なんでも雑談スレ@乙女2604
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(( パチ
ゴー ) )
三 ,__,、_,、 ノ パチ
三( (´・ω・`) (( ((
三`u-`u--u´ ) ) 丿
三━━━━━ (( ( ノノ
三●● ●● //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683345885/ >>875
悪口言い合って意気投合したのでは(´・ω・`) 今日みんなどんな気持ちで顔合わせたんだろ(´・ω・`) クーラーボックスの使い方が分からないってあるの(´・ω・`) >>872
当日までだまで急遽連れてこられた子の可能性(´・ω・`) 雑子がいたところで避けようがない内容だらけ(´・ω・`)
せめて調味料くらいは買いに行け(´・ω・`) >>878
保冷剤入れるの忘れたか分からなかったかじゃないかと睨んでる(´・ω・`) BBQ前のレスから保管したいな(´・ω・`)
どこだったっけ(´・ω・`) >>881
家のベランダとかで飯食ったほうが楽しかったね(´・ω・`) >>878
持ち運べる冷蔵庫みたいな勘違いをしてたのかもしれない(´・ω・`) >>882
あー(´・ω・`)
中に入れたら冷たいまんまとか思ってるかもね(´・ω・`) 酒って3時間で運転できるくらいまで抜けるの?(´・ω・`) 何もしなくてもクーラーボックスに入れたら冷えると思ってるアホが担当したのね(´・ω・`)
何もかも酷くて草(´・ω・`) >>888
飲んだ量によるけど検索されたら引っかかると思う(´・ω・`) >>878
入り切らなくて蓋を閉めなかったのかも(´・ω・`) >>888
飲んだ量と本人の体質にもよるとしか言えない(´・ω・`)
ただ普通は3時間くらいでは運転しない(´・ω・`) 運転してきたのに酒飲んだやつは免許返納してほしい(´・ω・`) >>896
普段から飲んで運転してる疑惑(´・ω・`) >>889
そこそこの酒ウマ案件であたいもニッチャリ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
でもあたいの顔勝手に使うとかドイヒー(´・ω・`)ニチャァァ… >>902
ニチャ雑おつー(´・ω・`)
BBQ雑も見たし風呂って寝るか!(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)ニチャア
特に酷いの上げてるから他にも諸々ヤバそう(´・ω・`) >>886
あたいいまの今までそう思ってけど違うのね(´・ω・`) >>907
氷なり保冷剤なりを一緒につめとかないと意味ないよ(´・ω・`) >>907
よかったね\( 'ω')/お前の悲劇は免れた トランクの中でゆだるビール:(´・ω・`):
そうか5乗なら積むしかないよな(´・ω・`) >>909
溶けるまでの時間を遅くできる箱ってことなのね(´・ω・`) なんならクーラーボックスに入れる前に冷やしてすらいない可能性もある(´・ω・`) 電気式クーラーボックスも一応あるらしい(´・ω・`) 肉や魚の人がクーラーボックスを使えなかったときが一番やばい(´・ω・`) >>913
雑子にも使い方わかってない馬鹿がいるしその可能性高いね(´・ω・`)
よほど脳みそ空っぽなのか(´・ω・`) >>916
肉魚の人は発泡スチロール箱に入れてきてくれたら色々助かる(´・ω・`) >>915
電気式のクーラーボックスもあるし
移動に使えるやつならちっちゃい冷蔵庫みたいな形の保冷・保温庫(単体だったり切り替えられたり)とかもあるね(´・ω・`) 良かれと思ってわざわざ肉切ってもらってきたのにね(´・ω・`) >>923
BBQなら厚い肉おいしいもんね(´・ω・`)
ただし調味料があればの話だな…(´・ω・`) 調味料ったって最悪エバラ焼き肉のたれだけあればどうにでもなるのにね…(´・ω・`) >>926
そんな意識の低い調味料はちょっと(´・ω・`)
って感じのBBQに参加した時のことを思い出した(´・ω・`) 胡椒をもとめて大航海時代が幕開けたの肌で実感できるね\( 'ω')/ >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>913
「クーラー」ボックスって名前なのに入れても冷えないのおかしいって思ってるということ?(´・ω・`) 雑談BBQやるならあたい飲み物用意する係になりたい(´・ω・`)
ちゃんと冷やしてもってくよ!(´・ω・`)っクーラーボックス+保冷剤 いやいや牛にも豚にも鳥にもあうし野菜もうまいから市販のタレ(´・ω・`) >>931
「なのに」の意味がわからない(´・ω・`) >>929
外だからこそそういうのでいいのにと思ってしまう(´・ω・`) >>929
BBQって意識高いものでしたっけ…(´・ω・`) >>931
ポータブルの冷蔵庫みたいな感覚で入れとけば冷えてるって勘違いしてんじゃないかなって(´・ω・`) 焼肉のたれと味塩コショウがあればなんとでもなる(´・ω・`)
バターとかしょうゆがあるとさらに格が上がる(´・ω・`) >>939
「クーラー」って名前なんだからそう思うこと自体ありえないってこと(´・ω・`) ここはじーごーくーじーごーくーすーてーきーなーじーごーくー\( 'ω')/ >>944
あたいはそう思ってないから想像するしかないわけで(´・ω・`) >>941
ハンドルキーパーだと飲めないから辛そう_(:3」∠)_ >>948
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>947
ノンアルコールビールも用意するね(´・ω・`)
あとノンアルコールのチューハイも(´・ω・`) ハッスルしてなぜか雑子に殺意向けてるやつが湧いてきたのはなんなの(´・ω・`) >>947
3時間酔い覚まし(´・σω・`)σ⌒・ 今は免許持ってるやつ少ないし面倒そう(´・ω・`) BBQ場所のトイレが汚すぎるの地味に嫌だな(´・ω・`) 運転代行でも頼めばよかったんじゃないの(´・ω・`) >>964
金ケチったのか知らんが何から何までだめすぎて(´・ω・`) >>966
横だけど保険の件よくわかんなかった(´・ω・`) てか肉くるまで調味料買いに行くとかしたはよかったのに(´・ω・`) ビアガーデン予約して現地集合現地解散が良かったんでないか(´・ω・`) >>968
保険契約してる人以外が運転して事故ると保険効かないよーってやつじゃない(´・ω・`)? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。