振忍稲下タナムばな味噌とんこつ醤油塩雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/05/07(日) 19:15:13.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0852fusianasan2023/05/08(月) 15:25:52.66
ソシャあ漏れにあ無理^H^
0853fusianasan2023/05/08(月) 15:27:36.54
>>845
そうらお^−^
https://i.imgur.com/UIkb6WO.jpg
漏れの推しはこのしと^−^
漏れにぬげえ媚売ってくるけど見下してる感もぬげえあって
れも漏れのために明らかに力量が格上のしとにも喧嘩売ったりかまいい元軍人のおばさんなんら^−^
0854fusianasan2023/05/08(月) 15:28:11.73
>>841
公式カプがあるのにやべえ業界らなコナン^−^
0855fusianasan2023/05/08(月) 15:29:24.78
コナンって公式も二次界隈も昔から結構狂ってない?;−;
0856fusianasan2023/05/08(月) 15:30:30.04
マリオ見るの4DXかIMAXろっちにしよう^−^
0857fusianasan2023/05/08(月) 15:30:36.42
コナンくらい長くやれば色々な媒体で一人歩きしちゃう事もあるおね^−^
0858fusianasan2023/05/08(月) 15:32:02.79
UFO焼きそばとコカコーラのキャンペーンむまそう^H^
0859fusianasan2023/05/08(月) 15:34:54.37
>>854
あいつらずっと哀ちゃんのが人気あるんらから需要皆無の角は降板って言い続けてるしいかに灰原が素晴らしいか語りながら蘭ボコボコに貶しまくるんらおな^−^
今回の映画とか他の要素も込みれ評判良かったおに全部灰原の手柄にしてヒロインにしろって言い続けるのしか見えないお^−^
0860fusianasan2023/05/08(月) 15:35:43.41
>>853
まりまり前に話出た時に気になって調べたやつら^M^
Gのおっさんがいなきゃやりたかった^M^
0862fusianasan2023/05/08(月) 15:36:57.81
漏れもマリオ見てきた^−^
純粋に楽しかったお^−^
漏れはスーファミのドンキーやってたからドンキーが美味しいポジションれ出てきて嬉しかった^−^*
0863fusianasan2023/05/08(月) 15:38:20.58
>>860
おっさん不憫れかまいいしとなんらけろね;−;
メインケラにいたら苦手なしとにはきついおねカード絵に虫のGまれ映り込むし^−^
0864fusianasan2023/05/08(月) 15:38:40.35
楽して生きてたい;−;
0865fusianasan2023/05/08(月) 15:39:26.67
>>863
おんおんふいんきとか気になるからやりたいなってももってたんらけおGがどうしても無理ら;M;
0866fusianasan2023/05/08(月) 15:43:21.16
うんこ生まれねえ^凡^
0867fusianasan2023/05/08(月) 15:43:33.92
運賃万;−;
0868fusianasan2023/05/08(月) 15:44:14.17
駄目だひますぐる;−;
れもドンキは行きたくない;−;
0869fusianasan2023/05/08(月) 15:45:44.78
蘭姉ちゃんはコナンたちを体挺してまで守ってうけろ実はコナンたちも同い年でハイスペってのが観てて苦しくなう^−^
騙されてる^−^
0870fusianasan2023/05/08(月) 15:46:20.08
>>869
肉体的にはそこまれハイスペれもないからろっちみち守られてそうれはある^−^
0871fusianasan2023/05/08(月) 15:47:57.30
スマホ充電あと10%…;−;
0872fusianasan2023/05/08(月) 15:49:08.52
スタオケ過去ゲーの漏れのかれぴ追加されてる^−^
まあDLしないけろ^−^
0873fusianasan2023/05/08(月) 15:51:54.34
>>871
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ^−^
0875fusianasan2023/05/08(月) 15:58:12.25
最近また足長すぎな絵柄増えた?^−^
0876fusianasan2023/05/08(月) 16:04:29.38
あの子の足はろんらけ長くてもいいお^−^
0877fusianasan2023/05/08(月) 16:04:41.64
13キロや^−^
0878fusianasan2023/05/08(月) 16:05:45.12
寒いけど熱い気がする;−;
0879fusianasan2023/05/08(月) 16:07:44.13
漏れは灰原映画で100億ごえでよかったお^−^
もうコナン離れたけど安室さんで100億こえて安室子がデカい顔し続けるよりははるかにまし^−^
しょせんノマは別界隈^−^
0880fusianasan2023/05/08(月) 16:11:12.57
髪野郎予約入れた^−^
0881fusianasan2023/05/08(月) 16:24:18.37
トレカのホイップデコってかまいいな^H^
0882fusianasan2023/05/08(月) 16:26:37.22
相互が哀ちゃん100億の女!ってしてるけろ空リプれ嫌み言っていい?^−^
0883fusianasan2023/05/08(月) 16:27:39.45
おすすめトレンドで今まさに哀ちゃん100億の女って出ててまろた;−;
0884fusianasan2023/05/08(月) 16:27:47.53
100億の女になれてもコナンは蘭しか見えてないと思うと辛いって同意空リプにしよ^M^
0885fusianasan2023/05/08(月) 16:27:59.43
つい検索したら哀らけ打ち込んだ状態ら哀ちゃん100億の女ってのがトレンドとして出てきた^−^
0886fusianasan2023/05/08(月) 16:28:24.69
バットにされる哀ちゃんソス;−;
0887fusianasan2023/05/08(月) 16:28:49.73
どう考えても歩哀が1番ぼえるおに;−;
0888fusianasan2023/05/08(月) 16:28:55.35
もれは100億の○○って言い回し嫌い^−^
0889fusianasan2023/05/08(月) 16:29:39.96
>>886
普通に信者が言ってるんらろ^−^
0890fusianasan2023/05/08(月) 16:30:05.81
昔のソシャゲは100万人のなんたらみたいな名前のが結構あった^M^
まめちしき^M^つο
0891fusianasan2023/05/08(月) 16:30:07.48
サンデーの灰原は小学校に放火してるおに^−^
0892fusianasan2023/05/08(月) 16:31:21.88
れも哀ちゃんれ集客できたのは事実れは^−^
100行くのも初らしこんな早く行くとももわなかった^−^
0893fusianasan2023/05/08(月) 16:31:45.19
ミリオンアーサー!^−^
0894fusianasan2023/05/08(月) 16:32:56.66
哀ちゃんがもう博士は〜って言ってるのが一番すき;−;
0897fusianasan2023/05/08(月) 16:34:17.49
大体今回も安室の女っていうかあかあむの女も行ってるおな^−^
0898fusianasan2023/05/08(月) 16:34:27.24
もれはこないだの地上波で博士が血は繋がってないけろ大事な家族ら!って主張銀行の人してるのを嬉しそうだったところぬっき;−;
0899fusianasan2023/05/08(月) 16:35:05.15
コナンザンルにいる子ってコミックもちゃんと読んでるのかしあ^−^
0900fusianasan2023/05/08(月) 16:35:09.73
>>897
なんか雑に出てきたって聞いた^−^
0901fusianasan2023/05/08(月) 16:35:26.39
>>898
あーん日本語変になっちゃった;−;
博士が銀行の人に主張してたって話ね;−;
0902fusianasan2023/05/08(月) 16:35:39.36
>>900
のんか関係が良好になってて普通に共闘してたお^−^
0903fusianasan2023/05/08(月) 16:35:57.00
もっき^−^
0904fusianasan2023/05/08(月) 16:36:05.37
>>896
組織ってパンピにそんな人気らっけ^−^
0906fusianasan2023/05/08(月) 16:36:17.04
もう着るものがないよおおおおおおおおおおおおおお;−;
0908fusianasan2023/05/08(月) 16:36:32.70
もちゅ;−;
0910fusianasan2023/05/08(月) 16:37:16.60
もーちゅ^M^
0911fusianasan2023/05/08(月) 16:37:31.72
急に虫がわらわらど゚'M゚'`
0912fusianasan2023/05/08(月) 16:42:04.09
ひまを潰せない;−;
ひまんまん満開;−;
0914fusianasan2023/05/08(月) 16:43:20.23
やっぱホモよりノマなんだなあ^−^
0917fusianasan2023/05/08(月) 16:46:26.01
ハロウィンれもギリギリラインらったしコロナ明け+灰原+組織+あかあむれ100億越えはまあなるおなって感じら^−^
0918fusianasan2023/05/08(月) 16:46:48.67
ブレット・トレイン見た^M^
日本の地形がちまう!^M^
0919fusianasan2023/05/08(月) 16:46:53.82
ばんもはんは舞茸のリゾットれ^−^
0922fusianasan2023/05/08(月) 16:47:34.76
もちゅ^−^
コナンもドラクエもFF7も一生決着つかないのかのあ^−^
0923fusianasan2023/05/08(月) 16:47:57.27
>>921
サニーレタスもある`−´
0924fusianasan2023/05/08(月) 16:50:10.36
>>922
付いてるらろコナン^−^
それはそれとしてファンは荒ぶるらけ!^−^
0927fusianasan2023/05/08(月) 16:52:55.43
>>920
富士山がでかく太陽が西から上がってる気がする^M^
0928fusianasan2023/05/08(月) 16:55:55.37
最終的には作者が勝手にしたらかあね;−;
0929fusianasan2023/05/08(月) 16:58:39.72
コロナ明けの欲求爆発で今年のGWは映画館ぱんぱんらったしどれもこれも入ってるとももう^−^
星矢以外^−^
0930fusianasan2023/05/08(月) 16:59:09.00
星矢;−;
0931fusianasan2023/05/08(月) 16:59:44.37
>>927
地軸がまわって関東以外沈んだな;−;
0932fusianasan2023/05/08(月) 17:00:13.60
星矢はどこがらめ?^−^
0933fusianasan2023/05/08(月) 17:00:15.79
新蘭とクラティは決着ついてるとももうけろね^−^
一ルキとかもあったのあ^−^
0935fusianasan2023/05/08(月) 17:00:40.53
100億のなんたら言い始めの始祖のコナンが100億いったか^−^
あむぴか赤井さんに100億のおのこになって欲しかったのに灰原が100億の女になっちょって嫌な子多いんらろうのあ^−^
0936fusianasan2023/05/08(月) 17:01:16.51
>>932
パッと見で星矢とわからない^−^
0937fusianasan2023/05/08(月) 17:02:33.90
ドラゴボ案件れは;−;
あーワンピ不安;−;
0938fusianasan2023/05/08(月) 17:03:39.05
>>932
なんか突き抜けたものが無かったらしい^−^
意外と原作リスペクトもしてるから原作破壊ってほどでも無ければクソ映画として笑えるほど破綻もしてないとか^−^
0939fusianasan2023/05/08(月) 17:03:51.01
今週のワンピぬげえシャンバギらった^−^
シャンクスからの矢印しかのいとももってたらバギーも極太矢印でしたってパターン^−^
0940fusianasan2023/05/08(月) 17:04:00.95
星矢はポスターが悪いとももう;M;
0941fusianasan2023/05/08(月) 17:04:43.05
>>937
ワンピはネトフリドマラらしコケるコケないはあんもしないとももう^M^
0942fusianasan2023/05/08(月) 17:06:05.04
帰省してきたもねえが今まで何年も帰省してるけど今年のGWの渋滞は前代未聞らったって言ってたからみんな余程コロナで鬱憤溜まってたんらのあ^−^
0943fusianasan2023/05/08(月) 17:08:58.94
>>935
上の流れにもいそう^−^
0944fusianasan2023/05/08(月) 17:09:29.65
おっ自演レスしてる^−^
0946fusianasan2023/05/08(月) 17:10:41.05
攻→受にぼえるタイポのふぞしが攻→受ケプに集まるから受けから矢印あるのまかっても今後もぼえ方変わらんっぽいって下手子の考察がももろかった^−^
0947fusianasan2023/05/08(月) 17:10:57.41
ワンピはアイスショー見たい^M^
0950fusianasan2023/05/08(月) 17:12:26.75
匿名のスレれ不毛な争いやめ^−^
0951fusianasan2023/05/08(月) 17:12:27.50
漏れももらち付き合いれ今回の映画行ったけおコナンはばびれ小学生の時に見たのが最後らったから哀ちゃんがコナンのことぬっきらと知らなくてちょっとソックらった;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況