なんでも雑談スレ@乙女2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>666
若い頃ノリスケが磯野家に下宿というか居候してた時期があるらしい(´・ω・`)
ちなノリスケの母が波平の妹(´・ω・`) 他の家で昼寝なんて許されるのは小学生までよ(´・ω・`) いとこだけど歳が離れてるせいでカツオやワカメがノリスケおじさんって呼んでるのが叙述トリック的なあれになってわかりにくい(´・ω・`) ボッチ中高生の時近所のおばさん家で猫と昼寝してました(´・ω・`) あたいも従姉妹が母親並みに歳離れてて再従姉妹はあたいより年上(´・ω・`) 現代ならタイコおばさんとは呼ばない気がするけど昭和だからな(´・ω・`) あたいずっとタラちゃんは次男かと思ってました(´・ω・`) ねらーの一部に強く憎まれているタラちゃん(´・ω・`) 名前からするとマスオの息子がイクラよな(´・ω・`) >>681
放送時間になるとスレ立ってたね(´・ω・`) でもノリスケみたいなやつが世の中得するんだよな(´・ω・`)
奥さん美人だし(´・ω・`) ワカメちゃんは全力で堀川くんから逃げて(´・ω・`) >>688
大学生じゃん(´・ω・`)
タラちゃんは19の時に仕込んだ子なのね(´・ω・`) >>692
辛いもんやめろって言ったろ(´・ω・`) タラちゃんってほぼアニオリなの知ってた?(´・ω・`) ノリスケは人間としては問題あるけど高学歴大手出版社勤めだから美人の嫁さんがいても不思議では無い(:3[__] >>699
うちまだ来てないんですけどぉ(:3[__] >>694
世話焼き幼馴染(*´・ω・`*)
と思ったけどけつ切れてんの知られてるのやだ(´;ω;`) あの絵柄だとわかりにくいけどノリスケ、ツーブロックなんだな(´・ω・`) 夜になればBBQが愉悦を運んでくれる(´ω`)ハァハァ 図書館に本を返すためだけに出かけてきた\( 'ω')/
2日延滞したメンゴ\( 'ω')/ ワカメの同級生の男の子よりノリスケの方がよっぽどサイコパス(´・ω・`) なんか雑談で話題になってるからあたいもパラノマサイト買ってみた\( 'ω')/ >>709
許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 塩豆大福をカフェオレでいただきます(´・ω・`)っ○☕ パーラーマーウ〜ントー♪(´・◇・`)パラマーウントー♪ 皮膚科に来たんだけど順番待ちエグくて
順調に行けば20:30て言われた:(´・ω・`): >>721
(´・ω(´・ω・`)ω・`)暖めるね 病院って何であんなに待たせるんだろう(´・ω・`)
無能すぎる(´・ω・`) さわやかみたいなメールシステム導入してほしいよね(´・ω・`) >>723
休み明けに医者に行くから(´・ω・`)
もう2日くらい後にしな(´・ω・`) からだリフレッシュ茶は
何飲んでんのかわかんない味する(´・ω・`) ヨークマートで224円の塩豆大福70円引きでゲットしてきた(´・ω・`) さっき行ったワンオペラメーン屋も酷いもんだった(´・ω・`)
また来ますねーって言って出てきた(´・ω・`) 🚥 ←右折青信号
l🚘l🚘l🚘l←あたい直進車。勿論右折専用車線ではない
l⇧ l⇧ l🚘l←右折ババア。スマホ片手運転
この状況で後続車にクラクション2回鳴らされた(´・ω・`)
右折ババアの為にあたい信号待ちやめて交差点進入して多重事故起こして死ねってこと?(´・ω・`)? >>739
ちょっと喉が痛いだけや元気でピンピンしてる癖に検査するバカがたまたま陽性になっただけの数をそんなに知りたいの?(´・ω・`) コロナで休校になってた頃に入学を9月にするか検討とか言ってたけど結局その話はなくなったのかな(´・ω・`) >>740
自動車学校からやり直せって感じの後続車だな(´・ω・`)おつ 果汁グミのダークチェリーのパッケージ新しくなった(´・ω・`) >>743
別に知りたいわけじゃなくて報道しないんだなってただ思っただけなのに何でそんな突っかかってくるの(´・ω・`) >>746
あれってすっぱいの?それともぶどう味みたいなもんなの?(´・ω・`) 寒いせいか甘いものがやたら欲しくなる(´・ω・`) 更年期一瞬で終わって生理とまんないかなぁ(´・ω・`) コロナも終わったしマスク外さないとね(´・ω・`) >>752
甘い言葉なら…(´・ω・`)ジュテーム 閉経するとふとるって聞いた(´・ω・`)
あたいこれ以上太ったらヤバい(´・ω・`) >>757
年齢とともに食欲も落ちていくから大丈夫よ(´・ω・`) >>729
有能になればなるほど混むがな(´・ω・`) 買い物行こうと思いながら着替えもせずにはや2時間_(:3」∠)_ >>758
昔はもっと食べれたのにな(‘、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています