キモオジをヲチするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/ 自治なんてって発言で、もうどんなところかわかってないのまるわかり
何の為の議論の場だと思ってるんだろう?
会社勤めとか殆どしてこなかったから、会議とか出たことなくてわからないんだろうなー たまに読書を勧めてるけど、キモオジ大事な所は理解して無いんだろうな
自治を見て来た感想で分かる 議論の場ってさ、意見を出して多数に認めさせる場だよね
好き嫌いじゃなく各々が書かれている内容で正しいと思う方を判断してるってわかんないかな?
1人の意見で変わることもあるのに、やらないのは間違ったことを言ってるってわかってるよね キモオジは何かを判断する時に内容じゃなくて好き嫌いで判断してるんでしょ
自分がそうだから周りもそうだと思ってんだわ
みんながみんなキモオジみたいに幼稚じゃないんだわ そもそも自治スレを読めない人に自治を語る資格はないと思う 読む気も起きないレベルのくせによくあんなこと言えるね、呆れるわ
運営側怒らせたらヤバいってわかってんじゃん
ルールやマナー守ることの大切さがわかるじゃん
それでもおかしいと思うならそれはここでじゃなくて自治スレに持って行くべき
話し合いにちゃんと応じないのは糖質の方だし、1つの意見に対して話も聞かずに否定されるわけではない 片っ端から荒らし認定はするんでしょ?
言い出しっぺだもんね
早く自治スレ行って提案してきなよー よくわかってないのに口出ししようとするなよ
恥かくだけだぞ 新興宗教の教祖と信者
和牛商法の会長と会員
糖質とキモオジの関係ってこんなのに近い おまえ1人が意見持ち込むことに意味はある
友達なんだろ?友達のために動くことに意味があるんだよ
本当に糖質を友達だと思っていて、感情で荒らし認定された糖質を不憫に思うならまずおまえが動け
何もしないならおまえは面倒事から逃げてるだけってことだ
934 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/08(月) 11:27:37.64
自治なんて発言が正しいかどうかは関係なく多数決で決まる場所だよね
そんなところへ俺一人が反対意見を持ち込んでもなんの意味もないよ 友達を見捨てる気満々でワロタ
走れメロスを声に出して100回読めよ
今日も時間はたっぷりあるだろ
936 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/08(月) 11:37:40.90
自治スレの流れ、長くて読む気が起きないw
まあ俺がじっくり読んで理解して有志募って反対意見を持ち込んでもたぶんなんの意味もないでしょうな
向こうに運営側のお兄さんがいる時点で勝ち目なんてないんですわ
負け戦はやらない キモオジ、走れメロス読んでも本質を理解できなさそう
キモオジって誰かのために自分が犠牲になったり悪者になったりすることが絶対できないよね >>33
その誤認は無理筋過ぎてw
初美ちゃんは幸次郎スレの住人だっただけ…。
スレHしたことないよ??
やさあめさんを…俺は知らない…。
生民に聞いたら?w
(>>34)
この人とかw 大して親しくもない人を「友達」
会ったこともない人を「彼女」
人間関係の捉え方に違和感あるわ 晒した人が繰り返し晒してるんであって実数はそんなにいないんじゃないかな
戻らない人も多いと思うけど 自分が何度も晒してるからって感覚がおかしくなってんじゃないかな
すごい人数が晒してるっていうのって、小学生が、みんながやってるからーみんな持ってるからーってママに言ってるのと同じに聞こえる
みんなって誰よ笑
少なくともあたしは1度も晒してないわ 自分も晒したことないわ
ヒデジが何度も晒してもサクサク削除願い出せばヨシ!と煽ってたよね 晒した人も他にいるけど、晒したことない人の方が大多数だよね
自分がそうだからって冗談でも数字盛ったり、ものすごい人がって体感おかしいんじゃない
糖質が認定されるのって自分の行いに全く反省もしてないし
同じコテで同じことを繰り返してるからってわかんないかなー
何度も違反行為して色々やらかしても転生できないキモオジにはわかんないか よく知りもしないのなら最初から発言しなければ良いのに
正月の時もだしヨーコの件もそうだけど経緯を知らないのに発言すること多いよね
そのくせ名無しは偏見だ、好き嫌いで正しい判断ができてないって言うの笑っちゃうわ
自分こそ偏見や好き嫌いで判断してるくせにね 毛嫌いしてる生民と何も変わらないのよね、憶測で語るの 生民のほとんどが晒し犯だとか頭わいてるなあ
それなら生で違反者が毛嫌いされるはずないのになぜそれが分からないのか…
ほとんどの人が違反なんかしてないんだけどね
こんなこと言うと
晒した人が羨ましいんだろとか斜め上のこと言い出すから始末におえないんだよなキモキモは はあー?!
あいつ生民のほとんどが晒しとか言ってんの?!
頭沸いてんな >住人の99.99%くらいはルール違反者だよね?※個人の体感です >>92
不愉快すぎる
晒さずに大人しく遊んでた人達に失礼すぎるだろ 晒しリストみたことないの????
あの、晒しリストのこと言ってるなら何年前の話よ
生も表も今の何倍も人がいた時の頃のことでしょ?
キモキモは今の生民の99%が晒し犯だと言ってるよね?
数字が大きすぎるとしてもほぼ本気で言ってるってことなら違うでしょ
少なくともあたしはキモキモより長く表にも裏にもいるけど晒しなど1度したことはないよ
あんたと一緒にしないでほしい 生住人はみんな晒したことがあるのに、それを棚に上げてキモと糖質ばかり叩いてイジメてる
あいつの頭の中ではそうなんだろう
知らんけど 自分が違反者だからって
ほかの人もやってるってことに勝手にするな
悪いけど違反なんかする気もないよ 晒しリスト見たことないの?
とかとにかくマジで人を小馬鹿にする言い方しかしないのはなんでかね
自分が違反してるのはみんながやってるからふつーだとか思ってそう >>103
言い訳するか、自分のことを棚に上げるか、反省するフリしてやり過ごすか
人のせいにするか、都合のいいものに頼るか、誰かに依存するか
現実でどう生きてるか知らないけど、それがキモだもの 晒し出戻りがシレっといるよね
不幸な結果だったんだろうなって思ってる イジメねえ?
言いたいことがあるなら言えばって話なのに、説明を求めると逃げちゃうじゃん
理由があるならちゃんと説明して周りを納得させたらいいのに
空気嫁こそ何がしたいんだろうね?違うとだけ発言したところで何が変わるの?
もうそれだけで済まないところまで来てるんだよ
事情を知らないからああいう風に思えるんだろうけどさ 自分に都合悪い話は全部イジメ
周りにうんこ投げ散らかしといて何言ってんだか 秀次のこと割った人が言ってたけど、秀次はだいぶ前にファミリー向けマンションに越してるんでしょ
空気嫁はあくまで空想上の空気嫁なんだとおも >>80
Ψ(`∀´)Ψ ケケケ…ケケケッ…。
>>83
晒した人達のレスがたまにあるじゃんw
>>85
晒された事も…?
生住人的には…晒してもコテ変えて出直せじゃない?
何度も晒して出会いとして利用してる奴は…
ログ追えば解るし…
元カノ元カレは『黒帯』だっつーのw
書き癖とかじゃなくて『解る』からw
>>95
そうね…でも素直な意見は良いね。
自分の言葉で話す人は…
内容抜きにして好感持つわw
例え其れが生民だったとしても…。
>>105
相手も居ないのに?(生民騙り) >>110
>もうそれだけで済まないところまで来てるんだよ
m9( ・`д・´)<ガンガレッ!w サクライロさんが問題になったのは叩きスレの削除に偏りがあったからだよ
叩き趣旨スレ全消ししていたら英雄だっただろうね サクライロは弁解中、体調不良を言い訳にして議論から逃げた いま規制で新スレ立てられないなら
やっぱりこのスレを立てたのはキモキモなのかもね えっ、あいつまだここに居座る気なの?本当にここに来るのやめたいならまず専スレをなくすことだと思うけど >>117
>サクライロさんが問題になったのは
>叩きスレの削除に『偏り』があったからだよ
削除人が『叩きスレ(だと判断したものを)』を消した事実を歪曲してる文盲が多いねぇ…。
翔さんは『叩きが酷いな』と個人的には思ったのでは?
>叩き趣旨スレ全消ししていたら英雄だっただろうね
それは一時期なもので解決法ではないよね…。
スレH板住人と生スレ住人で議論して…
『削除』できる環境を整えようと…
動ける人が居なかったのでは?
翔さんは『今回の案件』を…
今まで通りに進めれば…
『運営』が『其れで良い』と支持すると思っている節があるね…。 >>123
逃げてないでこの質問に関して答えたらどう?
サクライロ氏の件で…
当時のスレH板住人は翔さんに対して…
良い感情を抱いていた人は少ない…。
証拠のスレッドはないが真実
そんなことを誰が信じますか?
真実ならばそのスレッドを出してください
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/971 >>123
>翔さんは『今回の案件』を…
今まで通りに進めれば…
『運営』が『其れで良い』と支持すると思っている節があるね…。
ならば、他になにを基準に決めたらいいのかな?それを示さないと 荒らしのご意見いりません
勝手にスレH板を背負った気にならないで >>123
だから削除人の削除対象に偏りがあるっつってんだけど? サクライロの経緯も最近まとめられてたよね
知らない覚えてないんだから、読み返してきたらいいと思うけど
読む気ないんだろうな
それすらしないならキモオジがおかしいって言う権利はない 大事なのは現住人がどうしたいかだと思うんだけど
どうして過去ばかり見るんだろう 晒し違反者でローカルルール破った荒らしである秀次とキモキモが削除されることなく書き込み出来るのはどうしてなのか?
サクライロさんが英雄だと言うならローカルルール破りのあなた方は削除されるんじゃないですか?
では、秀次とキモキモ現在も変わりなく書き込みが出来るのは誰のおかげなんだろうね?
翔さんはじめサクライロさんが間違っていると発言してくれたからじゃないですか?
サクライロさんの削除が正しいとなった場合困るのは誰なんだろうね? 違反者のくせに何であんな上から目線なんだ
厳しくないからルール守れないってヤバいわ
ルールを守るかどうかも他人任せなの?いい大人が何言ってんの?
守れない奴なんて一部の人間だけだし、大多数は現状でちゃんと出来てるんだけどな
レベル低い僕に合わせてよーってことかね? 晒す人って戻って来ない覚悟でやってんのかと思ってた
やっぱり違反する人って自分に甘いんだね >>134
異性だと思って晒してるなら『出会い厨』じゃないかな? >>133
いやだから、キモキモの中では大多数が守ってない前提なんだよ
そうじゃないとボクが守ってないのはダメな子ちゃんだからになっちゃうじゃん笑
キモキモが上から目線で色々言うのは自分は悪いことしてないモーンっていうポーズに必要だから >>138
キラキラさんが出会いの為に晒したなら…
そうじゃないの?
晒し前後の二週間の文意を今知らないから何とも云えないけど…。
違うなら否定すればいいしw
背中打つなら『安価』で直接ヤルよw
キラキラさんに云いたいのは…
俺がルールを破った事実は擁護しちゃ駄目だぞw
ルールを守り…ルールを破るのが俺だから…。
意図してやってますw
ところで…ハエさんの書き込みはどれ?
スレH板住人だよね?
コテ酉出して『10年叩かれてます』と言えばいいのに…。
どこの住人でも…誰でも云いたい事…
m9( ・`д・´)<この機会に云っちゃえよ!w ここ日本だし、日本じゃ野菜持って行ったヤツが悪いよ
しかもお前日本人だよね?家系自慢までしてたもんな
正当化しようと必死だけど、例えが下手くそ過ぎなんだわw 異性だと思ってから、出会いのために変わったのはなぜ? 野菜泥棒だからスレカノも見つからない
専スレで叩かれる
得でも何でもない >>141
翔さんでも知ってるのに聞く?w
晒しについてなら俺より生民の方がくあしいよw スレカノができたら俺だってこんなことしないよ
とそのうち言い出す 驚いたのは加齢の進んだ社会的弱者のデブスババアなら年齢マウント取れて優位に立てると思ってるところ
ババアが全員若い♂が好きだとでも思ってるのかな
未熟な厨二病なんて真っ平御免だわ >>139
キモオジにも突っ込まれてるけど背中を撃つ、だぞ
日本人なら間違えんなよな >>146
それ完全に誤解だよ
前スレでもそういうマウント的な感覚は一切持ってないと言ったよね
普通に異性として魅力を感じるだけです
ぶよぶよに太ったオバサンもエロいし、細身のお姉さんもセクシーだよ
一回でいいから付き合ってみたいわ…抱きしめたい
ちょっとした仕草とか若い女性にはない色気があるよね
真っ平ごめん、て発言から察するに
あなたもそうなのかな?
だったら俺と友達になってください!!
お願いします!! >>148
> ※本人降臨禁止
> テンプレを守れない奴は叩かれて当然
こっち来んな違反者、クズ、無能、ゴミ、チンコ脳 歳が若いから何だって言うんだろ
厨二病は嫌いだって明言してるのが読めなかった?
だとしたらお願いしますの意味が全くわからないんだけど はい晒し厨はまた繰り返すよ
そんな奴と遊べる気がしない
それから何回か繰り返すうちに味をしめてただの晒し厨になっちゃったんだけどさ
それから何回か繰り返すうちに味をしめてただの晒し厨になっちゃったんだけどさ
それから何回か繰り返すうちに味をしめてただの晒し厨になっちゃったんだけどさ >>147
(>>138)
>背中『打たれて』
指摘してあげなよw
(指摘をする) >>147
それ言うならキモオジにも言えよ
感じじゃなく漢字なwwwwwwwww まさに常駐
朝から晩までよく張り付いてられんなキモオジ また一日無駄にしたと言って反省するよ
このカシオミニをかけてもいい こうかもしれないって全て自分の都合のいい憶測だって気付かないのかな
何にも知らないくせにあそこまで語れるのすごいね 何で完治したって本人の言葉を信じられると思ってんだろ?
1週間も持たずに帰って来たヤツの言葉なんて信用できないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています