なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>234
どっちかというと救うと負けの殺られる前に殺れゲームだから(´・ω・`) 定期的にアフタヌーンティー行けるような友達欲しいんだけどどこで探せばいいんだろ(´・ω・`) >>236
押しても発動しないことあるよね(´・ω・`) >>238
優雅な習い事を高級ホテルのある駅でやる(´・ω・`)
フラワーアレンジメントとか手芸とか(´・ω・`) 条件揃わないと殺せない!的なことをキャラが言い始めて「そうなんだー知らなかったー」ってなったの思い出した(´・ω・`) >>241
あたい連打しても殺した人数0人とか言われた
意味がわからぬ5人ではないのか(´・ω・`) >>238
あたいが一緒に行ってやりたい(´・ω・`) あたいあの探偵ザルすぎて信用できない(´・ω・`)
新聞読んでないとかなんなの(´・ω・`) >>246
ネタバレになるけど喋っていい?(´・ω・`) 銀座シックスになるまえはベノアで一人アフタヌーンティーよくした(´・ω・`)
微妙にさびれてておひとり様上等だった(´・ω・`) >>255
うんプロタン(´・ω・`)
マダムの顔芸も面白すぎてわろてまう(´・ω・`) >>254
お前の意思で殺したのは0人てことだよ(´・ω・`)
お前の意識は乗っ取られてるよ(´・ω・`) >>244
興味ないよお(´;ω;`)
>>247
きてよお(´;ω;`) パラノマサイトは呪い版聖杯戦争とかバトロワとか言われてたの見たけどそんな感じなの(´・ω・`) >>260
あー母の日か(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`) 雨雲やっと抜けたこれで安心して寝れる(´・ω・`) マダムはお茶の淹れ方もわかんないお嬢様なんだよね(´・ω・`) ある程度進めてないとネタバレ説明しても通じなさそう(´・ω・`) >>238
徒歩圏内にアフタヌーンティー出してるとこあったな(´・ω・`) >>274
根島から電話きたあたり(´・ω・`)
JKのパートはこわくてなかなかすすまない(´・ω・`) >>286
刀鍛冶のやつ終わって義勇がキャス変されてたら全部まとめて観る(´・ω・`) BSでまた帝銀事件やるからそっちみるね(´・ω・`) >>301
どんどん別の話になってく(´・ω・`) 今更新情報もないだろうし解釈も偏ってるのが来ても困る(´・ω・`) >>293
またやるのか今年だけで10回はやってるのに(´・ω・`) >>305
真犯人は画家ではないのであります!黒幕はGHQであります!!みたいなのあるかなって(´・ω・`) >>260
おまえのおかげで母の日のプレゼントポチった(´・ω・`)サンキュ >>280
お前の娘ぶっころってやつか(´・ω・`)
第一段階クリアって感じね(´・ω・`) >>290
婚パ行くとできるらしいよ(´・ω・`) GHQは財産を安い値段で奪い取ったって親戚のジジババがいつも言ってた(´・ω・`)
それまでお屋敷に住んでいたとかなんとか(´・ω・`) >>318
戦争で負けるってそういうことじゃん(´・ω・`) >>314
一人イキッててウザがられた(´・ω・`)
ちなみに退部後は部が弱くなった(´・ω・`) >>317
100年近く前の白黒映像くらいしか見応えないやつか(´・ω・`) なんか暗くて不気味でモヤモヤするだけの事件(´・ω・`)
何度もテレビでやられてもってなる(´・ω・`) >>325
平沢が悪いよオチじゃなくて?(´・ω・`) >>328
あいつは孫や子供に犯罪者の関係者って言われるのが可哀想って(´・σω・`)σ⌒・ >>237
大丈夫次の連休は7月22日から最大四連休だから(´;ω;`)人(´;ω;`) >>331
普通に土日休むしそんな連休いる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています