キモオジをヲチするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/ 蒸発しないどころか隙あらばヲチスレにも出てくるからね
恥知らずにもほどがあるわ 酉外してまで生のテンプレ守るのに
ここのテンプレ守らない変なさじ加減 >>423
自分に都合いいようにルールを履き違えてるよね 履き違えてはいないでしょ
履き違えってのは勘違いだから
あいつのは
脳内で自己中心的に勝手に書き換えてるけど 嘘つかないっていいながら名無しになってたレスで見抜かれるとよくわかったねとか吐かしてんのアホかと
見抜かれるから欺いたことにならないってことでノーカンにしてそうなの…クソ底が浅い 誰かを騙しても約束なんかしてないもーん証拠見せてみろあるならね?笑とか言って
証拠出てくると、あれ?ボクチンそんなこといってたんだーわるいわるい
見つかんなきゃ約束破っても破ったことになんないじゃんわかんなきゃいーんだよ
あれれ見つかったわーだまっとこー
そのうち忘れんだろこいつら >>427
>>428
こういうことしてても、本心では名無しは俺をいじめていると思ってるからね
行く先々で嫌われると自分でも言ってたけど当然だと思う あ、触れて欲しかったんだw
適当に作ったにしても、退屈で才能のさの字の欠けらも無い曲だなとしか思わなかった
趣味に留めておいた方がいい 表民がボクちん叩いてんのか!
ドイツだ!!←今ココ アニメ主題歌は良く言い過ぎ
アマチュアゲームのBGM キモっ
リアルとスレHいつもゴッチャにしてて頭イカれてる
またちゅきちゅきらぶりーちゃんが始まって草 セクハラされたくないだけでしょ
嫌がられてる自覚が足りない また素人とか言ってるw
楽器経験ない人しかいないと思ってるのかな?
初めて作曲しましたならすごいけど、販売もしてますって言うにはちょっとね…w
聞いていて気持ち悪くなる所あるんだよね
周りがうるさすぎて主旋が聞にくいところもあるし
何となくそれっぽくしました感しかないし、やっぱりセンスないんだと思う こんな底辺ヲチ場だから自分より下だと勘違いしてんじゃないの
プロの主戦場じゃ何にも言えないだろ 小説書ける作曲できる俺すげー
ここじゃただの嘘つき
表でもろくに書けないハズレ♂ 人のために作った曲で本気出てないって失礼では?
そもそもセンスあるないって本気出したかで決まるものではないのでは?
また決めつけであれこれ言ってるけど、どんな人が見てるかわからないんだから気をつけなよw こどおじは働いてるけど実家住み中年おじさんのことを指す
キモオジは働いてなさそ センスないわー
伴奏がくどい、がちゃがちゃしてて聞いてらんない
主旋も似てるBGMあるけどパクリ? >>445
ほんとこれ
作曲や小説や自慢したところでここでは単なる嫌われもの
今さらあいつの評価が変わることなんてない あとから言い訳するなら公開しなきゃいいのに
音量バランスめちゃくちゃじゃん
がちゃがちゃ聞こえる原因はこれかな
大まかに調整するだけでも変わるのに適当でもあれでよしとするならやっぱりセンスないよ もうやめとくと言っても名無しから反応ないから、ダメ押しでもう一度「もうやめとく」
どんだけ構って欲しいんだよwいちいち宣言せず勝手にやめとけよ
416 恒輝 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/15(月) 15:58:55.94
みんなのために作曲するの飽きてきたわ(´・ω・`)
もうやめとく
418 恒輝 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/15(月) 16:27:18.19
なんか、もっとわーってコテンパンに叩かれると思ってたけど
みんなあんまり興味ない感じなんだな
わいわい騒げればと思ってたけどあまり意味なかったね
もうやめとく(´・ω・`) 音楽に興味無いんじゃなくてキモオジに興味が無いんだけどね
勘違いしてそう >>455
前に写真を公開した時に良くも悪くも盛り上がったのが嬉しかったんだろうね
また話題の中心人物()になれると思ったら、今回はほとんどの人が興味示さなくてがっかりなんだろう
キモの作った音楽なんてどーでもいいし聴きたいと思わないもんね ここで騒がれるのが嬉しいって…Twitterで人気者ですっていうのも盛ってるんだろうね >>460
ね、今回のキモの反応見て確信したわ
ツイで人気者だったらこんなとこで叩かれてもいいから盛り上がりたいなんて思わないよ ツイは仕事のうちだからしんどいだけって前から言ってるでしょ
いいねが前回より少なかったらそれだけ胃が痛いし
リプが来ると返すのに気を遣うしで気楽に楽しめるツールじゃないんだよ
趣味で別垢でツイやっても途中で付き合いがしんどくなるのよ えっ、何でわからないと思ったんだろう
楽器経験者なら音量のバランスなんて基本的なことじゃん
本気で楽器やる人も作曲やる人もいないと思ってんのかよ
そんなに特別なことじゃないよ? 何の才能もなく外で働く事もなく
こいつの人生ほんとしょうもないな 全ての事が中途半端
付き合いまで途中でしんどくなって放り出すって精神年齢いくつなんだよ 盛りに盛ったハリボテで中身スッカラカン
そりゃ誰にも相手されないわなww
興味を持ちたい部分がひとつもない人間ってキモオジが初めてだわ >>464
なんで自分ばっかり特別だと思ってるんだろうね
音楽も小説もキモオジより才能ある人は山ほどいるだろうに ヨコなんだけど興味を持つ部分が一つもない人間をヲチするって矛盾してない? 制作時間3時間!って言ってたのに数十分ってことになってるね 自治の人なら納得するが…
『文盲』の『自治厨』じゃ一閃だぞ…。
荒らし認定&周知の…
『メリット』『デメリット』まだー?w
スレH板ver.のアレンジも愉しみにしてますがw
コイツ本当に『独り善がり』といふか…
同調者に寄り易いといふか…
まぁ『自治原理主義』解りやすくて萎えるw
もっともらしい事言えば…
黙ると勘違いしてるよねw
何と戦ってんのか一行でおねw お前が誰と戦ってるのか安価しろと
ヲチスレで急に何言ってるんだ 作曲もできて絵も描けて小説も書けて…ってわりにはキモオジって貧乏臭くね?きっと稼ぎ少ないよな
それが全てを物語ってるわな 全部素人に毛が生えた程度だから稼げてないんだろうよ >>477
わかる
金銭的な余裕を一切感じられないんだよね
飯も貧乏臭いし実際貧乏なんだろ 普通に生活してたら毎日成果が出るんだが
汚ねえ古い部屋に籠っているとその普通が分からなくなるのか
名無しと戦うより自分自身と戦えよ 顔にも筋肉にも作品にも興味ない
何度でも言うけど表を含めたpinkでの言動行動がここでは全て
何か発表すれば少しは見直されるとでも思ってるんだとしたら改めた方がいい
もう何かで塗り替えられるレベルではなくなってる
堂々巡りってこういうことなのね 年収いくらか晒したとこで個人なんか特定できないよ
頭大丈夫? >>485
それね
何か一つでも秀でるところがあれば見返せると思ってるのが間違い >>486
晒したくても晒せないんだよ
察してやれw >>491
こんだけ専スレに張り付いて仕事もしてないって生活保護しかないだろうな
創作創作ってプロだなんだ言っているが収入なんて微々たるものだろう だけならこんな名無しに何言われたってスルーしなよ
ヤジに一々反応したら折角の舞台が台無しよ 調子乗って加工ありとはいえ顔まで晒したやつが今さら特定怖いって
言えない程度の年収ってことでしょ
こいつ、女性におごってもらってると自慢気に話してたけど、男女関係なく人におごってもらうことを自慢気に話すのがなぁ
浅ましいやつとしか思えん >>495
だよねー草生えるわ
女性に食事奢ってもらうって言ってるけど、プライドないのかな キモオジが貧乏臭いのは飯の話だけじゃないんだわ…
聞かれてもないことを自慢気に話し、いつも人から下に見られまいと必死、おまいらより俺は上だと人を見下す
こういう余裕のなさも貧乏臭さに拍車かけてるとおも 説教が相当食らってんじゃん
つうか定期的に飛び込んで行く晒し予備軍はなんなん お金出してでも僕ちんと食事に行きたい女性はいるんだお!僕ちん、モテるんだお!と言いたいんだろね
いい年して甲斐性のないやつとしか思わないけど >>500
だよね…若い男の子なら分かるけど40のおっさんだよ?
キモが食い逃げしようとしたから仕方なく女性が払ったんじゃないかと思ってしまうわ ねぇ釣られるの何回目?ねぇねぇキモオジどんな気持ち?wwwwwwwww 上げてる食事が貧相だわ
筋トレとかしてるならもっと食事も気を使ってると思ってた
こういうところが中途半端なのよねー 何で職業や趣味をここでしかもキモオジに向けてバラさなきゃならないんだろう?
身バレこわいこわいって自分は言うくせに何で自分は聞かせてもらえると思ってんの? >>508
筋肉は質のいいタンパク質にミネラル摂らないと育たないよね 卒業宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回は何日で帰って来るかなー?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています