なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>482
消毒もタダじゃないからな(´・ω・`) >>492
ちょうど今反ワクに絡まれてるね(´・ω・`) リアルでワクチン信者??の圧力は多々あったけど反ワクは遭遇したことがない(´・ω・`) あたいはどっちも遭遇してない(´・ω・`)
打つ人も打たない人もそうなんだー的な世間話で終わった(´・ω・`) >>491
さっきこんな犬を動画で見た(´・ω・`) 15時くらいからやるワイルドライフの再放送マヌルネコ(´・ω・`) >>502
否定しなきゃやっぱりワクチンガーって言うし否定しても言わされてるってなるの草(´・ω・`) ワクチンの副反応のせいで体調不良にはなる(´・ω・`) 体調不良がワクチンのせいではないって証明できないんだからワクチンのせいだよ(´・ω・`) AI絵師に吸収されるから非公開にします!て絵師が大量にいるらしいけどそうなの?(´・ω・`) >>509
Twitterにいた(´・ω・`)
あたいにはよくわからないけど大変だなあと思いました(´・ω・`) ワクチンきめたら5Gに接続できるんだよ(´・ω・`) AI使って絵描こうって人絵描きより少そう(´・ω・`)
あたい全く興味ない(´・ω・`) エホバのなんたらと同じ匂いを感じる反ワク(´・ω・`) 絵って描くのが楽しいわけで見てもらうのは二の次じゃないの(´・ω・`) 絵を投稿すると自動的にAIのおやつにされてしまうらしい(´・ω・`) >>518
反応ある方がもっといっぱい楽しい人もいるじゃろ(´・ω・`) >>514
絵は描きたくないけど称賛はされたい人種はいるので(´・ω・`) 二次創作で金稼いでる奴がAIに対してお気持ちツイートしてて草生えたわ(´・ω・`)
面の皮が厚すぎる AIに自分の絵学習させる→アシスタントにAI操作させる→変なとこは自分でなおすとかで時間短縮して漫画もっと量産してくれないかなーー(´・ω・`) 承認欲求満たすには二次創作しかない(´・ω・`)
オリジナルイラストなんて誰も興味無い(´・ω・`) >>525
原作者の気持ちちょっとは解ったんならいいねえ(´・ω・`) >>527
AIで二次創作が最強ってことですね(´・ω・`) 擬音とかセリフも自動生成してくれるようになるにはまだ時間かかりそうなの(´・ω・`) カプが盛り上がらなくてAI絵に頼ってるのって虚しくないのかな(´・ω・`) >>531
なるほどそういう手が!!!(´・ω・`)!!! >>529
もう結構いるというかAI絵師ってそれで労力を使わずいいねやお金を得ようというタイプばかりじゃない?(´・ω・`) イラ雑xうざつこの絡み絵ください(´・ω・`)っポチッ🖥 >>526
それ岩明均とかにやってほしい(´・ω・`) まさか小説より絵が先にAIにとって変えられるとは…(´・ω・`) >>537
小説版はもっと前に出来てるけど流行らなかった(´・ω・`) >>538
あたいがAIに描かせて製本した絵なので当然お金はいただきますね!(´・ω・`) 5chもある程度普通に会話できるスクリプトきたら滅ぶよな(:3[__] >>544
AI同士のレスバが始まる(´・ω・`) >>544
老人は話したがりなので活性化します(´・ω・`) 雑談過去ログを全て学習した雑子AIください(´・ω・`) >>550
うんこーしか言わなくなるじゃん…(´・ω・`) 新幹線の席を譲る譲らない問題もあるよね(´・ω・`) >>552
そもそも譲ってもらおうって提案するのにドン引きって意見に納得した(´・ω・`) 今の映画なんか指定席に決まってるのになんで後から変えられると思ったんだ(´・ω・`) 大玉濃厚生ミルキー5粒入りうますぎる(´・ω・`) >>558
離れた席でしかチケット取れなかったカップルが変わってくださいってさ\( 'ω')/ >>561
空いてる映画見ればいいだろ(´・ω・`)っ聖闘士星矢 >>561
デートなら前もって予約しとけ(´・ω・`) >>556
指定席エリアでアピールやめて(´・ω・`) >>561
6人家族が5・1で離れちゃったから間の人に譲ってくださいは快く譲ってくれたので\( 'ω')/ カップルを隣り合わせにしたら五月蝿くなって実害あるよね(´・ω・`) バターケーキもう一切れ食べたい(((´・ω・`))) 見えづらいとか移動しづらいとかじゃなきゃ譲るけど飛行機と新幹線はもしもの時考えてしまうなー(´・ω・`) 舞台とかもそうだが、そいつらが盗撮とかすると映像の位置から席が特定されて何もしてないこっちが訴えられる可能性があるので譲らないのが普通(´・ω・`) >>577
飛行機はスチュワーデスさん通した方がいい(´・ω・`) ✕○○○✕で席空いてると1人の人は真ん中予約するけどそれ辞めたらいいってツイートまであってワロタ(´・ω・`)
電車で席空いてるのに隣に座ってくる奴とか言われてて更にワロタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています