なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>37
エア下痢もら乙(´・ω・`)
下痢漏らしたら逆に落ち着くんですぅ(´・ω・`) サントリーのプレミアムモルツ大泉がムカつく(´・ω・`) 生きるのめんどくせえ…金されあれば楽しく生きれるのに('、3_ヽ)_ >>42
おっぱいが本体レベルの奇乳もいける人?(´・ω・`) ff9クリアした(´;ω;`)よがっだ(´;ω;`) ねむい(´・ω・`)
なぜこんなにねむいの(´・ω・`) あたい渾身のネタがそこまでウケなくて寂しかった(´・ω・`) >>48
抱き合うとこでだめだった(´;ω;`)
>>50
後追いしてる雑子(´・ω・`)がんばれ(´・ω・`)b
>>52
ラスボスの適正レベル見たくて見た(´・ω・`) >>54
笑ってやるからも1回やって(´・ω・`) 9ってレベル上げれば上げるほどボスも強くなるシステムだっけ?(´・ω・`) >>57
別スレでやったやつだから……(´・ω・`) >>64
そんなこといって(´・ω・`)
身体は正直だぜ(´・ω・`)σ・ω・`) :(´・ω・`):
!!!(´・ω・`)
………..(´・ω・`) >>63
浮気の罰だ、ここで君のハズカシイ姿を見せなさい(´・ω・`) 頭皮のギトギトを集めて唐揚げを作ろう(´・ω・`)
それを食べてまたギトギトを生み出せば永久機関が完成しちまったなぁ〜(´・ω・`)!?
これでノーベル賞は雑子のもんだぜ(´・ω・`) >>75
鶏肉は永久機関に入ってなくね(´・ω・`) >>76
お前の肉をちなない程度に毎日切り取っていくよ(´・ω・`) >>85
腹と太ももからおなしゃす(´・)ω(・`) >>89
浮いてるからそのまま寝られるね_(:3」∠)_ ラードしかとれませんでしたって言われそう(´・)ω(・`) >>89
東日本の津波のときにこうして流されて生還したニートがいたらしい(´・ω・`) >>96
指の股までしっかり揉み洗いしたの(´・ω・`) >>99
タイタニックのとき最下層でよっぱらってたけどこんなかんじで助かった人いなかったっけ(´・ω・`) >>101
お酒で体温保てたパターンのやつね(´・ω・`) FFは取り返しのつかないやり残しが怖くて攻略見ちゃう(´・ω・`) あ!あ!あ!(´・ω・`)
あー!あー!あー!(´・ω・`)
あ!あ!あ!(´・ω・`) 古い8インチ尼タブ処分しようと思ったけどKindleとか書籍は10より8のが使いやすいな(´・ω・`)
併用してもいいけどタブレット3枚は多いよな(´・ω・`) >>103
あるある(´・ω・`)
最初はショックよな(´・ω・`) >>111
8を読書10を動画用にと思ったけど結局8しか使ってない(´・ω・`) イケメン山田で山田太郎ものがたり思い出した(´・ω・`) >>116
8と10を処分してプライムデーで最新8を買うという手段もあるのかもしれない(´・ω・`) >>127
杖持ってるとおじいちゃん感マシマシ(´・ω・`) FF10でエンカしない武器逃して苦労しました(´・ω・`) 新品の靴はいたら足痛くて帰り道マジ泣きそうだった_(:3 」∠)_ 山田太郎ものがたりの少女漫画!って感じの雰囲気好きだったな(´・ω・`)
ああいいう感じの漫画ってあんま見ない(´・ω・`) >>132
靴屋に持ち込んで広げて中敷き入れなよ(´・ω・`) >>133
あれ少女漫画って感じしないけど(´・ω・`)
当時も異端な扱いだったし(´・ω・`) コロッケパン貪った(´・ω・`)
次カップメンラー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています