なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>424
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はよー(´・ω・`)
眠れなかった…(´・ω・`) パノラマサイト買おうかな(´・ω・`)
Steamで今日までセールしてる(´・ω・`) おはよう!\( 'ω')/
GW明け初日寝坊!\( 'ω')/ おはよー(:3[_____]
GW逝ってしまったね…(:3[_____] >>433
もしかして:パラノマサイト(´・ω・`) 保管も不十分な古い食材人に食わせるのやめてほしい(´・ω・`)
自分で食って欲しい(´・ω・`) 在宅にして正解だった(´・ω・`)
雨は降るし電車も酷い有様らしい(´・ω・`) >>444
米津玄師のLemonでも米酢師匠のメロンでも検索できるんだから細かいことは気にすんな(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
あたいはBBQ報告を楽しみに今日を乗り越えてみせる(´・ω・`)ニチャアする準備は完了 ヒューマニティーってアクションパズルゲームなのか(´・ω・`)
LIMBOみたいな感じかな(´・ω・`) 反ワクの何があっても何を言ってもワクチンのせいってなるのカヌチコピペを思い出す(´・ω・`) ワクチン信者vs反ワクチン
ファイッ(´・ω・`) 上手いこと言おうと思ったけど思い付かなかった(´・ω・`) ワク信はいるから反ワクになりきろうとしたけど反ワクがどんなもんか知らなかった(´・ω・`) 三十超えたあたりから痰が絡みがちなのはワクチンのせい(´・ω・`)ゲホゴホ >>458
ランチで雑子に情報が伝達されてそのあとここに共有されるから最悪ニチャァは夜までおあずけの覚悟だけはしてな(´・ω・`) アメリカでケーケーケー的なあれが銃乱射だって(´・ω・`) >>471
ワクチンキメた人は全員ちにます(´;ω;`) >>482
消毒もタダじゃないからな(´・ω・`) >>492
ちょうど今反ワクに絡まれてるね(´・ω・`) リアルでワクチン信者??の圧力は多々あったけど反ワクは遭遇したことがない(´・ω・`) あたいはどっちも遭遇してない(´・ω・`)
打つ人も打たない人もそうなんだー的な世間話で終わった(´・ω・`) >>491
さっきこんな犬を動画で見た(´・ω・`) 15時くらいからやるワイルドライフの再放送マヌルネコ(´・ω・`) >>502
否定しなきゃやっぱりワクチンガーって言うし否定しても言わされてるってなるの草(´・ω・`) ワクチンの副反応のせいで体調不良にはなる(´・ω・`) 体調不良がワクチンのせいではないって証明できないんだからワクチンのせいだよ(´・ω・`) AI絵師に吸収されるから非公開にします!て絵師が大量にいるらしいけどそうなの?(´・ω・`) >>509
Twitterにいた(´・ω・`)
あたいにはよくわからないけど大変だなあと思いました(´・ω・`) ワクチンきめたら5Gに接続できるんだよ(´・ω・`) AI使って絵描こうって人絵描きより少そう(´・ω・`)
あたい全く興味ない(´・ω・`) エホバのなんたらと同じ匂いを感じる反ワク(´・ω・`) 絵って描くのが楽しいわけで見てもらうのは二の次じゃないの(´・ω・`) 絵を投稿すると自動的にAIのおやつにされてしまうらしい(´・ω・`) >>518
反応ある方がもっといっぱい楽しい人もいるじゃろ(´・ω・`) >>514
絵は描きたくないけど称賛はされたい人種はいるので(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています