なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>362
うんちいっぱい生産した(´・ω・`)! >>362
散らかしてた服とダンボール綺麗に片付けたからえらい\( 'ω')/ >>362
積みゲー1個崩して6個増やした(´・ω・`) >>362
買いだめした食料を食いつないで外出しなかった(:3[__] 日曜は一日中漫画読んでた(´・ω・`)
眼が疲れた(´・ω・`) >>362
えーと…衣替えした(´・ω・`)
なお冬服が入り切らなくて積まれてる(´・ω・`) >>371
最初は面白かったけど後半にいくにつれて微妙だった(´・ω・`) switchに入れるSDカード買おうと思うんだけどみんな容量どれくらいのにしてる?(´・ω・`) 96歳GHQのひと日本語達者だし何故か「喜」色紙貼ってるし日本人形飾ってるし(´・ω・`) パラノマサイトの学園編のこわさ異常なんだけど!(´;ω;`) >>385
大丈夫だいじょーぶ(´・ω・`)
刑事編先に進めてたんなら怖くない(´・ω・`) >>378
ナスときゅうりと新たまとにんじん(:3[_____]
>>381
GW中に食べきっちゃったから
これで勘弁(:3[_____]っとうがらし これ731から自害用毒物貰った将校たちが部下に配布→部下が知り合いに配布みたいにして画家が毒物入手したんでないの?(´・ω・`)
別に日本軍がわるい!!!!って内容じゃなかったよ(´・ω・`) >>388
漬物ってそんなにはやくできるんだ(´・ω・`) >>392
浅漬けなら半日もかからない(´・ω・`) >>395
(´・ω・`)っ✄💥(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 唐突にトルティーヤチップスが食べたい(´・ω・`)
明日西友行って買ってくる売ってなかったらとんがりコーン買ってくる(´・ω・`) >>398
今日ファミマで見かけた気がした(´・ω・`) 姪甥のムービー撮って見てたらおばさんの声するなぁと思ってたら
あたいの声:(´;ω;`):
声も老けてる:(´;ω;`): >>399
こんなんなったことがない(´・ω・`) >>403
もうりっぱな叔母さんだね(´・ω・`) >>403
老いを受け入れな(´・ω・`)
おたいは大叔母様になる日を楽しみにしてる(´・ω・`)
ジブリに居そうでかっこいい(´・ω・`) ざつこがかうからあたいもパノラマサイトかお!(´・ω・`)っ >>412
だめっ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>411
あたい終わったとこ(´・ω・`)
何度かリアルでビクってなって声出たわ(´・ω・`) 雑子さはゲーム買うのパッケージ版?DL派?(´・ω・`) >>415
長期間やるこむあつ森とかスプラはDLで短期間にガッとやってクリアする乙女ゲーとかはパッケージかな(´・ω・`) >>411
夜中の静かな薄暗い部屋でやると結構怖いよ(´・ω・`) 乙女ゲーは絶対パケ版(´・ω・`)
合わない男は速攻売っぱらいたい(´・ω・`) メルカリで仕入れてメルカリに放流するキャッチアンドリリースで金を浮かす(´・ω・`) シーモアのポイント余ったらテニプリ全巻買お(´・ω・`) あたいもゲームはパケ派
そんでやり終えたらメルカリのハピアワ日に売る(´・ω・`) >>424
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はよー(´・ω・`)
眠れなかった…(´・ω・`) パノラマサイト買おうかな(´・ω・`)
Steamで今日までセールしてる(´・ω・`) おはよう!\( 'ω')/
GW明け初日寝坊!\( 'ω')/ おはよー(:3[_____]
GW逝ってしまったね…(:3[_____] >>433
もしかして:パラノマサイト(´・ω・`) 保管も不十分な古い食材人に食わせるのやめてほしい(´・ω・`)
自分で食って欲しい(´・ω・`) 在宅にして正解だった(´・ω・`)
雨は降るし電車も酷い有様らしい(´・ω・`) >>444
米津玄師のLemonでも米酢師匠のメロンでも検索できるんだから細かいことは気にすんな(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
あたいはBBQ報告を楽しみに今日を乗り越えてみせる(´・ω・`)ニチャアする準備は完了 ヒューマニティーってアクションパズルゲームなのか(´・ω・`)
LIMBOみたいな感じかな(´・ω・`) 反ワクの何があっても何を言ってもワクチンのせいってなるのカヌチコピペを思い出す(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています