キモオジをヲチするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/ 全部素人に毛が生えた程度だから稼げてないんだろうよ >>477
わかる
金銭的な余裕を一切感じられないんだよね
飯も貧乏臭いし実際貧乏なんだろ 普通に生活してたら毎日成果が出るんだが
汚ねえ古い部屋に籠っているとその普通が分からなくなるのか
名無しと戦うより自分自身と戦えよ 顔にも筋肉にも作品にも興味ない
何度でも言うけど表を含めたpinkでの言動行動がここでは全て
何か発表すれば少しは見直されるとでも思ってるんだとしたら改めた方がいい
もう何かで塗り替えられるレベルではなくなってる
堂々巡りってこういうことなのね 年収いくらか晒したとこで個人なんか特定できないよ
頭大丈夫? >>485
それね
何か一つでも秀でるところがあれば見返せると思ってるのが間違い >>486
晒したくても晒せないんだよ
察してやれw >>491
こんだけ専スレに張り付いて仕事もしてないって生活保護しかないだろうな
創作創作ってプロだなんだ言っているが収入なんて微々たるものだろう だけならこんな名無しに何言われたってスルーしなよ
ヤジに一々反応したら折角の舞台が台無しよ 調子乗って加工ありとはいえ顔まで晒したやつが今さら特定怖いって
言えない程度の年収ってことでしょ
こいつ、女性におごってもらってると自慢気に話してたけど、男女関係なく人におごってもらうことを自慢気に話すのがなぁ
浅ましいやつとしか思えん >>495
だよねー草生えるわ
女性に食事奢ってもらうって言ってるけど、プライドないのかな キモオジが貧乏臭いのは飯の話だけじゃないんだわ…
聞かれてもないことを自慢気に話し、いつも人から下に見られまいと必死、おまいらより俺は上だと人を見下す
こういう余裕のなさも貧乏臭さに拍車かけてるとおも 説教が相当食らってんじゃん
つうか定期的に飛び込んで行く晒し予備軍はなんなん お金出してでも僕ちんと食事に行きたい女性はいるんだお!僕ちん、モテるんだお!と言いたいんだろね
いい年して甲斐性のないやつとしか思わないけど >>500
だよね…若い男の子なら分かるけど40のおっさんだよ?
キモが食い逃げしようとしたから仕方なく女性が払ったんじゃないかと思ってしまうわ ねぇ釣られるの何回目?ねぇねぇキモオジどんな気持ち?wwwwwwwww 上げてる食事が貧相だわ
筋トレとかしてるならもっと食事も気を使ってると思ってた
こういうところが中途半端なのよねー 何で職業や趣味をここでしかもキモオジに向けてバラさなきゃならないんだろう?
身バレこわいこわいって自分は言うくせに何で自分は聞かせてもらえると思ってんの? >>508
筋肉は質のいいタンパク質にミネラル摂らないと育たないよね 卒業宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回は何日で帰って来るかなー?w 顔と体格とイラストと曲
これだけ自ら発表しててもバレない自信があるってことは相当無名よね いやwだってもう曲作りしないって言ったじゃんwww 別に私釣りとかしたつもりないんですけどーーーーーwww
衝動的過ぎんか?クッソわろたwww なんかあれに似てる
何かあるたびにODするメンヘラ 拗らせてない人はこんなみっともない注目なんて一度でも浴びたくないものなのよ 生活保護者は「いくらまで働ける」という上限額が決められているわけではありません。
生活保護の認定を受けた時点での生活状況にもとづいて生活保護費(=最低生活費)が定められているため、その額を下回る収入しかない場合は差額を受け取れます。
働いたうえで得られた収入が最低生活費を上回る場合は、生活保護を受け取ることができません。
なので「生活保護はいくら稼いだら廃止」という一定の基準もありません。 酉変わるだけで転生でもなんでもない
なにひとつ変わらない 448 ◆TAiAYaC15VEy sage 2023/05/15(月) 19:32:25.21
マジでどうかしてる
オマエガナーwww マジでどうかしてるってキモオジ以外はキモオジの事をそう思ってるのがわかったかぬwwwwww ちょ!見る目ないってどういうこと!私がなんか悪いことしたみたいに言わないでくれる!? 曲作って聴かせてくれるって言ったから用意したトリだもん!オメーがもう曲作らないなら必要ないトリじゃん!どうしようと私の勝手でしょ! >>536
うるせーーーーーーー!テメーがどっか行け! お前が勝手に妄想募らせてただけで私は弄んでなどおらん! 言いたいことはわかるけど
どっちにもレスしてるのがわからん そら他人の税金で生活してたら漫画イラスト小説ゲーム音楽遊び放題創作三昧だわな
うらやましいとは微塵も思わんが んもーーーーーーーー!人聞き悪いこと言いおってムカつくわ!
付き合ってらんない! 仲良くなれると勝手に勘違いして勝手に傷付いて
よくやるわ… 今日も一日中休日
410 恒輝 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/15(月) 13:37:32.89
今日は身が入らないから休日にするわ
ゆっくり休もう
こう恋はしないって思ってたけど
キレ子ちゃんのこと本気で好きになりかけてる
ほんと魅力的な子やね >>552
キモオジが生保ならケースワーカーに専スレ見せてやりたいわ
打ち切られるんじゃねえの 奴にとって魅力的なのは自分を構ってくれる子だからなー
誰でもええねん いつまでも勝手に妄想広げて叩き続けるのやめろ
キモすぎなんだよお前ら
そろそろ消えてくれ >>553
なんでストーカーって曲とかポエムとか送り付けてくるんだろうね このクズ女がそもそも曲聞かせろっていったんだよ
393 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/14(日) 12:30:33.48
絵と違って身バレする可能性ないんだから何曲か作ってupしてみてよー♪ちょっと聞いてみたい♪
それなのに、それ事実を捻じ曲げて「曲を送りつけてきた」とか頭大丈夫?
そもそも曲聞かせろってのも後で突き落とすための前振りだった
それを見抜けなかった自分も悪いけど うっわ
相手してくれてた恨みちゃんのことクズ女呼ばわりし始めた 送りつけたのは名無し相手の話じゃないの?
知らんけど >>563
いいから消えろよ
もう二度とここに書き込むな 酉捨てて乗り込んできたんだ
キレコキレコアイラビューチュキチュキ言ってたのにかんわいちょ 相手してくれた?
頭大丈夫?
釣ってあざ笑うためだよ >>564
だよね
恨みちゃん?キレ子ちゃん?が書いた訳じゃないかもしれないのに トリップの内容が気に入らなくてキレてるの?
あれはキレ子の正体を誰?みたいなレスが入った事への返答内容だよね 筋肉公開の時と同じ流れ
自慢の筋肉も評価イマイチでしたわ
名無しになってまで自分のヲチスレに書き込むのあたおか 男版牛だね釣られて悔しい正義のアテクシを演じるのもソックリ キモオジも裏表長いんだから恨みがどんな子かわかってたろ
410 恒輝 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/15(月) 13:37:32.89
今日は身が入らないから休日にするわ
ゆっくり休もう
こう恋はしないって思ってたけど
キレ子ちゃんのこと本気で好きになりかけてる
ほんと魅力的な子やね センスの欠けらも無い
人生経験も社会経験も乏しい
そんな奴の音楽なんて不協和音でしかなく聞いてて気味が悪かった 本当に悲しくてしょうがない
涙が出たのは10年ぶりくらい
相手のために尽くしたのになんでこんな気持ちにならないといけないんだよ もういい
これ以上お前らも書き込むな
今後は名誉棄損は片っぱしから通報する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています