キモオジをヲチするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/ >>211
俺は四足の草鞋でクソ忙しいけどな!w
キラキラさんが専スレッドで書いた…
スレHをする俺が『そう感じた』なら…。
想像し創造する民の声を捏造すると…。 >>206
IP見れる人達が議論に加わる場所でそんなことする人は居ないと思うよ >>213
IDがコロコロと変わるのはIPアドレスが変動するからですよね
モバイルテータ通信の場合、スマホの再起動や時間経過でIPアドレスは変わります
それでもプロバイダーを見れば何となくは同じ人だと分かるかもしれませんが…
ですが、自宅のPC回線とスマホのモバイル通信(つまりプロバイダーが違う)もので自演すればIPアドレスが見えていてもまったく判別できないのでは?
そして、今時一回線しか持っていない人の方が少ないと思います
そうである以上、居ないとは言い切れないのではないでしょうか >>206
暇なら『スレH板の自治スレッド』をw
俺の存在が『コンセンサス』に寄与した…。
俺が事案を『見(けん)にまわった』から…
『コンセンサス』を取れなかった…。
俺はExcel使いだけど…
どっちの陣営から読んでも…
『判断材料』含まれてるからw
翔さんから…
スレH板住人への『謝罪』がないとこが…
気に入らないw
生だけ知ってるつもりだから…
気付かないのは仕方ないけどね…。
どちらか一方に付くということは…。
其れを『言い訳にするな』と云ってあるけどw サクライロの件はデリーターの権限濫用だったと結論が出ている
糖質が公式に荒らし認定された理由はサクライロに加担したことが理由ではない
キモはどこ見て何を擁護しようとしてるのかさっぱりわからない >>206
よく知らないことには首突っ込まないって昨日言ってたよね?
お前は関係ないって嫁も言ってたよな?
その証明できないことを真実だと言い張るのはいいのか?
だけど、ログもあると糖質自身も言ってる
証拠あるそうだよ
それを出せば終わる話ではないか?
数や傾向じゃわからないから、きっとちゃんとしたものだろうね
なぜ出さないのだろうね? >>214
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
こっち来るな、ゴミクズ
書いてあることが読めないバカ
そんだけ理解力や記憶力ないってヤバいよ?
なんか病気なんじゃない?認知症?脳の検査してもらったら? 忘れがちだけど秀次は「嫁の実家がある北海道に移住した」って嘘をついてた
空気嫁はまじで空気、というか存在しないんだろうね
298 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/17(木) 17:18:06.55
>>296
あのぅ…北海道在住なんですけど…。
300 上とは別の人 sage 2022/02/17(木) 17:21:06.52
>>298
いつから北海道引っ越したん?
302 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/17(木) 18:32:52.01
>>300
一年前だね…。
467 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/03/02(水) 15:58:11.22
わっし道産子ださ、帰りてぇーなぁ。
北海道は食べ物もうめぇし、広い大地、空気も綺麗だし、なまら良いとこだからみんな来てけれ。
470 fusianasan sage 2022/03/02(水) 16:13:17.09
あれれ?幸次郎と一緒に北海道に住んでる設定どこいった? どうせ経緯をしっかり確認してないんだろうな
結果だけしか見ていないのにここまで言えるのすごいわ
偏った見方しかできない奴
> 俺も、『生ヲチをヲチするスレ』立てるのに賛成したり、爽やかくヲチってところに移ったり、
> 生ヲチを消したいと思ってる側の一人だったんだよね
> その時に削除人さんが俺たちの思いを受け入れて生ヲチを止めてくれたのは本当に嬉しかったのを覚えてるよ
> 「これでこれからは叩かれずに表で遊べる!」って思った
> そしたらお上に権限を剥奪されたというじゃない…
> 絶望したし、運営の上の人たちはヲチスレの悪い連中とグルなんだと思って不快に感じたよ
> だから、俺としては幸次郎さんが言ってることが100%間違ってるとは思えないんだよね
> 自分も削除人さんを追い出した運営の人達に良い思いを抱いてなかったから 行方不明になった人の権限なんて剥奪されて当然じゃない
追い出したと思ってる時点で当時のこと覚えてないか、ちゃんと流れを追ってないかだよね これで訂正を受け入れて認識を改められたらいいんだけど
キモオジの記憶力じゃ直ぐ忘れちゃうんだろうな
あんなに記憶力ないのに間違ったことはずっと覚えてるのなんなんだろうね このレスアスペ丸出しw
137 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/10(水) 13:25:02.35
向こうの221
病気というか障害だよ
自閉症スペクトラムという生まれつきの障害
ただ、脳の検査は異常なかったんだけど
脳トレサイトのテスト結果が何度やっても海馬の機能が平均より低いw
だから短期記憶に問題はあるみたいだよ 翔さんは利用者の一部はサクライロさんの削除に感謝していると思ってるのは理解してて
それでも尚、何故削除するべきで無いのか?を追及してるし
何歩も先のことを懸念して話を進めてる
486 翔 ◆Lwe.MJgZ6I 2016/07/10(日) 21:41:09.30 ID:zrLEWl430
>>サクライロさんへ
本来は指導部屋でする話はなるのですが、本人さんが現れないのでここに書きます。
はっきり言ってサクライロさんの削除処理は完全に自治の道具になってます。
住人同士の喧嘩の道具にされてるどころか、自分が率先して消してますよね。
おそらくサクライロさん本人は良いことをしたと思ってるだろうし、
削除依頼者も良いことをしてくれたと感謝してると思います。
でも、それによって起こる弊害について考えましたか?
秘密基地やいろんな削除議論の過去ログ見てれば何度も何度も問題として取り上げられてる。
もちろん指導部屋も含みます。
読んだ上で処理したなら何も言うことないッスけど…。
それと、叩きに関してはPINK蟻板自治でも過去にどれだけの人が議論してるのか、
それらに参加してる方々の行為も踏みにじってる。
自分は蟻板のスレH系スレや、スレH板自体の内情をかなり把握できてるだけに
サクライロさんのスレH板のスレッド削除処理についても疑問を持ってる部分もあります。
(それについてはまた後日)
ってことで、これらの件や削除処理についての考え方含め、
改めてサクライロさん本人から聞いてみたいと思ってます。 まあ翔さんは★持ちだったからねえ
誰かさんと違って サクライロさんの件と関係ないけど
翔さんは本来ならJack★さんが指導することを事前に言える補佐的な位置付けかな
763 Jack ★ 2013/05/07(火) 16:06:32.65 ID:???0
>>758
なるほど、「不信感をもたれるような行為は慎むよう」ですか
もっともらしい事を書くのは、割に簡単だと思っております。
まぁ、それでそれが表面的であれば、似たような事をまた繰り返すだけでしょう。
もうそうなったら、「その次」はとても難しいと思います
翔君が書いているように、行動で不信感を払拭するという方法もあると思います。
どちらがいいのでしょうかねぇ、ちょっと悩んでおります。
730 Del Jack ★ 2017/02/23(木) 09:23:46.49 ID:CAP_USER9
翔君が正論を書いているので、改めてわたしが明言する必要はないでしょう >>222
俺がマスオさんしてたのが夢だったの?w
その為に準備もしたし…住所変更も夢かぁw
m9( ・`д・´)<馬鹿か?w
>>223
決まる訳ねーだろw
俺が色々というか全部(り
>>224
俺の日常の何を知ってるw
毎週日曜日の午前中は公園に居るわw
おかあさんといっしょについて語るか?w
以後スルースルからなw
妄想もいいが…奇声もその位でw
俺のインスタ探せばー?w >>233
毎週、公園で何してる?
陰気なパパがスマホ弄ってる図が浮かぶんだけどw >>231
★持ちの翔さん…。
俺が★に憧れてるとか…羨ましいとか…
★持ちだとか…とかとか…。
そう思いたいのは解るけどーw
m9( ・`д・´)<良く読めっ!せめて二回読めっ!w
@秀次 ◆7RBcXY5Yr2 (運営騙り)
A秀次 ◆7RBcXY5Yr2 (生民騙り)
B秀次 ◆7RBcXY5Yr2 (スレH民)
C秀次 ◆7RBcXY5Yr2 (中の人)
俺だけが@からCを『ワンレス』に書いたりする…。
どの文に関して『応え』て欲しいのか…
読み解けないなら書けよとw
前後は点…スレッドは線…板は太線…サイトは『太線の集合体』…。
ゲスパーしてるから読まないし読めないw
俺はどのレスも『読んでる』し『思考』してるよ…。 わざわざ読む側が読み解かなきゃならないレス書いて何がしたいの?
そんなことしなくても考えさせることはできるのに、
そんなやり方しかできないなんて、頭悪いのね
読んでるし思考してるなら他の人が何を言いたいのかしっかり理解できるよね
理解できてるように思えないレスなんだけど >>235
俺はスマホ弄らないよ?
弄ってる人達沢山見るけど…。
ネットの書き込み内容から…
リアルに繋げる人を良く見掛けるけどさ…。
一度公園見に来たらいいよw 俺は色んな角度から見てるアピールなんだけど、結果バカの文章になってるってねw >>237
まわりくどいでしょ?
頭が悪いとは此れ如何に?
良い悪いでしか物事決められ無い人?
意図して書き込みして…
着地点に辿りついてるし…
日本語不自由な割に単語は読まれてるかと。
ハハッ♪ >>239
誰にでも分かりやすく…ね。
それを『自演の応用』と云ってただけでも…
名無しで『自作自演』してると読む馬鹿w
m9( ・`д・´)<おまいの賢いとこ見てみたいっ!w まわりくどいことしながらも、わかりやすい文章書けない奴は頭悪いでしょ
できるならやってみたら?
頭悪いからできないだろうけどw >>242
頭いい人の文章ってほんとわかりやすいよね
要点まとめられてて誰が読んでもわかる >>244
おまいは読んでないから…
そういう質問になる…出直せ…。
と云いつつ…
誰かの為に『俺に謝罪した』…。
俺は器デカイなぁと思ったけど…。
あの流れでレスしても『それなら俺も』には…ならなかった…。
翔さんが『誰かの為に』動いているのも翔知してるし…
俺は『謝罪』して欲しい訳じゃない…。
スレH板住人の問題でもあるのを『無視』して…
その後に『平気な面』して…
スレH板の自治スレッドに現れるとこ…。
サクライロ氏の件で『謝罪』じゃないんだよ…。
『ヲチスレ』を残して『どうなるか予見』出来なかった事に対して『ひとこと』あってもいいだろと…。
『結果』のソースが要るか??
誰の目にも…ヲチスレの弊害は明らかなんじゃないの?
だから俺は『三方一両損』と云ってる…。
何を以て『損』なのかは各自考える事で(り…。
読める筈の『イヤラシログ』が読めなくなっただけじゃないんだよw
もう一文字も書かないって人が増えた理由のひとつに…
『ヲチスレ』の存在がありますよと…。 何で今頃謝罪しろという話に?
当時何故翔さんに言わなかったの? それによってスレH利用者から翔さんへの不満や苦情は聞かないけど
それもソースあるのか? 正論
746 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2023/04/30(日) 00:11:31.08
ぶっちゃけ俺が生温くヲチスレの重複に関して口出ししたのは、
そのスレの扱いが自治で皆で話し合って決めたことだから
それを尊重して動いたまで。
逆にお前は自治で決まったスレの扱いに背いた行動を取った。
生ヲチスレを再利用する必要があるならその決め事をいったん撤回し、
再利用の必要性を納得させる議論をしなかったのかなぁ。
俺はいろんな自治でそうやって手順を踏んでやってきた。
今さらお前にコンセンサス云々言われる理由など無いね。
全て行動し実績を残してきたから。
だから運営板でそれなりの信用がある。
お前みたいに知らない相手に嘘実績を語ったことなど一度も無い。 謝罪して欲しいなら直接翔さんに言わないのはどうして?
このスレで言っても翔さん見てなくない? 翔さんがここから始めようとしても逃げる糖質
641 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2023/03/17(金) 11:57:02.24
言い方を変えようか。
この板にはスレHのヲチを目的とする
【生温くヲチ】スレを立てて利用することは掲示板のルール上、可能だし。
その【生温くヲチ】スレが重複した時は
再利用せず、先に立ったスレをスレ番号順番に利用することが自治で決まってる。
とりあえずこの2点を覆すソースというか根拠を提示してくれよ。 >>253
直接言ったら正論言い返されて逃げるから
見えないところで屁理屈並べる >>248
>『ヲチスレ』を残して『どうなるか予見』出来なかった事に対して『ひとこと』あってもいいだろと…。
ヲチスレがあるからスレHエロ会話板が廃れたと言いたいんかな?
そのソースはどこ? 一度の逢瀬で何時間もかかりレス待ち時間もそこそこある
まどろっこしくて今の時代に合わないから人が減ったのもあると思うけど ヲチスレを残すかどうかは住人で話し合うべきじゃない?
話し合いがまとまらずに残しやがってと思うは変
翔さんはヲチスレをスレH住人の雑談場だと思ってるし 779 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2023/05/01(月) 20:25:14.78
スレH板の衰退原因にヲチスレの存在があったとして、
それの対策に向けて何か行動した?
文句言ってただけだよね?
それどころか、
スレH板で意味嫌われてるメアド晒し(スレHローカルルール違反及び、PINKの重点項目対象)を過去から最近まで行ってた奴が
偉そうに言えたことなのかなぁ。
まぁ、それも自己愛障害だと思うと全て納得。 >>238
Wi-Fi飛んてにゃいとこはちょっとてすよねー; >>248
スレH利用者に謝罪するような言動が何かと思えば、
ヲチスレを残したから?
何回も言うが、皆が自治で話し合って決めたことを優先しただけで
あれが例えば日光何とか誤爆スレが重複しようが再利用されようが
俺は何も言わなかっただろう。
しかし生温くヲチの重複扱いは別。
自治で決まったことを自治を尊重する俺にとっては当たり前。
そもそも、お前に言われる筋違いは無い。
むしろ謝罪するのはスレHのローカルルール禁止事項に該当する行動しまくったお前だよ。
ルール守らなくても何のお咎めが無いのをお前自身が身をもって証明してる自覚も無さそうだな。 生ヲチの重複削除が問題ではなくネタコテの叩き専スレの削除に偏りがあったのが問題視されたと記憶しているのですが >>265
それって削除議論の話だよね?
この秀次とかいう人が
いつの時代の件でヲチスレを俺が庇ったというのか、
そこも本人からハッキリ聞きたいですね。 数ヶ月前に重複でお前が自治のルールに背いて再利用し、
それを俺が問題視したことが
ヲチスレを庇ったということなのか、
それとも数年前のサクライロ★による削除議論を俺が提議したことが
ヲチスレ庇いになるのか、
どっちなのかハッキリしてくれ。
どっちの件も運営議論や自治議論の総意、裁定を尊重した上で俺が取った行動なので
話を進めれば進めるほど秀次側はそれを覆すような反論が必要になるけどね。
そこまで行くといつも逃げるのは何回も経験させられてるわけだけど。 逃げ回ってる(ようにしか見えない)からこんなスレタイのテンプレ無視してまで来てくれてるんじゃん
ちゃんとそれ相応のスレで納得してこいよ >>270
おまいはおちけつw
翔さんは何処でも来るよw
俺は『そういうこと』出来ると思っているから…
スレッド散らしてるのに…
『コピペ馬鹿』が届けてんのw
おまいらと違って『都合良く』が少な目…
経験から来る書き込みも多々…。
別物だぞ?
だから俺は『愉しい』w
応えられる人は少ないからねー。
答えを求める人ばかりだから…。
翔さんと向き合うなら…
パソコン繋ぐかぁと考えだしてはいる…。
実家に置いてあるけど…
最古参の『パンドラBox』はヤヴァイよ?w
何処の最古参かは割愛します…。 >>268
お忙しい中お疲れ様ですw
役所回りなんで書き込み出来ませんw また自力で理解できない本を読んで都合良く解釈してるのか
心理学の自己投影ってそういう意味じゃない
馬鹿な人には馬鹿に見えるって説明おかしいだろ
自分の劣等感を何でレベル低いヤツにぶつけるんだ?
一般的な感覚があればキモオジの行動は腐ってると思うのは普通
普通と違うのが病気のせいなんだろ?
わかってるなら、自分の方が変わってるって思うはずだろ テメーはセクハラ加害者のくせに被害者面してんじゃねーーーーーーわ! あーもうあーもういつもより様子がおかしいのかな元気ないのかなとか気にしてやるんじゃなかった本当に無駄骨だったわ 今叩かれてるのはお前の言動のせいだろうに
いくら叩かれてたって他人にしかも無差別に加害していいわけないだろ
理性の無いヤツなんだなとしか思わないわ てかあんたにゃときめかねーよ!とか言っといて未来の夫とかなんだっつーの悍ましい すごいよね
この期に及んで今まで約束したことないって…
「ごめんなさい、もう○○しません」って言ってんのを今まで何度も見たけど、これが約束じゃなかったら何だったのだろ この人の約束なんて信じるつもりはないけど、表を荒らして開き直ってることは許せない 自分のことをみんなが放って置いてくれないアイドルだと思ってるんだね
なるほど だって表のデブスババアを相手にしてやる奇特な若いイケてる作家様ボクちんのつもりだもんな 最先端にいるつもりなんだろうけどズレてることに気付けてないせいで時代から取り残されてるのよね
ズレが気持ち悪い すごいなぁ
きもは晒しの反省もしてなけりゃ、相変わらず言っていいこと悪いことの区別もついてない
それともこれも炎上商法なのかな 今度こそ本当に閉店します!て貼り紙しつつ絶賛営業中 必死で煽ってもレスも減ってきたし、しばらくは炎上商法するだろうな わざと炎上するようなこと言ってるって自分で言ってたよね
構う人がいなくなると生来たり、過激なこと言い出してる 前の話ってどこが変わったんだろう?
やってること変わったように見えないけど
昨日の自己投影だって炎上狙ってるようにしか見えない
わざとじゃないってことは、素であんな頭悪いこと書いたってこと? リニューアルオープンするわけでもない閉店セールはキモオジを上手く表現してるわー >>250
あの議論に参加する意思を持たないから…。
俺以外の人達で『想い』を貫けると思ったし…
拾うべき声もあった…。
…結果は…? >>251
あるに決まってるでしょw
名指しで非難してる人も居れば…
生民の図々しさに呆れてたり…
誤爆についてや…生民の捏造の訂正とかねw
想像力…働かせてみて…。 >>253
(>>264)w
俺でさえ…
健二グループが書き込むスレ待機所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1266420154/
チェックしてんのにw
俺が云ったと解るようにコテ酉付いてるよw
「こんなことやつはいってますぜ旦那」w
俺は意図して…関連スレッドを利用してるからね…。 >>264
>ヲチスレを残したから?
ヲチスレしか読んでないよね?
桃蟻板にいくつ『ヲチスレ発』スレッドあるか知ってる?何故お前は『点』でしか俺に言えない?
読んでないなら…そう言いな…。
ヲチスレ住人のレスだけで判断してる訳じゃないので翔?
>皆(=荒らしを容認してる)が自治で話し合って決めたことを優先した『だけ』で
そのレスだけで十分だよ…。
お前は上澄み掬って『理解者』面してるだけだ…。だから…ちゃんと読めと云ったよな?
>日光何とか誤爆スレが重複しようが再利用されようが
>俺は何も言わなかっただろう。
再利用などという台詞をお前が吐くなよ…。
運営に頼らず…スレH板の恥部である『ヲチスレ住人』の尻拭いを…『当時の現役の住人が』自治スレッド絡ませずに…
少しずつ減らしていった…。
俺だけが『再利用』してるとこしか見て無いよね…。
『残して良いのは知っていても』
『削除に頼らず自分達の事として』
『再利用した人達が居た』という事実…。
運営が消さないのは…
『消す文化』じゃない伝統じゃないの?
>しかし生温くヲチの重複扱いは別。
お前は前後2ヶ月程度のログ読んだ位だろ?w
>自治で決まったことを自治を尊重する俺にとっては当たり前。
大事なんだな?
其れを俺は否定したか?
自板の自治スレッドでの決まりごと…。
守って当然…当たり前。
>そもそも、お前に言われる筋違いは無い。
お前の声は生民には響く…。
>ルール守らなくても何のお咎めが無いのをお前自身が身をもって証明してる自覚も無さそうだな。
人はみな…答えを自分で書いている…『人柱』悪い事とは思えない…。
俺の過去の『言』に『ちゃんと記して在る』 >>265
その書き込みは間違い
@生ヲチの重複削除が問題
Aネタコテの叩き専スレの削除に偏りがあったのが問題視
BC挙げたらキリ無いよ…。
翔さんの狭視が招いた喜劇だからね…。 >>266
『ヲチスレイラネ』と…
『ヲチスレイルワ』の水面下の争いw
別に『桃蟻板の自治スレッド』で…
浮上する前からあるんだよw
お前少しは掘れよw ダメだこの人頭悪すぎw
自治のルールとして重複は削除依頼して放置と決めたスレの対象は
生温くヲチって名称のスレだけで
他のヲチスレは対象外ってのは誰でも理解できるわ
糖質はその削除依頼された生温くヲチを自治の総意に背いて再利用したから
自治を尊重する翔さんが怒ったことも理解できないのねえ 生温くヲチというスレについてA
重複に関しては正式なスレタイ&テンプレなら
先に立ったスレを本スレとし、残りを削除依頼する
【エロなんでもあり板】自治新党その11【新秩序】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357973567/919-988 叩いてるのは一部の声が大きい人
このスレの住人だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています