なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ 大玉濃厚生ミルキー5粒入りうますぎる(´・ω・`) >>558
離れた席でしかチケット取れなかったカップルが変わってくださいってさ\( 'ω')/ >>561
空いてる映画見ればいいだろ(´・ω・`)っ聖闘士星矢 >>561
デートなら前もって予約しとけ(´・ω・`) >>556
指定席エリアでアピールやめて(´・ω・`) >>561
6人家族が5・1で離れちゃったから間の人に譲ってくださいは快く譲ってくれたので\( 'ω')/ カップルを隣り合わせにしたら五月蝿くなって実害あるよね(´・ω・`) バターケーキもう一切れ食べたい(((´・ω・`))) 見えづらいとか移動しづらいとかじゃなきゃ譲るけど飛行機と新幹線はもしもの時考えてしまうなー(´・ω・`) 舞台とかもそうだが、そいつらが盗撮とかすると映像の位置から席が特定されて何もしてないこっちが訴えられる可能性があるので譲らないのが普通(´・ω・`) >>577
飛行機はスチュワーデスさん通した方がいい(´・ω・`) ✕○○○✕で席空いてると1人の人は真ん中予約するけどそれ辞めたらいいってツイートまであってワロタ(´・ω・`)
電車で席空いてるのに隣に座ってくる奴とか言われてて更にワロタ(´・ω・`) >>567
断ったら不貞腐れるくせに!(´・ω・`) 副反応でじゃがりこの味がわからなくなった(´・ω・`)オワタ >>585
普通に考えておかわりだよね(´・)ω(・`) >>585
飲み物もクッキーももっと大盛だったかもしれないし(:3[__] じーだぶるで2キロ痩せた(´・ω・`)
と思ったら体重計の針のデフォルト位置が左に移動してた(´・ω・`) じゃがりこって元々そんなに味しないよね(´・ω・`) >>589
>>591
雑子思想で好き(´・)ω(・`) >>594
梅とかはするけどサラダとかほぼ味しなくない(´・ω・`) 今部屋の中で聞き覚えのない電子音がポル-ンって鳴ったんだけどなんなんだ(´・ω・`) >>601
あたいもこの間同じことあった(´・ω・`) やらなきゃいけないことは山積みなのに身体が動きません_(:3」∠)_ 本日の雑子雑学
🈂はサービスという意味の文字です(´🈂ω🈂`) >>607
今やらないと明日死ぬこと以外はなかったことにしよう(´・ω・`) >>609
心強い…そうするお…;_(:3」∠)_: クリニカの糸ようじ使い始めたいい感じ✨(´・皿・`)✨ 騒音は警察通報後深夜なら翌日大家に連絡をこまめにすれば良いのになんで包丁持ち出すんだ…(´・ω・`) >>615
素人はデンタルフロス使うなって叱られたあたいがきました(´・ω・`) >>617
歯に肉の筋挟まるとツラい(´;ω;`) >>618
フロスが上手いこと引っ掛かり歯の詰物がポロッととれた(´・ω・`)っ🦷 >>621
ヒェッ:(´・皿・`):
そっか詰め物取れる場合もあるのか(´・ω・`) 持ち手があるやつはだめよ(´・ω・`)
糸巻きのやつじゃないと(´・ω・`) 髪が長い頃に自分の髪でやったことある(´・ω・`) >>625
(´・ω・( Y #))彡💥し(´・ω・`)っ🥤🧊ありがとざっつ♡ 南に行けば行くほど主張が激しいだけだね(´・ω・`) 北海道のエアコンクーラーついてないんだっけ(´・ω・`) そもそも大食い大会って誰がよろこんでみてるんだろしかいないとばかり >>644
何故かしかいないとばかりってはいりました誠に申し訳ございませんでした(´・ω・`) >>648
しょぼん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>649
しかいないとばかり!!!(´・ω・`) >>643
冬は寒くて春はあっという間で夏は熱くて秋がすぐ来る(´・ω・`) 5月6月札幌いったとき冬かと思うほど寒かった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています