キモオジをヲチするスレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/05/07(日) 19:11:55.26
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!

※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです

現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/

※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
0851fusianasan2023/05/18(木) 12:31:00.00
翔さんのノリが良いw
0852fusianasan2023/05/18(木) 12:37:58.50
>>851
だよねwキモを卒業させようとしてくれてるし
0853fusianasan2023/05/18(木) 14:02:02.53
リアでの人付き合いなんてほとんどないくせにw
あったらいちいちここで、今日は人と会ったアピしないんだよなー
別に特別なことでも何でもないもん
それにいつも人にって言ってて誰ととは言わないんだよね
会ったアピってスーパーでお会計してくれる店員さんも含まれてそうw
0854fusianasan2023/05/18(木) 14:07:46.19
翔ってキモキモと同い年くらいなんだね
幼稚過ぎてアドバイスされる側で草
0855fusianasan2023/05/18(木) 14:16:03.00
翔さんと話してみてキモオジはどう思ってんだろ?
糖質の異常さに気付かないのかな?
どっちの方が話が通じるかってわかると思うんだけど
0856fusianasan2023/05/18(木) 14:22:41.66
キモオジはどれだけ話しかけてくれたか、好かれてるかどうかしか見てないとおも
客観的な正しさを重視しないから今こうなってる訳で
0857◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/18(木) 14:50:00.27
キモおっさんが皆から批判されるだけの根拠があったのかどうかは置いといて、
そういった批判だらけの中で親切にしてもらったり、自分を肯定してくれる人がいれば、
『この人は良い人、優しい人』
って思ってしまうのは無理ないと思う。

まぁ秀次って人の心奥底には
『お前もずっと俺と同じクズ人間の仲間同士でいようぜ』
って気持ちが見えちゃうわけだけどね。
0858fusianasan2023/05/18(木) 15:03:21.70
一時期晒してもサクサク削除依頼すれば無問題って言ってたの覚えてるわ
0859fusianasan2023/05/18(木) 15:09:58.95
違反した人が板の在り方なんぞ語っても、高みの見物に見えてしまうんだわ
繋がった人達だけでヨロシクやっていればいいのに
0860fusianasan2023/05/18(木) 15:13:50.07
晒して放置してたのはどこのどいつだ
しかも削除依頼した人を平気で馬鹿にしてた
0861fusianasan2023/05/18(木) 15:19:43.51
一日中いる暇な違反者が大きな声出していただけって言うね
0862fusianasan2023/05/18(木) 15:22:26.10
役立たずを認めようとしないよね
0863 ◆z4jsxsznwfDw 2023/05/18(木) 15:48:32.78
>>857
それはあなたがそう捉えて見てるからで、幸次郎さんはキラキラさんのこと「クズ」なんて一切思ってないです。

友達だから味方でいたいと言ってました。
嫌いだからそう見えるだけで、人の心は本人にしかわからない。
0864 ◆z4jsxsznwfDw 2023/05/18(木) 15:51:16.33
いくら嫌われててもあなたにそこまで言われたくありません。
0865fusianasan2023/05/18(木) 16:18:02.45
糖質に散々バカにされた身としては、それぐらいで騒ぐなよ
0866◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/18(木) 16:19:35.28
唯一肯定し、味方になってもらえたのが
ルール違反、荒らし行為、しかも板公認の迷惑行為者として認定された秀次しか居ない。

逆もしかり。
迷惑行為者として認定された荒らしが唯一慕ってくれたのがおっさんだけ。

本当に友達だと思うならダメなことはダメと言い
ネット依存してリアに影響しないよう助言してあげればいい。

お前みたいに掲示板で夫婦装い仲良しアピールするまでの廃人と同じ道を歩ませてやるなよ。
0867fusianasan2023/05/18(木) 16:20:02.19
222 fusianasan sage 2023/05/10(水) 13:48:57.50
忘れがちだけど秀次は「嫁の実家がある北海道に移住した」って嘘をついてた
空気嫁はまじで空気、というか存在しないんだろうね

298 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/17(木) 17:18:06.55
>>296
あのぅ…北海道在住なんですけど…。

300 上とは別の人 sage 2022/02/17(木) 17:21:06.52
>>298
いつから北海道引っ越したん?

302 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/17(木) 18:32:52.01
>>300
一年前だね…。

【わずか2週間後……】

467 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/03/02(水) 15:58:11.22
わっし道産子ださ、帰りてぇーなぁ。

北海道は食べ物もうめぇし、広い大地、空気も綺麗だし、なまら良いとこだからみんな来てけれ。

470 fusianasan sage 2022/03/02(水) 16:13:17.09
あれれ?幸次郎と一緒に北海道に住んでる設定どこいった?
0868 ◆z4jsxsznwfDw 2023/05/18(木) 16:32:23.36
>>866
キラキラさんのことまでバカにしましたよね?

幸次郎さんのことはまだしも、キラキラさんのことまで言わないで下さい。


来るか来ないかは自分自身の意思なんですよ。

周りがどうこう出来ることじゃないです。

あなたは表面上でしか判断できないからそういうことしか言えないんでしょうね。

慕ってくれたとかじゃなく、言葉で表せなくても理解し合ってる所がお互いにあるんです。
0869fusianasan2023/05/18(木) 16:35:42.67
キレ子はもうどうでもいいと思ってるよ
反省はいらないから約束だけは守ってあげて
0870fusianasan2023/05/18(木) 16:39:03.59
傷ついてはいないと思うけどムカつきはしたんじゃない
0871◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/18(木) 16:39:28.22
>>868
そう言いつつも、何かをきっかけにおっさんがお前を否定し出したら、
正さんの時みたいに『俺に喧嘩売ったね』って敵になるんだよ。

おっさんはおっさんで批判されるようなことをしたが、
お前が絡むことでさらに批判度が増した。

俺がお前の立場で本気でおっさんのことを思うなら、

『俺も悪いことしたけど、これを機に反省するし、皆に懺悔して行くから
おっさんも皆と反省して皆と仲良くやろう、それよりもリア優先しよう』

ぐらいのことはやるけどね。
0872fusianasan2023/05/18(木) 16:42:04.78
ネット依存症で体にまで影響が出てる
助言してやる翔さんは優しいと思う

>ここに通い詰めながら、自分のやることもリアでの人付き合いもしてるから、結果的に睡眠時間が短くなってて体はボロボロだよ
>栄養ドリンクと珈琲をがぶ飲みしてるけど、ずっと風邪っぽいしお腹壊してるしで、このままじゃよくないなと自分でも思う
0873◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/18(木) 16:50:34.79
ちょっと文章変になったが、

とりあえず味方になるならなるで、
人に後ろ指さされる立場で味方になってやるなよってこと。
0874fusianasan2023/05/18(木) 17:13:03.69
それな
晒しリア会い結婚を自慢()するような頭破壊されてるバカには分からないだろうけど
0875fusianasan2023/05/18(木) 17:13:37.00
こいつら北海道の件はスルーなのな
0876fusianasan2023/05/18(木) 17:16:27.78
自信満々オレって天才からの名無しみんな敵罵倒からの叩きからの反省モード
この無限ループ
0877 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/18(木) 17:30:32.78
>>867
ここに書き込んだら怒られるの承知で書き込ませてもらうけど
そのコピペ見て思うんだが

「元」が抜けてるだけ説ない?
そこ以前の話の流れ知らないから確証はないんだけど、

>あのぅ…(元々は)北海道在住なんですけど…。

>いつから北海道引っ越したん?(北海道から今の場所へ)

>一年前だね…。

て意味なら辻褄合うんだよね
どう?
0878fusianasan2023/05/18(木) 17:33:23.29
日本語だと今住んでないなら北海道在住とは書かない
日本語が破綻してるからこうやって検証するしかない
0879fusianasan2023/05/18(木) 17:52:34.12
520 fusianasan sage 2022/09/29(木) 10:29:24.77
初美さん

そろそろ旦那様にこんなところで無駄に油売ってないで
家庭優先するよう説得しないとダメだと思うわ
子作りにも影響しちゃうよ
元気な子産んでね


521 ◆T09yarhO91j/ sage 2022/09/29(木) 11:03:48.10
>>520
はいっ!名無しさんにちゃんと名前で呼ばれたの久々だからビックリ(笑)

幸次郎さんはいつもこんなことしてるみたいで、楽しいのかよくわからないんですけど、仕事中の暇な時に書き込みしてるみたいです。

もちろん私も家庭でスマホばかり弄ってたら注意してるので大丈夫なんですけど。
私が言ってもあんまり聞かないタイプだから放っておいてますよ。

まだ身籠ってないけど…心配してくれてありがとうございます。
私に優しくしてくれる人なんているんですね(笑)優しい方ありがとう。
0880fusianasan2023/05/18(木) 17:53:26.00
582 fusianasan sage 2022/10/02(日) 10:23:11.41
ここでは子供がいるように言ってるが

カイパーベルトグレートウォール10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654251256/412
412 fusianasan sage 2022/06/07(火) 11:15:19.20
子供は結局いくつなんだろう
里帰りしてた時期から考えると1歳4ヶ月くらいだけど

413 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/07(火) 11:26:38.03
私がつい流れで言ってしまったから悪いんですけど…ネタに使われるのは嫌なので
子供の事は聞かないで貰えたら助かります。

414 fusianasan sage 2022/06/07(火) 11:33:42.96
子供がいる設定にしたからボロがジャンジャン出るもんなwww

415 fusianasan sage 2022/06/07(火) 11:37:29.72
この自己顕示欲で子供がコレしたアレした言わないの不思議。

416 fusianasan sa
ge 2022/06/07(火) 11:43:04.46
流れも何も「子育てのアドバイスくださぁい!」とかいってアピしてたじゃん

419 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/06/07(火) 11:50:36.92
>>416
あれはね…あの時は子育てに悩んで病んでて主婦が多そうだったのでもし相談にのってくれる人がいればなと思って言ってみたんですけど…後で後悔しましたよね。
0881fusianasan2023/05/18(木) 18:03:44.94
なるほど

2022/6/07

あの時は子育てに悩んで病んでて

あの時は子育てに悩んで病んでて

あの時は子育てに悩んで病んでて

2022/09/29

まだ身籠ってないけど…心配してくれてありがとうございます。
私に優しくしてくれる人なんているんですね(笑)優しい方ありがとう。

まだ身籠ってないけど…心配してくれてありがとうございます。
私に優しくしてくれる人なんているんですね(笑)優しい方ありがとう。

まだ身籠ってないけど…心配してくれてありがとうございます。
私に優しくしてくれる人なんているんですね(笑)優しい方ありがとう。
0882fusianasan2023/05/18(木) 18:04:29.16
二週間で引っ越した かもしれない
次の子供を身籠ってない かもしれない
と考えると証拠としては弱いんだよね
0883fusianasan2023/05/18(木) 18:06:10.74
かもしれないで片付けないで
そういう流れにしたいのはアレしかいないじゃん
0884fusianasan2023/05/18(木) 18:13:53.32
2週間で引っ越し決まらんよ
仕事どうすんの
0885fusianasan2023/05/18(木) 18:14:19.09
>>877
住所を割られての発言だから元々ってことはありえない
0886fusianasan2023/05/18(木) 18:16:22.83
キモオジは生活保護だし?
0887fusianasan2023/05/18(木) 18:34:23.42
勝手に都合良く補足してそう思いたいだけ
0888fusianasan2023/05/18(木) 18:38:07.25
キレ子の立場で考えられる冷静さを取り戻せたのはいいけど、やっぱりちょっとズレてるよね
プライドずたずたってw
同じことされたらキモオジはプライド傷付くのか
何よりも高いくせに脆いんだね
0889fusianasan2023/05/18(木) 18:43:22.23
わかった気になってるだけ
0890fusianasan2023/05/18(木) 19:02:57.44
>>868
そこまで理解し合ってるなら、キモオジの意思が弱いことも知ってるよね?
ただ甘い言葉をかけて揺らぐように誘導してるだけ
優しく苦しめてるんだって気付きなよ

そんなの本人の為にもならない
せいぜい子供には優しい虐待にならないようにしてあげてね
0891fusianasan2023/05/18(木) 19:09:47.80
『甘やかすことは、相手の言うことをなんでも聞いてしまうこと。
チヤホヤしてあげて自分の評価を挙げたい、承認してもらいたいという願望を満たす行為です。
逆に優しさとは相手に対する「愛情」があること。 愛情とは時には厳しい形にもなりますので、
チヤホヤする甘やかしとは違ったレベルの思いやりや親切さといえるでしょう。』

誰がどちらかは言わずとも
0892 ◆z4jsxsznwfDw 2023/05/18(木) 19:26:12.09
>>871

私は否定されたとしてもきちんと受け止めますよ。
言いたいことがあったら本心で話してと伝えてあります。

それに私は幸次郎さんじゃないですし、同一人物に見てることからして視野が狭いんですよ。

私はわたし、あなたじゃない。
皆って誰ですか?叩いてる人達と仲良くなる必要はないと思いますね。
キラキラさんが望むなら自分ですればいいと思います。
0893 ◆z4jsxsznwfDw 2023/05/18(木) 19:28:45.57
>>890
私はキラキラさんを大人としてみてますよ。

揺らいだとしても自分の意思で決めれる人だと思ってます。
人から助言されたとしても決めるのは自分の意思でしょ。
0894 ◆z4jsxsznwfDw 2023/05/18(木) 19:32:15.45
甘い言葉をかけてるつもりはないけど、配慮はしてますよ。

キラキラさんの立場になってみないとわからないこともあると思うし、障害のせいでできないのかもしれない。
0895fusianasan2023/05/18(木) 19:34:12.61
どんだけ叩かれても、嫌われても、キモオジが傷つこうが
キモオジ自身が決めたことだから、私は知りませんってことね
お互い理解し合ってるんですーなんて言ってたけど、随分薄っぺらいんだね
0896 ◆z4jsxsznwfDw 2023/05/18(木) 19:37:15.29
>>895
じゃあ、あなたは私の言葉を聞き入れますか?

キラキラさんを叩くのは止めて下さい。
0897fusianasan2023/05/18(木) 19:44:52.75
障害で依存症から抜けられないなら診察受けたほうがいいんじゃない?
0898fusianasan2023/05/18(木) 19:44:57.32
親しくもない名無しの言葉は聞き入れませんってことね
聞き入れたくないのなら好きにしなよ
その代わりに何があってもキモオジを叩くななんて言わないことだね
間違ったことをしても指摘してあげない、良い方に導いてあげることをしようともしないんだから

キモオジの意思を尊重してそうなってしまうなら、文句言うのはおかしいでしょ
0899fusianasan2023/05/18(木) 19:48:02.28
叩かれてもここに戻ってくるのはキモオジの意志だからね
0900fusianasan2023/05/18(木) 19:51:14.25
空気嫁って友達いる?
上辺だけの薄っぺらい友達しかいなかったんじゃ…
0901fusianasan2023/05/18(木) 19:55:41.83
コイツら自分の言葉には責任持たないくせに、一丁前に文句ばっかり言ってくるんだよなー

パニックになったらダメと言われていることも平気でやっちゃうやつよ?
めちゃくちゃ自分に甘いのだって見てたらわかるじゃん
それで耳障りの良い言葉を言われたらどうなるか予想もできないわけ?
キモオジの何を見てるの?
自分で決めることだからって、そう言うのを予想して声かけようとは思わないんだね
冷たい人達だなー
0902秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/05/18(木) 20:01:24.27
>>882
そう読めないからでしょうねw

俺の『言』は全て嘘じゃないと…
保てない人達が多いんですよ…。

前後の流れを読まずに…
『切り抜きレス』で判断してるからと…
解ってるのは『一部』だけ…。

『夫婦』じゃなく『家族』で…。
隣に初美ちゃんと(り w

惨めな『文盲』揃ってるの笑わせて貰ってるw
0903fusianasan2023/05/18(木) 20:07:53.20
夫婦でこんなとこ見て一家団欒してんのwww
子供の教育にわっるwww
0904fusianasan2023/05/18(木) 20:08:59.56
それじゃあ、2週間以内で引っ越したってことでいいのかな?
引っ越して1年くらいしか経ってないのに随分酷い移動をする会社だね
そういうのて本人が何かやらかして無理矢理異動させるパターンしか見たことないやw
0905fusianasan2023/05/18(木) 20:40:26.88
七転び八叩きw
良いんだけどさw
0906fusianasan2023/05/18(木) 20:49:10.74
何か言われたら言い返さないと気がすまない
キモオジと似てるから類友でいられるのよね
0907◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/18(木) 21:11:12.40
>>892
>視野が狭いんですよ。

もう秀次の主張そのまんま(笑)
弁解するならそれら上げられた矛盾を解消してから出直せ。
0908fusianasan2023/05/18(木) 21:14:37.19
>>906
ソックリだよね
話通じない所もさ
0909 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/19(金) 08:29:05.27
20年近く叩きやってきたおばちゃんたちだ、面構えが違う
0910fusianasan2023/05/19(金) 08:39:40.61
>>909
ここには書くなよ
シッシ
0911fusianasan2023/05/19(金) 08:48:57.40
ニャー>(ΦωΦ)
0912 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/19(金) 08:52:03.94
>>911
あら、かわいい猫ちゃんね
俺がよしよししてあげるから専スレのほうへおいで
0913fusianasan2023/05/19(金) 09:00:19.35
>>912
> ※本人降臨禁止
> テンプレを守れない奴は叩かれて当然

何回言われても覚えられないみたいだねぇ
頭に綿でも詰まってんの?
0914fusianasan2023/05/19(金) 09:05:34.73
ワタパチ詰まってんじゃね
0915 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/19(金) 09:05:56.25
>>913
テンプレは所詮テンプレ
守るかどうかは本人の自由でしょ

じゃあ専スレの方のテンプレに『ヲチスレの住人はこっちへきてキラキラにご奉仕しまくること』
と書いてあったら従うのか?て話

俺も参加した全員の話し合いで決めたルールなら守るけど
守ることが困難な決まりを独断で決められても困る
0916fusianasan2023/05/19(金) 09:06:21.03
昨日咎められなかったからって調子乗んなや
もう書いてもいいって勘違いしたんか?
どんだけ自分に緩いんだよ
0917fusianasan2023/05/19(金) 09:06:53.72
テンプレは所詮テンプレ
守るかどうかは本人の自由でしょ


まーた始まった
0918fusianasan2023/05/19(金) 09:10:28.30
>>915
そもそもここヲチスレw
何でヲチのルール決めに対象も含まれるわけ?
てか、あんたが参加したところであんたの書き込み禁止は変わんないと思うよ
どう考えても賛成の方が多いw

ま、叩かれても文句は言うなよーw
0919fusianasan2023/05/19(金) 09:12:18.15
こういうスタンスだから平気で晒したりできるのね
0920fusianasan2023/05/19(金) 09:13:09.22
こう言いながら乗り込んでルールなんて知ったこっちゃないは無いわー

>過去を思い返すと、大勢の人に対して気持ちを踏みにじったり不愉快な思いさせたりしてきたなと罪悪感が圧し掛かってくるよ
なんで人の気持ちが解らないっていう誰も得しない障害で生まれてきたんだろうって嫌になるよ
0921fusianasan2023/05/19(金) 09:14:12.50
ヲチスレ立った理由をまた説明されないとわかんないのか
スレ立てさんにボコボコに言い負かされたの忘れちゃったんだね
0922 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/19(金) 09:15:10.70
>叩かれても文句は言うなよ

ここって俺を叩くための場所なんだから
俺が来ようがどっちにしろ叩くつもりでしょ
だったら俺も好きなようにやらせてもらう
0923fusianasan2023/05/19(金) 09:18:43.72
巣があるのにワザワザ出張ってくるのはとにかく人の反応が欲しいんでしょう
翔さんが自分の経験も踏まえてアドバイスしてくれたのに
聞いたフリして何も理解してないってことになる
0924fusianasan2023/05/19(金) 09:20:56.62
>>920
ほんとこれ
人の気持ちがわからなくて人に不愉快な思いをさせてきたということがわかってるなら、まずは書かれてあるルールを守ったり余計なことを言うのをやめるとかしたらいい
こいつ何でも障害のせいにするから同じ障害の人からも嫌われてるだろな
0925fusianasan2023/05/19(金) 09:21:02.20
悪いけどここには元カノも混じってると思うわ
0926fusianasan2023/05/19(金) 09:21:45.21
何でまた余計に叩かれること繰り返す?
少なくともここに書かなければ、ここに書いたことを叩かれないでしょ
何で叩かれる材料増やすようなことするんだ
糖質に心入れ替えてやらない案みたいなの言ってたけど、自分ができもしないこと提案してんの?
荒らしが叩いたからー!って言うんだろうけど、そんなに自分が荒れるなら原因考えてやらないようにしなよ

なののことも、もうどうでもいいから自分のしたいこと優先なんだね
クソゴミじゃん
0927 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/19(金) 09:21:53.53
わかった、俺が悪かったよ
だからスレ別けるの止めね?
除け者にされるの懲りた

昔みたいにスレ統合しよう?
みんなだって複数のスレわざわざチェックするの面倒でしょ?

ついでに呼び方もキラキラに戻してもろて
0928fusianasan2023/05/19(金) 09:23:40.92
キモ介うっぜえ
0929fusianasan2023/05/19(金) 09:24:25.95
>>927
複数のスレチェックするのが面倒?
ふざけんなよ
おまえと直接絡みたくないからここに書いてる人もいる
おまえは専スレにこもってろよ
0930fusianasan2023/05/19(金) 09:25:28.53
キモキモ爺に1票
アラフォー若さ()自慢のキモキモ
0931fusianasan2023/05/19(金) 09:26:12.78
除け者にされるようなことばっかしてんの誰?
あんたはヲチ対象ではあるけど話しはしたくない
このままスレは分けておいてほしいし、こっちにキモが書き込むのはやめてもらいたい
0932fusianasan2023/05/19(金) 09:26:24.16
キラキラ呼びが唯一の拠り所なんだねー
0933fusianasan2023/05/19(金) 09:28:00.62
どれだけここに来るなと言われても何度もヲチスレに乗り込んでくる恥ずかしいジジイ笑
0934fusianasan2023/05/19(金) 09:28:39.17
除け者って最初から仲間でもないけど?

スレはこのままでいい
ヲチスレってそもそもヲチ対象は別のところにいるし、何の不便もない
対象が堂々とヲチスレに出入りしてる方が特殊
0935fusianasan2023/05/19(金) 09:30:08.08
守ることが困難ってどんだけよ

>俺も参加した全員の話し合いで決めたルールなら守るけど
守ることが困難な決まりを独断で決められても困る
0936 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/19(金) 09:40:27.19
ほんとみんな団結して石投げるの好きだよね
来るな連呼してるけど、俺というデカイ的がなくなったら困るのは君たちだよ
0937fusianasan2023/05/19(金) 09:41:24.54
どう考えても受け入れて貰えるわけないってわかるでしょ
何を見て行けるって思ったの?
キモオジと話したい人は専スレに行けばいい、キモオジに絡まれずにヲチしたい人はヲチスレに留まればいい
住み分けてるだけ
何でそれがわかんないかなー?
未だにヲチスレも自分の専スレと思い込んでる?
0938fusianasan2023/05/19(金) 09:41:49.75
本当に嫌いなのに好かれてると思ってるよね
マジで頭イカれてる
0939fusianasan2023/05/19(金) 09:42:28.41
キモキモのほうか愛らしいと思うゆ?
0940fusianasan2023/05/19(金) 09:43:33.99
予言しておくわ
煽り疲れて夕方には反省モードに突入して謝罪
それがキモ介のルーティン
0941fusianasan2023/05/19(金) 09:44:53.43
>>936
いや、別に困らないよ
寧ろ助かるんだけど、何が困るの?

叩く対象がいなくなるから叩けないってこと?
別に叩けないー!ってイラつくこともないから安心しなw
常に叩く対象探してるわけじゃないしw
0942fusianasan2023/05/19(金) 09:46:15.46
てか、探してるわけじゃないんだわ
たまたま視界に不快なものが入ってきたからってだけで、叩きに命懸けてるわけじゃないw
0944fusianasan2023/05/19(金) 09:50:24.10
ネットやってない20歳ねえ
0945fusianasan2023/05/19(金) 09:50:53.20
困るのは君たちwwwww
またアホなこと言ってらーwwww

次スレ立ててくれた人、おつー
0946fusianasan2023/05/19(金) 09:53:11.19
大学って1人1台PC支給するくらいPCが主流だよね
レポートなんかどうやってたの
なのに20歳までネット繋がなかったのw
あれ?大学も行ってない可能性
0947fusianasan2023/05/19(金) 09:54:45.93
随分ネットデビュー遅いのね
ピンク出入りできる年齢じゃないけど、その頃普通にネットに触れてたわ
もうおばちゃんだけどキモオジよりは若い
逆にキモオジの年だと授業とかなかったのかしらね
0948fusianasan2023/05/19(金) 09:55:47.07
人とのコミュニケーションの取り方が絶望的なんだよなあ
今までの悪行は置いといたとしても、
人間の嫌悪感をクリティカルヒットする物言いはなんとかならんのか
0949fusianasan2023/05/19(金) 09:56:18.99
キモオジ大卒なん?
0950fusianasan2023/05/19(金) 09:59:30.69
何と言うかネットデビューしたジジイそのものなのよね
そこそこ年数経ってるはずなのに、成長がないのは独学で何とかならないレベルに頭悪いんでしょうねぇ…
0951fusianasan2023/05/19(金) 09:59:45.89
このスレの2に貼られていたわ
まーた覆してくるの何なんだ

2 fusianasan[sage] 2023/05/07(日) 19:36:56.66

こんなんじゃ約束が守れる訳ないな


984 fusianasan[sage] 2023/05/07(日) 17:25:52.63
それなりの言動して示していかないとスレカノなんて見つからない

約束を守れるという証拠に>>1の禁止事項から守ってみよう

987 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 17:28:19.19
>>984
わかった!
専スレに引っ込むよ

995 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/07(日) 18:45:13.96 ID:
ただいま
外雨すごかったw
すぐ戻ってきたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況