キモオジをヲチするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/ 遊び相手ならなれただろうにキモオジが発情するから… いくら誰かに相手してもらいたくてもキモオジじゃあねぇ…
♀だとわかれば友達になんて見て貰えないのに 恨みちゃんいい子すぎるでしょ
なんでキモオジなんかの機嫌とってんの >>622
キモ相手してると暇つぶしになると思ってんじゃね?恨みには近づかない方が言ってもキモは誰かに相手してほしいから近づくだろな
ま、勝手にすりゃいいけどな あれだけで本気で好きになったとか大丈夫?
よっぽどリア貧なんだね キモは自分大好きだから他人を好きになったことがないと思う >>629
本気で好きになったってw
まだ知り合ってそんなに日も経ってないしまともに会話もしてないよね
40のおっさんが何を言ってんの?って感じw
好きっていうのが軽すぎて気持ち悪い ああやって構った人は最後に呆れて姿消すのよ
何度見たかわからない またちょっかいかけにいくでしょ
次は何を発表することになるのやら >>635
こういうことをここで公言しといて、他の♀に好き好き言うのは失礼と思うんだけどね
ほんとあたおか 恨みちゃんて基本は先に落ちない子なんだよね
誰が相手でも
キモキモにだけじゃないから俺の事が好きだからとか思わないでね スワンボートの人にも最後まで相手してたっけ
その人なぜか捨て台詞吐いて落ちたけどw 空気嫁にまで早すぎるって言われててワロタ
てか、あれだけいい人達!って庇ってたのに、曲作りとキレ子に夢中になって雑な扱いしてんね 生民の比率異常w
口開ければ(w
知性が感じられないw 違反の宝石箱やないかーいw
等と云ってる場合ではなく…
また一つ『勲章』を貰えるなら下さいw
此れで『勝利宣言』だと…棚ぼたかなぁ…。 俺が『その為に何をした』
ここだよねー…。
ずっと『継続』してるのに…。
だから『視えない』のかなぁ…。
翔さんのおかげ…Aのおかげ…
生民のおかげ…スレH板住人のおかげ…。
m9( ・`д・´)<俺の?w
>>338
ココ詰めたい…。 その気は無い事は最初から言ってるよね
好きになられたら好きになれって?勝手だなあ そんなことはとうに分かってたことじゃん
恨みなのかは知らんが構いに行ったキレ女が悪い
すべてが自業自得 その気が無いなら思わせぶりなことするなってことでしょ 暇潰しで自分のために写真晒させたり曲作らせる♀か… ただの話し相手に顔晒して曲作ったのはキモオジ
嫌なら断れば良いだけ 女王気質なんだよ
♂は自分を楽しませるだけの暇潰しの道具
断らずに私に尽くした♂が悪い
好意の搾取だわ それはそれとしても
恨みの行動にも不快感があるけどな
とりあえずあっちだけでやってくれ
ここには来るな恨みも二度と 5ちゃんで画像晒すとか頭イカれてる奴しかいないってのに気づけよ
牛と何とかもソックリ 惚れやすい依存体質何とかならないの?
リアだとちょっと話しかけてもらっただけで結婚して!って言われてるようなもん いや、どう考えてもキモオジがおかしいでしょ
最初からその気はないって言ってたのに
ただセクハラしてただけだし、やめてって言ってもやめない奴好きにならないでしょ
あれしてあげた、これしてあげたから好きになってくれて当然って思ってんのかな?
ギャルゲーじゃないんですけどー? セクハラだって言うとここはピンクだから仕方ない!そんなこと言う方がおかしい!って考え方だもんね
まともな人は話し掛けに行かなくなって当然だよね 結局自分カワイソウなんだねw
空気嫁も距離詰めるの早すぎって言ってるのにさ
あれこれ勝手に決めつけて相手のこと悪く言わないと気が済まないのかしら キモヲジじゃないよ
恨みがここでキモヲジとだけ個人的にやり取りすんなら
あっちいってやれやとおもったよ
ここヲチスレじゃん、会話したいならあっちいけ 恨みは♂に蒸発されて身の置き所がない感じ
ちゅきチュキ言われてのぼせ上がったんでしょ
キモキモに話しかけたのが運の尽き >>669
その気が無いならなぜ近寄ったん?
皆が嫌ってる中で自分だけが優しくしたら惚れられるのは分かってたでしょ 暇潰しであんなのの相手するかどんだけ暇なんだよ
wikipediaでも眺めて他方がマシだわ 仕事してないし恨みとキモオジ似てる所多いから気が合うんじゃね キモオジのどストライクだったんだよ
地味で冴えない独身デブスババアだもん 流石に恨みも、もう行かんやろ
これで行ったら人の心ないわ 表でスレHしてたと言ってたからヤレると思ったんでそ 悪者にされて黙ってるかね?
殴り返されても仕方ない 表の既存スレに居座って専スレにするような女だからな
キモオジと同じで会話は通じんよ これは恨みの弱みに漬け込んで晒せると思っても仕方ないよ
隙があり過ぎる
773 流菜 ◆nAvt67LeJXJr [sage] 2023/05/10(水) 00:10:35.20 ID:???0
私だめだ誰でもいいから優しくされたい慰めてほしい甘えたいかなしいさみしい トリヲとカポってたことあるから対抗意識なんじゃない
トリヲでもカポれてたのにね トリポンとかきっしょいあだ名つけて呼んでたなww
トリヲにも勝てないキモオジwww テンプレ的にキモオジでしょ
恨み目当てなら他でやれ 普通に考えたら恨みちゃんとでしょ
なんで男どうしでカポる可能性を先に考えてんだよこの腐女子どもが 自分が客観的に見られてないかもって言いながら、同じレスで矛盾したこと言ってて笑う
どうしても釣られたってことにしたくて必死だわねw
あとからまた言い訳しそう
前に釣られた時はわかってたから平気みたいなこと言ってたもんね
これは恨みちゃんのこと言ってるとしか思えないよw 優しくするとちんこ勃起させて寄って来るんだもん
そりゃ勘違いさせないような物言いになるよね 勘違いする方もする方だけどさ
勘違いする♂って分かっててわざわざ構いに行って
別スレで周りを巻き込んで煽るようにあっちと会話するのはさ
どうなんかねえ どっちもどっち
でも、昨日はそうじゃないって納得したのに
今日は遊んでるって言い出したキモオジにドン引き
言葉が違うだけだけで言ってること同じじゃん
いつものことだけどさ、うわあwってゾワゾワする 酉を捨てるのはお前との縁を切るみたいな意味合いだからね
惚れてるかに関係なくやられたら不快でしかないよ
相手が曲で喜んでた翌日に酉捨てはきつい よそ見してもう曲作らないって言われたら面白くないわな 結局キモオジは♀より名無しなんだよ
恨みはキモオジより曲、どっちもどっち わざわざ構いに行っておいて
ここで文句いうのはやめてほしい
自分の判断で構いにいったなら、やり取りはあっちでして
何があっても自己判断でしょこっちであれこれ文句わないでよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています