キモオジをヲチするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/ >>317
(ヾノ・∀・`)<ナイナイw
>>316
ルールを守ろう…。
ルールを破るとどうなるの?
酉無し消えたのは役目を終えたからぁー?w
偽物翔さんどこー? >>326
俺が許さんw
俺の予想は『あの娘』っすw 荒らし認定されたからスルーされてるんじゃw
相手してくれる翔さんに感謝だね >>306
代わりにありがとう。
ただ、もっと具体的なことを言うと
単に使われなくなった生ヲチスレを再利用とかじゃなく、
当時は現在進行形の重複スレに書き込みし続けたことなんですよ。
進行中のスレが重複したことで、スレの利用者がどちらを使って良いか分からず、
どちらにも書き込みし辛くなり停滞する問題があったから
過去に自治スレで議論し、どうするかを困ってた利用者で話し合って決めたわけで、
その結果、先に立ったスレを利用し、後から立ったスレは削除依頼をするって決めてたにもかかわらず、
秀次という荒らしは同じ状況になった時、故意に進行中の重複スレ(削除依頼済み)に書き込みし続けた。
だから自治で再び問題として提議され、
その結果、問題行動中に過去の悪行や運営素人相手に
行ってもいない荒らし対策を施したという嘘、
自治で主体的な活動していろんなルールを作ったという嘘、
あげくは自治で活動どころか、スレH発足当初から出会い行為しまくったという事実まで明るみになり、
とんでもない奴だと周知される結果に繋がった。 このように、削除依頼者も現在進行形の重複を理由に依頼している。
生温くヲチ2568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666099585/122
122 fusianasan sage 2022/10/21(金) 11:56:12.38
>>119
将来的に使われると思われるスレなので放置します
乱立とも重複とも私は思いません
今回の依頼は現在進行形なので依頼しました
>>120
翔さんから運営や削除に関して口出ししないようお願いされてますよね?
貴方が口出しすると混乱を招くだけですので
黙ってたほうがよろしいかと その結果がこれ。
eromog2:PINKのなんでもあり [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1562973908/118
118 ◆PpWK.1GcC2 2022/11/16(水) 06:56:17.68 ID:puo37QnN0
すみません
>>113の依頼を取り下げます。
【取り下げ理由】
秀次◆7RBcXY5Yr2という自治を装った荒らしが原因で
1000まで埋まってしまったため。 なので、屁理屈まみれの>>302が
いかに論点が擦れてるか、
>桃蟻板にいくつ『ヲチスレ発』スレッドあるか知ってる?何故お前は『点』でしか俺に言えない?
点だけで充分提起される問題。
しかも今回の問題行動は過去の重複や、その他ヲチスレは無関係。
生温くヲチ以外のヲチスレを蟻板自治でどう扱うか決めたか? >再利用などという台詞をお前が吐くなよ…。
>運営に頼らず…スレH板の恥部である『ヲチスレ住人』の尻拭いを…『当時の>現役の住人が』自治スレッド絡ませずに…
>少しずつ減らしていった…。
ご苦労さん。
でも、誰がいつお前にそんなこと頼んだ?
それがお前にとって良いことだとしても、
>>331で問題になり、その行為が自治で決めたルールに背く行為になれば
当然迷惑行為でしかない、
>俺だけが『再利用』してるとこしか見て無いよね…。
これも同じ。問題提起されたスレはお前が主体的に
いくら注意を促されても執拗に居座り書き込みし続けた。
だからお前しか見てないのは当たり前。 翔さんこんな矮小な問題に対応しなきゃいけないなんて大変ね可哀想
全然知らないけど翔さんてこの板専門の運営さん? >運営が消さないのは…
>『消す文化』じゃない伝統じゃないの?
お前のそういった『運営は〜』って言えば言うほど運営板を読んでないのがよく分かる。
その消す文化じゃないのが何故なのか?が全く理解できてない。
>大事なんだな?
>其れを俺は否定したか?
だったら該当スレを再利用してる時に自治ルールを促した注意に従わなかったのは?
充分否定だろ。
もっとも、それで従わないから荒らし認定に繋がったわけだけど。
>人はみな…答えを自分で書いている…『人柱』悪い事とは思えない…。
じゃあお前以外の荒らしも同じ扱いにしかならないな。
自分は良いけど、他人はダメって感覚は世間一般では同調されない。
まぁお前がその自覚無さそうだから何を言っても無理なのは嫌というほど理解させられた。
お前本人に自覚が無いから治らないが、
それによって迷惑かかる人が居てはいけない。
それゆえの荒らし認定&周知。
その必要性にお前の意思は関係無し。 あ、まだ続いてたんですね
お邪魔してすみませんでした >>335
うーん、やはり俺は自治上がりで運営のお手伝いみたいな立場だったから
秀次のように自治の否定、自治に対する冒涜は許せない。
だからこの件(スレH板自治で秀次の荒らし認定文のアレンジ)が落ち着くまでは頑張りたいかな。 おおー!お返事ありがとう
自治上がり?翔さんてもしかしてスレHエロ会話板の住人だったの? >>341
スレHは一回やりましたよ。
スレH自治は2007年ぐらいに運営板へスレH利用者からの悩み相談があって、
滞在してたことがありますね。
その数年後に何でもかんでも出会い行為だ!ってスタンスの自治厨と討論したり、
●流出の時はそのことを自治へ周知したり、
そして今に至る感じです。 きゃーーーw
スレHしたことあるんだ!きゃーーー
え?翔さんて性別どっちなんだろう
あー、じゃあピンク板専門の運営さんんじゃないんですね?本当にお疲れ様です >>343
男です。
スレHしたけど、邪魔が入って滅茶苦茶になったね(苦笑)
シュークリームってホテルだったかな。 スレタイとテンプレわかってんの?
ここで無関係に思えるような個人的質問と応答やめろ >>349
まぁまぁ…何処の住人か知らんが…
堅いこと言うなよw
翔さんがどんな人かは気になるだろw
答える答えないかは本人が決めるよ…。
自治で話し合う前に(り w
俺が居る限りこうなる罠…。 >>345
翔さんて意外と見せたがり?
見てみたけどどれが翔さんか分かんなかったw
左胸弄るの好きなのが翔さんなのかな?
両胸揉んどけ〜 ボキってシュゴイノ自分大ちゅきちゅきらぶりーちゃん
一生やってろ 構ってほしいから情報小出しにしてるんでしょ
無視しとけばどっか行くよ 稼げてないなら多才とは言わないでしょ
ただ趣味に毛が生えた程度 タワシやら毛やら…
禿げかけの名前にしか見えなくなった 一番気になったのは同年代の誘ってくる女の存在
40代の♀はそんなに暇じゃないだろ 類は友を呼ぶ状態なんでしょ
同類じゃないとキモオジなんて無理 高校時代の知り合いって話からネットでの知り合いに変わってる… ネットの中なんだから地雷40代も多いよ
暇なんだからネットでガッツリ絡める人探してんだわ
まともな感覚の人は他にやりたいことたくさんあるだろうし、キモオジと親密になろうなんて思わない
人生経験豊富な50代もそう
わざわざ地雷踏みに行く人はいない 独身デブスババアだってあんなバカ願いサゲだろうよ
心の中でデブスババア調子に乗んなやって呟いてそう タイミングが上手く合えば長続きするだろうけど
キモオジみたいなアスペ同士になると長続きしなさそう
それか知らないとこでヤバイ奴のネタとして披露されてるかも 他で普通に出来るのになぜここでは嫌がられてもやるんだろうね
ここにいる♀なら誰でもそういう扱いしてもいいって透けて見える
誰も相手してくれなくなった原因の1つだよ、性欲豚さん >>364
こういう風に、話に綻びが出てるにも関わらず「盛ってない」なら嘘ついてるってことだよね 虚言癖のある人への対処法
虚言癖のある人と付き合うのは、普段はそこまで問題がないかもしれませんが、いざというときに大きな問題に巻き込まれてしまうことがあります。
⚫︎あまり関わらない
まず大前提としてですが、家族や仕事上重要な人物でないかぎり、付き合わないようにすると良いでしょう。親切心からまともに話を聞いてあげていると、相手から「話を聞いてくれる人」と思われ、距離が縮まってトラブルに巻き込まれやすくなります。
⚫︎大げさに反応しない
⚫︎二人きりで行動しない 見下すっていうか
もうお前喋んなって感じ
伝わらないかな 見なきゃいいじゃんて言うけど表も裏もミテミテ言いながらブンブン飛び回るのをどうやって避けたらいいのよ 虚言癖には嘘の内容によって、以下のような障害の可能性が考えられます。
虚偽性障害/作為症
演技性パーソナリティ障害
妄想性パーソナリティ障害
反社会性パーソナリティ障害
他者の気持ちを考えられない
目立ちたがり
頑固で意地っ張り
物事を損得でしか考えない
当て嵌まっちゃってんじゃない? ボキたんがこんなになったのもみーぃんなナナシのせいだもーん
ボキ何にも悪くないもんプンスカo(`ω´ )o 人のせいにして変われるわけもなく
そんなんだからこんな扱いになってしまってるのよね 前は普通に注意してくれてる人に対してもちんこ擦り付けるようなことしてたよね
何が叩かれてるなの?
そういうこと繰り返してるから見下されるんじゃん
自分のせいなんじゃん そうだね、あなたは優しいって言いながら腰振ってんのは何なんだろ 面白いって思ってんのキモオジだけだよね
セクハラ脳ってこわいわ
面白いと思ったなら何やってもいいのかしら
叩くの面白いなら叩いてもいいの? 空気読めないからわからんのね
いくらそういう場所でも時と場合があるのに
どう考えてもそういう流れじゃないのに、わからないからセクハラ脳って言われるんだわ
これがわからないならきっと普段でもやらかしてる 絵と違って身バレする可能性ないんだから何曲か作ってupしてみてよー♪ちょっと聞いてみたい♪ 私はねー!えー!どうしようかなー!
ドラクエの戦闘曲も好きだしー!うーん、やっぱドラクエ3のフィールドとバトルの曲が好きだね!
ロマサガ1と2のバトルも好きだしー!なんと言っても下水道がもう大好き♪あ、身バレする
FFは3と7と9のバトルが好きかなー!あでも3のフィールドの悠久の風だっけ?も好きー
あとテイルズオブリンクのバトルも好きでー、中でも空を奔る蒼き翼とZephyr&Allenが大好きなのー♪ああマジで身バレこわい
Zephyr&Allen最高…………!私ああいうギターだけの曲いやドラムとかもいるけどああいう曲あんまり好きにならないけどこれは特別!聞いてると興奮してくる
歌付きなら好きなのいっぱいあるけどカノンだっけ?の鳥の詩好きだよー
止まらないからこの辺にしとくー
よろしくー すんません、私はアニメとかどっちかってーとEDよりOPが好きになる確率が高いんすよー てか私の好みの曲を少しは聞いてから作ってくれてるんでしょうか? そうかー何日もかかるのかーそれだったらゆっくり待つよー急かされたから変になったって言われても困るしーでも忘れちゃったらごめんねー ここはヲチスレだからキモと話したい人はキモスレに行けばいいんじゃないのかな? 音楽の話しなんてキモスレで好きなだけすればいい
ここはヲチスレ 触れるのもイヤだからこっちでやってんじゃないの?
キモバカと和気藹々したいなら本人に言えよやな♀だな >>412
そんなに嫌ならここでもやるな
こっちはもっと嫌だわ というかさ
約束なんかした覚えがない
約束したというなら証拠見せろ!!
とか喚いてて証拠でてもまだ居座ってんだ
約束したよね?もう来ないってもう書き込まないって >>414
ね、普通なら恥ずかしくて蒸発するよね
あいつは恥ずかしいって感情ないから強いわ 名無しとの約束は反故するのがデフォ、単なるその場しのぎ 何度も自ら宣言してんじゃん
都合よく斜め上解釈して舞い戻ってくんの紅顔の極み 蒸発しないどころか隙あらばヲチスレにも出てくるからね
恥知らずにもほどがあるわ 酉外してまで生のテンプレ守るのに
ここのテンプレ守らない変なさじ加減 >>423
自分に都合いいようにルールを履き違えてるよね 履き違えてはいないでしょ
履き違えってのは勘違いだから
あいつのは
脳内で自己中心的に勝手に書き換えてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています