートとザッピングを見ると救いたい習性が(´;ω;`) >>234
どっちかというと救うと負けの殺られる前に殺れゲームだから(´・ω・`) 定期的にアフタヌーンティー行けるような友達欲しいんだけどどこで探せばいいんだろ(´・ω・`) >>236
押しても発動しないことあるよね(´・ω・`) >>238
優雅な習い事を高級ホテルのある駅でやる(´・ω・`)
フラワーアレンジメントとか手芸とか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています