なんでも雑談スレ@乙女2605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ おつ(´・ω・`)
BBQの過去ログ残ってなかった誰か貼って(´・ω・`) ビアガーデンって一人で行ってもいいかな(´・ω・`) おつ\( 'ω')/
体臭キツい外国人ワキガかなぁ\( 'ω')/ >>6
フードコートみたいになってるとこならいいんじゃにい(´・ω・`) >>3
あのまとめで冒頭からほぼ全部では(´・ω・`) >>12
いや国にもよるけど外国人は普通に体臭がきつい(´・ω・`) ダメダメオトナハナンデモダメダメダメダメダーメーダメダメダメダメ(´・ω・`) 飲酒運転を避けるために運転手を変わろうと思ったら本人限定の保険で詰んだって話だよね(´・ω・`)?
文句言いたいだけすぎて論点ズレてる子がいる(´・ω・`) >>16
きょうじゃなくて一番最初のやつのことじゃない?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) たしかBBQ雑子が朝起きたらLINE100件くらいきてたところから物語は始まった(´・ω・`) >>17
体臭対策してる人はそれはそれで日本に馴染みない匂いできついよね(´・ω・`) さけるチーズ焼いてみたけど不味すぎて草(´・ω・`)おつ >>20
保険の話がわかってないってだけでしょ?(´・ω・`) 酒気帯びでとっ捕まるか別の人が運転して軽い自損事故おこしてたら最高のオチだったのに〜(´・ω・`) >>26
ね(´・ω・`)それが気になった
ちょっと前に静岡だかどっかで女の子行方不明になって亡くなってるのに(´・ω・`) >>26
・子供が行方不明。嫌すぎて歩いて帰ろうとしていたところを捕獲。
つらい(´;ω;`)
子供はまだ知らなくていいつらさだ(´;ω;`) 大きいのだとこんな感じってことはまだ小さい事件もあるのかな(´・ω・`)
あったら知りたいな(´・ω・`) 子持ち雑は子供のことが気になって仕方ない(´・ω・`) 雑子マジで神回避だったな(´・ω・`)
しかも上手く立ち回っている(´・ω・`) >>33
だいぶスレがきな臭くなってきたからもういいや(´・ω・`) 知らん大人ばっかりのBBQに連れてこられてなんだか雰囲気は悪いし車は狭いし肉は味しないしじゃ帰りたくなるよな(´・ω・`) 848 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 19:12:49.34
・メーリングリストで声をかけ、欠席の連絡のあった人を除き全員出席にした
・車を持っている人をピックアップし、3〜4乗できるよう振り分けたが、あたいの連絡漏れ発覚であわてて5乗で振り分け、みっしりした状態で出発。
・彼女や子供を当日急につれてきたやつがいて頭数がさらに狂う
・買い出しで肉を大量に切ってもらってたやつが時間かかって遅れてるけど、頭数狂ってるから気づかれず置いてけぼり
・体がでかくて体臭のキツイ外国人が一緒の車で嘔吐するやつが出る。
・置いてかれたやつタクシーで向かう。まあまあの渋滞にはまる。のちにタクシー代でもめる(´・ω・`)
849 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 19:13:15.88
・肉がくるまで野菜を焼いて待つが、調味料も忘れていて仕方なくよそのグループから借りてくる。繰り返して嫌われる。
・クーラーボックスの使い方がわかってないやつがビール持ってきて、トランク内で暖かいビールに
・肉の人がきて開口一番肉がきたと言った幹事キレられる
・肉のために調味料を借りようとしたら断られ、味がないまま噛み締める。
・子供が行方不明。嫌すぎて歩いて帰ろうとしていたところを捕獲。
・疲れのあまり車出すやつが間違ってビール飲んでて本人しか運転できない保険で途方に暮れる
・酒が抜けるまで3時間ほど時間を潰すが意外と寒くなってきた。トイレ汚い。虫ばっかり。
・汚いトイレをスルーした女の子がおしっこを我慢できなくなり、下道に降りて民家に借りに行くはめに
・今はタクシー代を全員で割ろうと幹事が提案していて、あたいにもメールがきた
・あたいはバーベキュー早く言ってくれたら行きたかったのに、蚊帳の外でとっても残念です。次回からは頭数に入れてください。
と言って今回はシラネってした(´・ω・`)
特にひどいなと思ったのはこんなかんじ(´・ω・`)
なぜかカップルがひと組生まれたらしい(´・ω・`) >>35
溶けるやろ!と思ったからガムみたいだった(´・ω・`) 躾とかいう問題じゃないだろ(´・ω・`)
どんだけ子ども嫌いなんだよ(´・ω・`) >>39
同い年くらいの子がいるならまだしもねえ(´・ω・`)
てか車移動なのに勝手に連れてったらあかん(´・ω・`)
普通の飲み会とかでも有り得ないけど(´・ω・`) >>43
ギュッギュッってなりそう(´・ω・`) 幹事のプロフィールが知りたい(´・ω・`)
無理やり押し付けられた新卒とかだよね(´・ω・`) >>36
今もあんまり出張ってこないで流れ悪いと見たらスンッとしてるしかなりデキるやつだこいつ(´・ω・`) ウザウザザツコハナンデモウザウザウザウザウーザーウザウザウザウザ\( 'ω')/ >>54
たしかに(´・ω・`)!
馬鹿な雑子なら得意げに全レスかまして袋叩きにあっている(´・ω・`) >>43
まぁ焼いてチーズがまずくなるとは思わんよなぁ(´・ω・`) >>50
びょーんって伸びて食感がぎゅっ(´・ω・`) >>51
BBQ最中のぐたぐたさ加減見ても新卒任せくらいじゃないとちょっと理解しづらいわ(´・ω・`) >>51
あたいも思った(´・ω・`)
幹事のスペック差し支えないレベルで落としてほしい(´・ω・`) ランチの様子が知りたい(´・ω・`)
顛末を語った同僚の様子を知りたい(´・ω・`) 本人もう出てこないでしょ(´・ω・`)
出てきたら袋叩き(´・ω・`) 手際の悪さから見ても慣れてないのになんでBBQやろうとか思っちゃったのかねえ…(´・ω・`) >>57
そこがうざつこになるか否かの境目ね(´・ω・`) >>65
経験者ゼロの集まりと言われたら納得する(´・ω・`) 誘われそこねた雑子叩くの?わけわからん(´・ω・`) 肉の人置いていくわ車あるのに酒飲むわで幹事以外も結構ぐだぐだ集団な気がせんでもない(´・ω・`) >>64
人気に嫉妬した雑子が謎の因縁つけ始めるからね(´・ω・`) あたい田舎民だけど田舎のマイルドヤンキーの男はBBQ手慣れてるよ(´・ω・`)
なんせ自宅で開催される(´・ω・`) >>70
ここそういう人たちの集まりだから(´・ω・`) >>51
10月のインターンからそのまま入社した新卒(´・ω・`)
体育会系サークル出身で飲み会とか任せて下さいウェーイ系(´・ω・`)
決まった得意先を回る営業らしいが仕事はとくに問題ないとのこと(´・ω・`) いつも思うけどマイルドヤンキーって何か美味しそう(´・ω・`) >>81
何かとすぐ突っかかってくる人達の集まりってことよ(´・ω・`) >>80
いかにも調子こきそうなプロフィールで草(´・ω・`)
根拠もないのに自信満々なのがいかにも今どきの若いやつだね(´・ω・`) いたよねみんな言ってるよって悪口言うやつ(´・ω・`) やっぱ肉は店に食べに行くにかぎる!(´・)ω(・`)🍴🥩✨ >>92
えーみんなって誰と誰と誰〜?って突っ込まれるやつ(´・ω・`) >>80
あーん特に反省も振り返りもせず適当に世渡りしていきそう(´・ω・`) >>93
そもそも肉を食べたいと思わない(´・ω・`) >>93
人数が多いと店は無理だからBBQってなるのはわかるんだけど段取り悪いのは論外だわね(´・ω・`) >>93
🍴🥩✨ 三(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) >>80
参加してないのにタクシー代割り勘連絡できる新卒って会社的には心強いな面の皮(´・ω・`) >>103
体育会系の陽キャってだけでメンタルはお墨付きだからね(´・ω・`) さけるチーズあげるから喧嘩しないで(´・ω・`)っ1本 色々あったけど楽しかったッスね!!とか言いそう(´・ω・`) でも系列とかインターンとかいうワードに大企業の香りがする(´・ω・`) >>110
そうなったらメンタル鋼すぎる:(´・ω・`): タクシー代どのぐらいになったんだろ(´・ω・`)
2桁万いく(´・ω・`)? >>111
そこに反応して参加者全員叩こうとする雑子が現れてるからな(´・ω・`) >>110
次はいつBBQいきます?\( 'ω')/ >>110
まあそういうやつが会社じゃ生き残るんだよな(´・ω・`) BBQの準備など大人なら誰もが問題なくできるもの\( 'ω')/
という陽キャとの認識のズレが垣間見える(´・ω・`) >>114
そうやって乗っかるやつ出るしね(´・ω・`) 完璧にプランニングするからあたいに任せて欲しい(´・ω・`) >>118
幹事的には周りの人間ができてあたりまえだったのかもね(´・ω・`) >>122
あたい呼ばれてないので〜(´・ω・`) >>129
今の時期バチクソ混んでるんじゃね(´・ω・`)いいよね藤 >>129
藤棚は綺麗だけど蜂凄くて怖すぎた(´・ω・`) >>123
BBQいこーぜー\( 'ω')/
と一声かけたら打ち合わせゼロでもスムーズに進むノリしか経験したことないのかも(´・ω・`)
さす体育会系(´・ω・`) 陽キャBBQはデスソースとか出てきそう(´・ω・`) >>134
自宅に藤棚があるとバチンバチン弾けてえらい目に遭う(´・ω・`) ログ掘ってきた(´・ω・`)
BBQの発端レス要るなら貼るよ(´・ω・`) >>136
雑子が泊まってるホテルに雑子が泊まったことならある(´・ω・`) >>139
まとめられてるし要らないよ(´・ω・`) >>136
オフしてた雑子なら昔いた(´・ω・`) >>135
自発的にみんないい感じに持ち寄って楽しめるっしょ!(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女2597
0595 fusianasan 2023/05/03(水) 11:04:16.84
起きたらLINE色んな人から未読100件近くになってた(´・ω・`)
よく読んだらバーベキューに行くのに待ち合わせにあたいが来ないとか言ってたけどあたい誘われてない(´・ω・`)
0605 fusianasan 2023/05/03(水) 11:08:27.90
>>596
呼ばれてないって言ったらMLの入れ替えの時に同じ苗字の人と間違って消してたみたい(´・ω・`)
車が足りないとか言ってるけどあたいは知りません(´・ω・`) >>142
>>143
すげーホントにまとめに貼られてる(´・ω・`)
有能雑は早いなぁ(´・ω・`) >>148
何人か増えたら車調達すればいいしなんとかなるっしょ\( 'ω')/ オオカミ陛下のアプデ来てたけど一部内容削除ってなんだ(´・ω・`) テレビで鬼滅うんぬん言われてるけど昔から足利フラワーパークは藤の季節激混みだった(´・ω・`) ウェイ系だから女性が気を利かせてあれこれ勝手に用意してくれるものだとも思ってそう(´・ω・`) >>162
クソ田舎あたいんちの近所がまさにそれ(´・ω・`)ツルやばい ふんわり担当決めたらそこで仕事終了くらいの感覚でも当日うまくいか集団に属してたんだな(´・ω・`) あたいは飲み会参加するだけで企画とかはほぼしたことないビッグマウスだと予想する(´・ω・`) >>170
世の中そういう集団はわりと多い(´・ω・`) >>170
実行部隊が影で調整してくれてたのね(´・ω・`) >>174
一夜干しにするから外出といて(´・ω・`) >>170
社会に出るとマジで言われたことしかやらないおじさんとかたくさんいるからね(´・ω・`) >>170
いつメンなら上手くいくけどねえ(´・ω・`)無理やろ >>177
本来なら新人を信用せず裏で先輩たちが根回しするくらいの配慮があるといいんだけど今回は無理だったね(´・ω・`) >>180
なんかくさ(´・ω・`)
草と臭をかけて…あの…(´・ω・`) >>183
運動系の大学生ならそれなりに動くのが染みついてるからな(´・ω・`) >>183
学生ノリで引き受けてもろくなことにならないという典型的なパターンになっちゃったのね(´・ω・`) >>185
あたいも泥沼不倫のアプデ待ってる(´エωロ`) >>184
同じ会社のメンバーだけならそうなったろうけど複数社またぐとちょっと難しそう(´・ω・`) まさか大学のサークルより動けないとか思わないじゃないッスか?(´・ω・`)
パイセンたちプラベでBBQやらないんスか?(´・ω・`) 役割分担うまくまわってると思ってても負荷偏ってて不満溜まってる人もいるかもしれない(´・ω・`) ずっとポリッピーチョコ食ってるやついるな(´・ω・`) >>194
分担上手く回ってるならいいんよ(´・ω・`) steamで買うかappleで買うか迷ってる(´・ω・`)
switch持ってればよかった(´・ω・`) >>194
内心不満タラタラでも仕方ないって動く人がいて成り立つ世界(´・ω・`) >>199
どんなお菓子?だろうって思ってる(´・ω・`) >>199
冬くらいにはダブルナッツチョコだかずっと食ってたしでん六の魔性やべぇ(´・ω・`) 車で行くのに勝手に人連れてくるのもあんぽんたんだよな(´・ω・`) じゃああたいもポリッピーチョコ食べる(´・ω・`) >>202
組織ってそういうもんだね(´・ω・`) >>201
AppleはApple税ないの?(´・ω・`) >>201
何か知らんけどSteam使えるならSteamで(´・ω・`) >>195
普通に会社に他国人がいることもあるよ(´・ω・`) >>212
ほらざっちゃんそういうのわかんないから…(´・ω・`) 勝手に彼女子供連れてくるやつ罪深いだろ(´・ω・`)
ちゃんと人数分金取ったんだろうな(´・ω・`) >>210
steamいいの?(´・ω・`)
400円くらい安く買える(´・ω・`) >>203
甘みを抑えたチョコボールみたいなやつでチョコボールより量が多い(´・ω・`) >>216
うちの子供途中で飽きてほとんど肉食べてないのに子供の金取るんすか(´・ω・`)、 >>218
色んな媒体で買うと面倒じゃない?(´・ω・`) >>219
チョコボールってなんかカラスみたいな絵がついてる箱の豆にチョココーティングされたやつ?(´・ω・`) こないだここで見たロカボナッツチョコもでん六(´・ω・`)
なんなのでん六(´・ω・`) 雑子に釣られてポリッピーチョコ1回食べたけどあーおいしいねって感じで衝撃はなかった(´・ω・`) >>223
そうだけど食べたことない?(´・ω・`) >>226
雑子はピッグマウスだからね(´・ω・`) でん六の安いピーナッツチョコもおいしい(´・ω・`) >>189
欲を出すなら新作続編が欲しかった(´エωロ`)
ただ単品コンプでも追加ありの措置は助かる(´エωロ`) >>221
その手の口調のやつは意外とそういうことは言わない(´・ω・`) >>236
それなまとめ買いも買えとかじゃなくて良かった…(´エωロ`) >>239
もっと普通そうなやつが非常識なこと言ってくるね(´・ω・`) >>239
>>216
うちの子供途中で飽きてほとんど肉食べてないんですけどぉ〜……(´・ω・`)チラ 金出したくないから確信犯で事前申告しないパターン(´・ω・`) 最近だとセブンのひるがの牛乳使用 ミルクムースシューが美味しかった(´・ω・`)
ただ胃弱系の雑子にはお勧めしない(´・ω・`) ゼンリンのtwitterがかまってちゃんしててクソウザかった(´・ω・`) 雑子が美味しいって言ってたカレーパンは一口でギブアップしたわ(´・ω・`) >>253
そうなんだ(´・ω・`)
ジャンクな物が口に合わないハイソな雑子なんだね(´・ω・`) 雑子の心の近くにいたい(´・ω・`)
パノラマサイトかいます(´・ω・`) >>248
プレゼント企画してたからポリッピーチョコ大好きです(´・ω・`)って書いて応募しといた(´・ω・`)ポリッピーすら食べたことないけど ハイソな雑子┗┐<(´・ω・`)>┌┛
ニーソな雑子┗┓<(´・ω・`)>┏┛ アフタヌーンティーって一人でも食べ切れるものなの?(´・ω・`)
時間粘ればいけるかな(´・ω・`) >>259
みるたびに景色がいいのか…と思ってしまう(´・ω・`) >>263
2人からしか予約出来なかったような(´・ω・`) >>271
大抵のところは1人でもできるわい(´・ω・`)
おひとり様もそこそこいるし(´・ω・`) コナン100億いったらしいじゃん(´・ω・`)
やっぱ灰原が100億の女だね(´・ω・`) >>271
1人で予約できるところもなくはない(´・ω・`)
そしてホテルの場合は予約できなくても宿泊客なら食べれたりする(´・ω・`) ケーキとスコーンとサンドイッチに紅茶がポットでついてくるんでしょ(´・ω・`)
いつか食べてみたい(´・ω・`) >>276
ブリティッシュな本格のやつだね(´・ω・`) BBQ確認とらないまま子供や恋人つれてくるのわけわからん(´・ω・`)??
お肉とか飲み物とか絶対足りなくなるじゃん????(´・ω・`)????
いっぱいあるから自由によんでくださーいとかいわれてたの???(´?ω?`)???? >>279
その辺のイベント参加条件は明らかになってないからなんとも(´・ω・`) >>279
沢山用意してあるだろうし大丈夫だろうの精神(´・ω・`) >>279
連れてきた人全員自分だけだろうしちょっとぐらいいいでしょって思ってた(´・ω・`) 女子会に彼ピや子供連れてくるのも世の中にはいるらしいし(:3[__] >>282
もし全員恋人つれてきたら二倍だよお(´;ω;`)
雑子の集まりならそんなことないけど(´;ω;`) >>276
お茶はおかわり自由なところがほとんどだよ(´・ω・`)
想像よりコスパ良くてまったり語り合うのにお勧め(´・ω・`) >>283
子供はあるんじゃね?(´・ω・`)
まあ事前確認必須だけど(´・ω・`) あたいんちの車のクーラーボックス電気使うやつだから買ってきたのそのままぶちこんでる(´・ω・`)
これが定番のクーラーボックスじゃなかったのね(´・ω・`)
あたいがびーゆ担当ならすべて常温でお出ししてしまう(´・ω・` >>290
子供は構わないけど相談はしてほしいよねえ(´・ω・`)
店選びに大きく影響する(´・ω・`) 本場のデカい芋煮会行ってみたい(´・ω・`)
ユンボで調理するやつ(´・ω・`) >>292
そもそも開催する時間帯が全然変わるからね(´・ω・`)
ランチとかヌンで解散ぐらいになると思う(´・ω・`) >>283
会社の女子会してたら同じ店に上司が家族で食事に来て勝手に幼児二匹置いてった(´・ω・`)
ケーキにいたずらしようとするのを羽交い締めにするはめになったりあたいのカバンからお菓子盗まれたりで散々だった(´・ω・`) >>299
それ何年か前にも聞いた気がする(´・ω・`) 子供を友達に任せて自分がのんびりするために連れてくるやつは二度と連れてくんなってなる(´・ω・`) >>295
ヌン活こそ子供微妙じゃない?(´・ω・`) もうただの独身ババアの愚痴り場じゃねーの(´・ω・`) >>306
子供が騒いだら困るような店が多いからねえ(´・ω・`) >>304
可愛い子供の面倒みれて嬉しいでしょ(´・ω・`) >>307
そうじゃなかったことなどあろうか(´・ω・`)
独身じゃないババアの愚痴り場だったりするくらいでしょ(´・ω・`) あたいもお一人ヌン活やってみたいけど一人でケーキとサンドイッチとスコーンは量が多い(´・ω・`)
ラーメンライスとかなら余裕で入るんだけどデザート系は受け付ける胃袋がない(´・ω・`)
おしゃれに生きられない(´・ω・`) 子供なんて騒がしくして当たり前なのに雑子の心が狭すぎて怖い(´・ω・`) ヌンって言われるとどうしても吸死のジョンが頭に浮かぶ(´・ω・`) >>322
おひとり様プランぐぐったらたくさんあってすごくおいしそうなんだけど量多いよねえ…(´・ω・`)
持ち帰り可ならいけるかも(´・ω・`) >>322
ラーメン一杯でギブタイプならともかくお前ならやれる(´・ω・`) >>323
騒ぐのはいいけど然るべき場所で騒いでほしい(´・ω・`)
映画館で映画終わるまで親は注意もせずずっと騒がれたら嫌でしょ(´・ω・`) >>323
いつだって雑子の心の余裕は猫の額ほどもないよ(´・ω・`) しょっぱいのと甘いのだと甘い方がたくさん食べられない気がする(´・ω・`) >>329
雑子飽きるのはやすぎない(´・ω・`) >>326
あっほんと?(´・ω・`)
今度出張先で人気あるらしい喫茶店行く予定だからチャレンジしようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 子連れは騒いでいいところで好きに騒いだらいい(´・ω・`)
子供じゃなくて親が弁えてないだけの話よ(´・ω・`) >>323
最初から子供の参加が予定されてればそのようにするだろうけどね(´・ω・`) 雑子の好きなパフェ屋いきたい(´・ω・`)
そこで雑子と運命的な出会いをするの(´・ω・`) 子どもは普通に好きだけど隙あらば子ども匂わせする雑子はきらーい(´・ω・`) >>323
騒がしくて当たり前だからお互い快適に過ごせるように行く店考えようってことだよ落ち着いて(´・ω・`) いちご大福つくった\( 'ω')/
うまくまるまらなかった(´・ω(・`) >>334
嫌なら自分が出ていけばいいじゃん(´・ω・`)
子供はそういう生き物なんだからケチつけるのみっともないわ(´・ω・`) >>341
いいぬえ(´・ω・`)
昔愛知のモーニング行ったら死んだ(´・ω・`) 法整備で子供の声は騒音ではないってことになるよ(´・ω・`) >>346
甥姪の話をするたびにおまえ結婚してるんだろってあたいのかよわいガラスの❤をえぐってくる雑子きらい(`・н・´)=3 >>353
池袋!?(´・ω・`)
あたいも行ったよ!!(´・ω・`) >>351
なんかめっちゃすごいやつ(´・ω・`)
そして結構高いやつ(´・ω・`) >>356
騒音って騒ぐ方がおかしいのよ(´・ω・`) >>358
それでも甥姪の話がしたくて仕方ない雑子ちゃん(´・ω・`) >>355
レンチンレシピ本にかいてあったの(´・ω・`)
味はかなりそれっぼい(´・)ω・`) >>358
独身だから甥姪の話するんやよ…(´・ω・`) >>358
気を遣って甥姪に置き換えてるのに(´・ω・`) >>350
金払ってんのになんで普通に利用してるこっちが出ていないとだめなの(´・ω・`)
子供がそういう生き物なのは分かってるけどずっと騒いでるなら親がたしなめるとか外連れ出すとかすべきでしょ(´・ω・`) 女でこれなんだから日本は子育てしづらいと言われるの仕方ないわ(´・ω・`) >>364
我が子はこの腕に抱けないから(´・ω・`) あたいもラーメンライス好きだったから30超えてからなんか急に食べられなくなってショックだった(´・ω・`)
ケーキもワンホール食べてみたい人生だったから若いときにやっとけばよかった(´・ω・`) 子どもの声はうるさくても元気な証拠だから良い(´・ω・`) >>370
海外なら子ども放し飼いにしたら即殺されるし(´・ω・`) >>368
あたいは普通に甥姪のはなしをしてるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
そうそう夜パフェのとこ(´・ω・`)
特別なもの食べてる感あっていいよぬえ(´・ω・`) >>347
子供連れてったらだめな店なんてないよ(´・ω・`) >>364
主婦って子供の話しないとちぬ生き物だから(´・ω・`) >>368
気を遣って既婚だらけのムーンで思う存分語って(´・ω・`) >>361
あたいが最近行けてないアサコイワヤナギに行くのね(´;ω;`) >>370
子連れはイオンがお似合いって聞いた(´・ω・`) ラーメンライスぶっちゃけそんなにうまくなくね?(´・)ω(・`)
やっば替え玉よ(´・)ω(・`)ノオカワリ! >>382
まあ既婚者がそれ系話したいならあっち言えばいいよね(´・ω・`) ざっちゃんクリスマスプレゼントに姪っ子ちゃんにSwitch買ってくれないかしら?(´・ω・`) そもそもアフタヌーンティって何人で行っても一人一人の前にあの豪華なやつが一個ずつ運ばれてくるの?(´・ω・`)
それとも2人分なのアレ?(´・ω・`) >>381
ていうか他に話題が何もないんだと思う(´・ω・`) >>380
そこそこお金かかる店はだいたいそうだろ(´・ω・`) あたいの思うラーメンライスってラーメンとライスが別盛りで麺をごはんにバウンドさせて麺をおかずにごはんを食べるやつだった(´・ω・`) >>391
2人分のやつに1人分がのってくる(´・ω・`) >>370
欧米のーなら子供立ち入り禁止のレストラン山ほどあるけど(´・ω・`) >>391
?ひとり分だけど何言ってんの?(´・ω・`) >>399
出羽守は都合のいいとこだけ切り貼りしてるから(´・ω・`) 最近雑談でも既婚子持ちトーク有な空気にしようとしてる雑子いるよね(´・ω・`) かーちゃんから若いにーちゃん二人が写った写真だけ送られてきて困惑してたけどよくよく見たら片方甥っ子だった(´・ω・`)デカくなった >>400
あの入れ物が1人一個なのかテーブルに一個なのかって話じゃないかな(´・ω・`) 【大切なお知らせ】
「吸血鬼すぐ死ぬ」は盆ノ木先生と編集部で何度も話あった結果、盆ノ木先生が万全な状態で連載を続けられるようになるまで、
5/11発売週チャン24号掲載後、一定期間休養していただくことになりました。
連載再開時期は今後の週チャン誌上にてお知らせいたします。 >>404
なんでもありだから話してもいいよ(´・ω・`) >>404
炙り出そうとしてるだけのやつ(´・ω・`) 雑子って出張の時晩御飯何食べる?(´・ω・`)
ひとりで居酒屋とか入れる?(´・ω・`) >>416
空いてるなら入れる(´・ω・`)
混んでたらやめる(´・ω・`) あたいが通ってた小学校の真ん前にオシャレな創作料理の店あったんだけどそこ小学生以下は入店不可の張り紙してたな(´・ω・`)
すごいところに店構えたもんだ(´・ω・`) >>416
観光客に有名でうまいとことかならするっとはいれる(´・ω・`)
一昔前のあかのれん扉ぴっちりしまってる〜みたいなとこはきつい(´・ω・`) 既婚子持ちは悪であり敵なんだね一部の雑子にとって(´・ω・`) >>422
店が先にあったのかもしれない(´・ω・`) >>422
?小学生が下校中に寄るわけないんだから別によくね(´・ω・`) >>422
真ん中にみえてそりゃすごいなと思ってしまった(´・ω・`) >>424
それがそんなに気に食わないの?(´・ω・`) >>407
予約面倒だしクッソ高いけどそれ以上に美味しいよ(´・ω・`)
テイクアウト用に売ってるサブレも美味しい(´・ω・`) >>424
結婚できず拗らせた面倒なのばっかりだから気にするな(´・ω・`) あたいは赤ん坊ほっぺだいすこなだけの独身です(´;ω;`) >>416
ラーメン屋なら入れない?(´・ω・`) >>422
最初からじゃなくて問題があったからそうなったんじゃね(´・ω・`) >>400
えーあんなオシャレな食い物食べたことないからわかんないんだもん(´;ω;`) >>426
歴史ある学校だからそれはない(´・ω・`)
土地だけ持ってたのかもだけど(´・ω・`) >>424
話したいなら適したとこあるって言うてくれてるやん(´・ω・`) >>422
小学生が迷惑かけて後から出禁になった可能性は?(´・ω・`) >>429
雑子の年代は既婚子持ちのが多いのになんでそんなに嫌うのかなって(´・ω・`) みんなちょっとイメージしてみてよ(´・ω・`)
この世の雑子がみんな赤雑になった世界を(´・ω・`)
どう考えてもヤバいでしょ(´;ω;`) >>416
あたいラーメン屋しか入れない(´・ω・`) >>416
回転すしのカウンターぼっち\( 'ω')/ いや小学校の前だからって小学生向けに商売してるわけじゃなくね(´・ω・`) >>428
仏教の学校の敷地内に全然関係ない神社建ってんのみたことある(´・ω・`) >>437
あたいのイメージだとあいたところにお花とかのっかってるよ(´・ω・`)
いったことないけど(´・ω・`) >>411
いやだって「日本は子育てしづらい」なら対比は外国やろ?(´・ω・`) 既婚子持ちは色んなコミュニティで似たような人と話せる場所たくさんあるだろうけどあたいにはここしかないのに(´;ω;`) >>457
子持ち関係ない話をおまえがたくさんしたらいいんだよ(´・ω・`) 出張雑子達ありがとう(´・ω・`)
回転寿司もいいな(´・ω・`) サンドイッチとスコーンとケーキで炭水化物の三連星だよ(´・ω・`) >>431
ちょっとぉ!!既婚憎悪してるやつと他独身を一括りにしないで(´・ω・`)プンスコ >>446
いいね!\( 'ω')/
大体どこにでもちょい高ですごく美味しい回転寿司ある\( 'ω')/ >>443
子供好きばかりとか平和だね(´;ω;`) >>465
独身なんてそれだけで性格やばいのわかるから(´・ω・`) >>442
嫌ってはないけどここで詳しく語られたくはないかな(´・ω・`)
既女板で頑張って(´・ω・`) 高めの回転ずしいいよね(´・ω・`)
酒も飲めるしうるさい子連れは来ない(´・ω・`) 話したいなら話せばいいさ(´・ω・`)
のる雑子がいるかどうかはわからん(´・ω・`) 喪女なら喪女板が適してるからそっちいきな(´・ω・`) >>456
もともと神社があるスペースに学校が建ち始めてついには囲まれたとかなんとか(´・ω・`) >>464
食えるけどもう食いたくない三連星(´・ω・`) あたいは独身雑だけどここでうんこうんこ言ってるお前らの子がどんなのか知りたいけどね(´・ω・`) サーモンまぐろ炙りサーモントロえんがわ茶碗蒸しアオサの味噌汁かに味噌アボカドエビ鰤はまち(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>473
そこらへんのカフェでもやってるとこ多いし自分にとっての敷居低そうなとこ探してたらいいよ(´・ω・`) >>480
喪話も別に語られたくはない(´・ω・`) >>477
エイリアンの侵略みたいで笑う(´・ω・`) そんだけ言うならもっと主婦子持ちらしい話ふってよ(´・ω・`) >>473
昨日もいったけど椿屋珈琲店おすすめ\( 'ω')/ 高めの回転寿司行ったことない(´・ω・`)
大体卵とシーチキン巻食べてお腹いっぱいになる子供舌だわ(´・ω・`) やめろ既婚独身で分断すな(´・ω・`)
ここは大人板だから!犯罪以外なら好きなこと話せ!(´・ω・`) >>487
ならそっちの話も叩きなよ(´・ω・`)
主婦雑ばっかり叩かれるのおかしい(´・ω・`) 既婚雑見てるとこんな性格悪いやつでも結婚できるのにあたいときたら…って惨めになる(´;ω;`)
この考え方も原因だとは自覚してる(´;ω;`) ○○以上が○○を含むなら、犯罪以外は犯罪も含む?(´・ω・`) あたいの夕飯は肉巻きでした(´・ω・`)
茹でたフキ巻きと傷みそうなしいたけ巻きとキャベチーズ巻きの3種類です(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>492
あそこチェーン店だしまずい(´・ω・`) >>491
今ここにいるのはイマジナリー主婦作り出してシャドーボクシングしてるやつがいるだけ(´・ω・`) >>494
ちんこ挿れられたことがない雑子とある雑子(´・ω・`) >>497
ブスでも性格悪くても結婚はできるからね(´・ω・`) 高い回転寿司行くならすしざんまい行きたいな(´・ω・`) >>497
お前は性格だけじゃなく見た目も悪いからじゃないの(´・ω・`) スタオケ4万円課金しても冥加さん絵柄変更できなかった(´・ω:;.:...
後悔がすごい(´・ω:;.:... >>496
あたいが叩いてるわけじゃないし(´・ω・`)
早く終わんねーかなって思って別の話に乗るかそっ閉じだもん(´・ω・`) >>507
できない喪雑が哀れじゃん(´・ω・`) >>500
へえ(´・ω・`)
ふきの肉巻き食べたことない(´・ω・`)
今度やってみるφ(´・ω・`) むかし新宿の紀伊国屋の地下にあった寿司屋好きだった(´;ω;`) >>510
マジ(´・ω・`)
何枚必要なんだっけ(´・ω・`) >>504
子供の話極端に嫌がって主婦認定の異常さは喪というより基地だしな!(´・ω・`) >>510
スタオケって天井何連なん(´・ω・`) まんてん鮨、平日のランチ安いから好き(´・ω・`) >>515
4枚(´・ω・`)
すり抜けは4枚以上あった…(´・ω・`) >>512
だから主婦雑に噛み付くしかできねーのよ(´・ω・`) >>512
結婚してなくても美人で性格も良いならいいじゃんうらやましいよ(´・ω・`) ちょっとだけパラノマナイトやろうかな(´・ω・`) >>506
彼氏いっぱいいるからいいんだもん(´・ω・`) >>513
まあまあだったけど普通にフキの炒め煮の作った方がフキの風味がでて美味しかったかも(´・ω・`)
これ(´・ω・`)っ
https://www.sirogohan.com/recipe/hukini/ >>522
美人で性格良いのに結婚してないならどっか欠陥品なのよ(´・ω・`) 結婚してないけど美人だし若いから許されますか(´・ω・`) 帰ってきたカーチャンがセブンの金のソフトクリームくれた(´;ω;`)
たった今歯を磨き終わったところなのに…!(´;ω;`)っ🍦 >>518
300連だって(´・ω・`)
スタオケ興味なくて冥加さんほしかっただけだからもう虚しさしかない(´・ω・`) >>523
ちょっとと言わずたくさんやりな(´・ω・`)
まあ10時間もあれば終わるけど(´・ω・`) >>522
そんな雑子いるわけないでしょ(´・ω・`) >>523
ちがうよ(`・н・´)=3
パノラマサイトだよ(`・н・´)=3 >>527
既婚や美女かどうかはともかく若いのは裏山(´・ω・`) >>528
セブンは金より普通のソフトの方が美味いと思ってる(´・ω・`) >>528
お前いつも歯磨きした後にかーちゃんにお土産貰ってない?(´・ω・`) >>525
おお!ありがとうφ(´・ω・`)
何はともあれ食べてみる(´・ω・`) >>529
ふええきつい:(´・ω・`):
流石に同じ過ちは繰り返さないだろうし高い勉強代だったと思うしか:(´・ω・`): こんなところでマウントとってないでもっと旦那と子どもに向き合ってあげればいいのに(´・ω・`)
カーチャンが自分そっちのけでネット掲示板で独身ババア相手に勝ち誇ってるとか子どもかわいそうすぎる(´・ω・`) >>527
雑談にいるべきじゃないよ(´・ω・`) >>534
あたいはブッサい初老独身でいいから健康な金持ちになりたい(´・ω・`) >>542
独身雑子のイメージ歪ませるのやめて!!(´・ω・`) パラノマサイトは百貫でぶのおっさんが痩身になってたの羨ましかった(´・ω・`) >>526
美人で同性相手にも性格いいのに彼氏出来てもすぐ別れるなーって子がいたけどよく聞いたら貞操観念が緩くて浮気性だった(´・ω・`) >>538
カーチャンの方が帰宅が遅いこと多くておまけにお土産貰ってきたりコンビニ寄ってきたりするから…(´;ω(;`) こないだイオンで赤ちゃん紐?つけてる子がカルディに入ろうとしては微動だにしないお母さんに止められてて可愛かった(´・ω・`)
反動で四つん這いになっても諦めずに入ろうとしてた(´・ω・`) ブスで性格悪いのに結婚までベッドイン拒んだからそこそこモテ期きました!!(´・ω・`) >>532
いやだって世の中のブスで性格の悪い既婚者を見てこいつですら結婚できるのに…って思うんだったらそれよりも上だって自己評価なわけでしょ(´・ω・`) >>549
あたいにもそのタイプの友人いる(´・ω・`)
女にも男にも優しくされまくってきたからかこちらに求める対応が接待レベルなことあって疲れてきた(´・ω・`) >>551
あたい既婚憎んでないよ…ベビーカーは憎んでるけど…(´・ω・`) >>552
カーチャン忙しいのに雑子のこと忘れてないのね(´・ω・`)
いいカーチャンなんだからありがたくいただいてもう一回歯を磨きな(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり(´・ω・`)
未婚に不思議の未婚なし(´・ω・`) >>562
子供産めばその価値観変わるよ(´・ω・`)
独身は害悪なのよ(´・ω・`) 最近出戻り雑子何人かいたけど自分が結婚したからそういう話したいとかなの?(´・ω・`) >>563
目を離した数分のすきにいなくなって探したけど川で溺れてましたみたいな事件多すぎだからあっていいと思う(´・ω・`) 接客あたいこんな見た目のクレーマーも結婚してるのに…ってなるけどその度に自分を棚上げしてる事に自己嫌悪する(´・ω・`)
クレーマーの既婚率高くない?(´・ω・`) >>553
あれ背中の恐竜くんが紐につながれてるデザインあってかわゆ(´・ω・`) 暑くなってきたからスースーするボディソープ欲しい(´・ω・`) >>572
目を離さなければいいだけ(´・ω・`) >>568
やーいおまえのカーチャン雑子(´・ω・`) >>572
小さい人たちマジで秒で死ぬからな(´・ω・`) >>563
でもあの紐は必要と思うよ(´・ω・`)
ちびっこの瞬発力しゅごい(´・ω・`) 双子のベビーカーでバス乗るのでなんか炎上してたの思い出した(´・ω・`) >>563
いつ飛び出すかわかんないしアリだと思うけどなぁ(´・ω・`)
見てて微笑ましかったけどペットだなんだと言う人もいるよね(´・ω・`) >>578
それができたらこんな事件起こってないよ(´・ω・`) >>584
あれはサイトにちゃんと前の出入り口で運転手に声かけてねって書いてあるからバスは無罪よ(´・ω・`) 海外なら赤ちゃんがどんなに泣いたってଘ(੭´ ꒫`)੭̸*いわくがられることなんてないのにねえ(´・ω・`) >>584
あれは下手したらバスの運ちゃんよりも屈強な元女子バレーの選手が手伝ってくれないなんてドイヒーってゴネてただけ(´・ω・`) >>584
人いる時の都内の電車とかならウザいけどバスならいんじゃね(´・ω・`) >>565
お菓子の魅力にいつも負ける(´;ω;`)
強くなりたい(´;ω;`) >>588
やっぱ主婦は自分語りしたい生き物なんだなぁ(´・ω・`) >>581
止まることなく走り続けるしね(´・ω・`) >>592
よくわからんけど公式サイト?に書いてあっても意味なくない?(´・ω・`) >>600
そんだけ動くと肩こりもしないらしいね(´・ω・`) >>593
おまえ海外に夢見すぎだよ(´・ω・`)
そういう人もいるってだけ(´・ω・`) >>596
しかも車も免許も持っている(´・ω・`) >>597
バスこそだめだよ(´・ω・`)
ほんと危ないんだから >>601
そんなにも他人に助けてもらわないと困るんだったら下調べくらいしろって話(´・ω・`) >>596
あーあの件(´・ω・`)
てか相当昔の話だろ(´・ω・`) >>606
飛行機でも同じことやって味占めたんだよな(´・ω・`) >>607
そうなんだ(´・ω・`)バスって優先席いっぱいあるから安全なのかと(´・ω・`) >>612
電車と違って乗車口も通路も狭いしな(´・ω・`) >>601
ベビーカーの人向けにバスでどう乗るかがバスの公式ででてる(´・ω・`)
調べもせずずっと後ろで棒立ちして、何もしてくれなかった!って呟いた人が叩かれたって話しだから(´・ω・`)
事前確認ちゃんとしようねってオチ(´・ω・`) 双子ちゃん用のベビーカーは幅がデカいから行けるとこ限られる(´・ω・`)
上下に2人用のやつにしたらいいだけなのに(´・ω・`) ベビーカーとめるとこあるバスもあるよね(´・ω・`)
ベルトで固定するやつ(´・ω・`) >>617
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
前後じゃなく上下もあるの?(´・ω・`) ぼーっと突っ立ってる私を運転手や周囲の客の方から声かけてきてくれてベビーカーを運んでくれて優しくしてくれて当たり前でしょ!って案件だからそりゃ叩かれる(´・ω・`) ドレスアップして電動車いすでタクシーに乗ろうとして運転手に嫌な態度とられたってSNSにアップしてた外人の女の子見てどこの国にも一定数こういう人が居るんだなってオモタ(´・ω・`) 五つ子ちゃんとかベビーカーどうしてるんだろとおもふ(´・ω・`) >>620
パラノマサイト?(´・ω・`)
それもっと増えるよ(´・ω・`) >>615
声すらかけてないからな(´・ω・`)
周りが察して手伝えタイプは嫌われる(´・ω・`) >>611
大きな駅や空港なら職員も複数いるだろうけど
バスなんか下手したら腰痛持ちの年配運転手一人なのに無茶だよ(´・ω・`) >>624
車椅子乗せられるタクシー呼べばいいのに(´・ω・`) >>626
山下さんちは金持ちなので特注していた(´・ω・`) >>624
弱者は優遇されて当然だからね(´・ω・`) >>633
ふええ(´・ω・`)
誰だか知らんけど山下さんすごいね(´・ω・`) >>632
子持ちは公共の交通機関使うなって言うんですか!!\( 'ω')/ あたいも弱者なので優遇してください(:3[__]っ >>632
健常者と全く同じにしたいと思っても無理があるよね…(´・ω・`)
お互いの歩み寄りが必要だよ…(´・ω・`) >>639
え?なんであたいが歩み寄らないといけないんですか?\( 'ω')/ >>638
手始めにお前のレスを真っ赤にしてやろう(´・ω・`) >>636
あの手の輩はマジでこれだから始末に負えない(´・ω・`) 騒ぐジジイも年寄りも赤子も集団のおばちゃんも等しく迷惑(´・ω・`)
赤子だけ許されるなんてことはないです(´・ω・`) >>638
ずっとお布団入ってていーよ\( 'ω')/ >>646
ここの雑子もそんな感じだね(´・ω・`) >>648
赤ちゃんは可愛いから許される(´・ω・`) >>648
赤子は許されるけどなんとかできる状況で放置する親は許されない(´・ω・`) >>652
赤ちゃんが悪いんじゃなくて親が悪いんだってことが理解できない奴が多すぎる(´・ω・`) 脚に怪我してたときほぼ無人の電車改札の一つを通過した(´・ω・`)
真後ろから舌打ちされて振り向いたら白人女性だった(´・ω・`)
ジャップが足引きずってアタクシの前歩くんじゃねーよアタクシはアタクシが快適に生きられるよう周りが先回りして譲られるのが当たり前でアタクシが他改札通過したり人を避けて歩くなんてあり得ない!てかんじだった(´・ω・`) 子供が奇声発しててうるさいなと思ってたら天使ちゃんだった(´・ω・`) >>653
赤ちゃんうるせーってのは親なんとかしろよって意味で
言われるもんでしょ(´・ω・`)
赤ちゃん本人に文句言ってる人なんてほぼいない(´・ω・`) >>655
天使ちゃんは何をしても許される存在(´・ω・`) パラノマサイト高校編だけこわくて目を逸らしながらやってる(´;ω;`) >>656
言われてる親の側がそれを理解してないってこと(´・ω・`) >>654
舌打ちだけで外人の気持ちをそこまで読み取れるなんてすげえな(´・ω・`) パラノマサイトってなんなの!!(´・ω・`)
気になって来たじゃないの!!(´・ω・`) >>658
あのルートはすべてミヲちゃんがなんとかしてくれるでしょ(´・ω・`) ベビーカー問題に限らず手伝ってほしいって言われたらはーいって言えるけど察してちゃんは知らねってなる(´・ω・`) >>668
言わないとわからないなんてこれだから日本人は(´・ω・`) >>668
それなんだよなぁ(´・ω・`)
何故察してちゃんになってしまうのか(´・ω・`) なんで今更パラノマサイトで騒いでる雑子いるの(´・ω・`)
出たの結構前なのに(´・ω・`) >>660,661
その時の状況や相手の表情知ってるの?あたいの記憶読めるの?(´・ω・`) >>673
相手から声かけてくるのが当たり前って感覚(´・ω・`)
障害者やママ側が声をかけなきゃいけない社会は間違ってる(´・ω・`) >>668
あたいもこれ(´・ω・`)
口が利けるんだったら声かけてよってなる(´・ω・`) >>674
あたいがやってたときスルーされてたのになぜか増えた(´・ω・`) >>679
見れば困ってるのわかるでしょ?(´・ω・`) >>668
あと自力で頑張ってるの見かけると手伝いましょうか?となるよね(´・ω・`)
結局その親を手伝ってあげたいなと思えるかどうかで変わる(´・ω・`) >>674
ステマ雑に他の雑子がどんどん釣られていった結果(´・ω・`) 察してるつもりでもそいつのご希望には添えてないかもしれないから最初からどうしてほしいか言われた方がいい(´・ω・`) >>682
わかるわけないだろ(´・ω・`)
ただのブタ女に席譲ったらキレられるのに(´・ω・`) >>677
自分から声かけてほしけれゃヘルプマークつけてろ(´・ω・`) でも自分が助けて欲しい時以外に声かけられるのは通報するレベルで嫌がるんだよねえ(´・ω・`)
だからみんなスルーしたがる(´・ω・`) >>684
やっぱりここら辺の話は既婚雑未婚雑共に痛いところなのかなって(´・ω・`) >>683
それそれそれそれ(´・ω・`)
逆に最初から他人を当てにして突っ立てるだけの人もいるよね(´・ω・`) 察しての人は自分は察して行動してるん(´・ω・`) >>690
あれ主張してるみたいで嫌い(´・ω・`) >>689
いつでも席譲って欲しい(´・)ω(・`) >>690
椎名林檎のグッズ買います(´・ω・`)っ >>699
主張しなきゃ伝わらないんだよ(´・ω・`) BBQブースターで爆速だね(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュンヒュン >>699
どういう感性なの(´・ω・`)
助けて欲しいと必要な時に言えない人の為のマークなのに(´・ω・`) 前に「ご遠慮ください」「お控えください」系は遠慮しながら申し訳無さそうにしながらならやっていいと思ってる人達が一定数いるって聞いてびっくりした(´・ω・`) >>679
子連れは助けられる側であって助ける側じゃないからね(´・ω・`) 仲良さげに車椅子押してる人が実は赤の他人で車椅子乗ってる人が助け求めてもまたそんなこと言って〜wみたいなノリでどんどん押していかれたって話を見た気がする(´・ω・`) >>715
あたいもこないだ見た(´・ω・`)やべー >>709
ありがと(´・)ω(・`)ドッコイショ >>715
外国人も増えるしどんどんわかりやすくしないといけないよね(´・ω・`)
「やめろ」「来るな」「帰れ」って(´・ω・`) >>715
びっくりしたけどでも日本人特有のはっきりやめろと言わない曖昧な言い回しってよくないなと改めて思った(´・ω・`)
責任逃れの為の言葉だよねこれ(´・ω・`) >>720
お前は健康のために立った方がいい(´・ω・`) >>693
パラノマサイトが!?!?(´・ω・`) ヘルプマークを嫌いってかなりやばい発言なんだけど(´・ω・`) >>715
禁止ですって書いといた方がいいね(´・ω・`) >>727
膝が死ぬので座らせてください!(´・ω・`) >>731
ポリッピーの夢見ましたか(´・ω・`) >>727
ヒザにくるじゃいですか(´・)ω(・`)
あたいのヒザにも優しくして下さい(´・)ω(・`) >>725
よくないわけじゃないし責任逃れでもないよ(´・ω・`) 「撮影はご遠慮ください」だから1、2枚なら大丈夫なんだ!みたいなやつだよね(´・ω・`)
意味わからんけど確かにこの遠回しな言い方をいつ学んだか覚えてないなー(´・ω・`) >>736
まず痩せて自分にやさしくしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>734
>>736
お前たちが立てば3人座れるからね(´・ω・`)立ってな セブンイレブンに「すぐに食べるわけではない場合は手前のものを取るようにしてください」って張り紙されてたけど苦情きたのかすぐ撤去になってたのを思い出した(´・ω・`) >>732
ヤバい人は自分がヤバいのに気付かない(´・ω・`) >>738
それこそ気付いたら察してたよね(´・ω・`)
こういうのいっぱいある(´・ω・`) >>738
遠回しどころか直接的な表現なんだが(´・ω・`) >>715
あたいメルカリで値段交渉ご遠慮下さいって説明欄に書いてたけど値段交渉コメたまーに来てたなぁ(´・ω・`) >>747
丁寧に見えるだけでやめろっつってるよね(´・ω・`) >>748
ワンチャンあるかもしれないんで(´・ω・`) 同僚にここで写真は控えてくださいって言ったらうれしそうに中腰で手のひらを上に向けてきた(´・ω・`) この前あたいの隣に座ってた人が家族連れに席譲ったんだけどその家族の子供が鉄オタですぐに立ち上がって先頭に行ったのえぇ…ってなった(´・ω・`) お控えくださいならワンチャン少しならアリかなってなる(´・ω・`) >>748
はっきりやめてくれって書くようになったわ(´・ω・`) >>748
値下げ交渉は挨拶らしいよ(´・ω・`) >>747
遠慮がちに控えめに撮影すればいいと思っている…?(´・ω・`) >>738
これを遠回しの表現だと思ってるのやべーわ(´・ω・`) >>751
おひかえなすって…ってコト!?(´・ω・`) 妊婦に見えない人があたいにマタニティマーク見せて席変われって不機嫌に主張してきたことある(´・ω・`)
あたい満員電車いくつか見送ってわざわざ席座れるようにしてたのに(´・ω・`)
優先席じゃない満員電車の中でふてぶてしく主張してきた(´・ω・`)
感謝の言葉なくて偉そうだった(´・ω・`) フリマ面倒だから辞めたらストレスフリー(´・ω・`) >>514
あー懐かしい(´;ω;`)
うどん屋もカレー屋も無くなってしまった(´;ω;`)
カポネやジンジンは移転したけどあそこでさっと食べて本屋か新宿ピカデリー行くの好きだったから(´;ω;`) >>751
ちゃんと仁義を切ってあげた?(´・ω・`) >>761
気分悪いけどそれはしょうがない(´・ω・`) まあ腹が出ないタイプの人もいるしマジで具合悪かったのかもしれないじゃない(´・ω・`) あたいが譲ったスペースにおばあちゃんが入り切らなくてきまずい思いをした(´・ω・`) 電車で急に席譲ってもらいたいくらい具合悪くなったらちゃんと感じよくお礼言ってる余裕はないかもしれない(´・ω・`) >>750
まぁ普通に値下げ交渉コメ来たら無視するだけなんだけどね(´・ω・`)
説明欄読まない奴が悪いんだし(´・ω・`) >>772
ねえそれあたいもある(´・ω・`)譲られて尻が入らないの >>766
え?いや…(´・ω・`)
あっ別に雑子に言ってるわけじゃなくて思ってる説…?って言いたかっただけだよ(´・ω・`)
元のレスに直接レスつければよかったかも(´・ω・`)ごめん そこは両隣の人に察してもろて…(´・ω・`)
てか手練れのババアならすみませんねえでグイグイ押して参るわよ(´・ω・`) >>777
横だけど普通にわかったから大丈夫よ(´・ω・`) >>783
ごめんなさいねえガハハ(´・ω・`) >>774
あたい友達といた時だからまだ良かったけど口回ってなかったかもしれない(´・ω・`)
座ったら嘘みたいにスッと具合良くなったから譲ってくれた人には感謝しかない(´・ω・`) あたいは値下げ交渉はいいけど先に値段提示して欲しいから、名前に値下げは値段提示しろって書いてる(´・ω・`)
どうせ説明欄なんて読まれないと思ってる(´・ω・`) マタニティマーク付けて妊婦偽装してる奴もいるらしいからなぁ(´・ω・`) 満員電車は不快なことすごく多いよね(´・ω・`)
あとから来たオッサンが無理やり体ねじ込んで脇腹に肘鉄何度もしてきたり >>786
その場ではいっぱいいっぱいで後からちゃんとお礼言いたいってなることあるよね(´・ω・`) >>788
あたいは偽でもなんでも譲るよ(´・ω・`) >>789
吸血鬼で新撰組がヒットしたからできた感(´・ω・`) >>787
300円で即決します!!(´・ω・`) >>790
なんで足閉じれないのかな(´・ω・`) 垂直にスマホ持ってる人が対面に来るとすげー嫌だ(´・ω・`)しかもだいたいジジイ >>757
控えめがちに撮影してる人見たら笑っちゃいそうだけど
控えめがちに見えるように撮影するならはじめから撮影するなと思っちゃいそう(´・ω・`) >>790
そういう時に痴漢の冤罪は生まれるのかもしれないね(´・ω・`) >>794
出品者がコメントを削除しました(´・ω・`) >>800
本物でも偽物でも譲らないってこと?それならそれでいいんじゃない(´・ω・`) >>799
エッあれそういうことだったんか(´・ω・`;) ノーパソからカカカカカカカカって音する(´;ω;`)
HD取り替えるしかないか('、3_ヽ)_ >>795
横に座ったおっさんが閉じた足にぴったりつけてくる:(´;ω;`): >>787
@値下げは値段提示さん!(´・ω・`)
そういう名前の人って名前呼ぶ時とかメッセージカードの宛名とかそこまで書いた方がいいのかな(´・ω・`)
カードいるいらないは置いといて(´・ω・`) >>805
ゴキブリが入り込んで中で暴れてるだけだよ(´・ω・`) >>803
わざとやってる場合もあるね(´・ω・`)
ぶつかり男とかと同じメンタル(´・ω・`) >>807
この育ちの良さが嫌われない理由なんだよなあ…(´・ω・`) >>805
早くデータをバックアップするんだ!(´・ω・`)
あたいそれでパソコンあぼんして大変だった(´・ω・`) 車必須の田舎民だから都会は大変そうだなぁってなりました(´・ω・`)
電車の乗り方も自信ないや(´・ω・`) >>801
400円でなんとかなりませんか!!(´;ω;`) >>810
ああそうだね性的な接触じゃなくて暴力振るって相手が従うのを待ってる感じ(´・ω・`) >>815
あたいも(´・ω・`)
通勤途中でエアコン効いた車の中でひとりカラオケしてんの最高(´・ω・`) なんかのロケでモノ食べる時にあの手袋いちいち外してるのほんと躾がいい(´・ω・`) あたいが前使ってたノートパソコンも晩年は工事現場かなってくらいガガガガガガゴガゴギギガガ鳴ってて他に何も聞こえないくらいだったよ(´・ω・`) >>819
大きな声出しても窓閉めてたらほとんど漏れないもんね(´・ω・`) >>825
プロ演歌歌手も車の中で練習してる人いるらしいよ(´・ω・`) >>828
バイクで横通るとご機嫌に歌ってるのちょいちょい聞こえる(´・ω・`) >>825
風呂の方がいいよ\( 'ω')/
エコーかかる\( 'ω')/ >>818
チカンは安全ピンで刺せ!って保健室の先生に言われたって話聞いたことある(´・ω・`)
大した怪我にもならないが効果はてきめんらしいぬ(´・ω・`) ダイゴの嫁食べ方汚いって一時期話題になってたの思い出した(´・ω・`) >>827
たいして高くない車でも窓閉めてると音漏れしないよね(´・ω・`)
逆に救急車が近づいてるのに気づきにくくて焦る(´・ω・`) このまえ800円で出品してた服600円に値切られてイラッとした(´・ω・`) >>834
怪我の程度問題じゃないんだが…(´・ω・`)
保健室のババアもやばいな(´・ω・`) >>840
1000円以下の服なんてほぼ送料に持ってかれるのに(´・ω・`)おつ >>840
そのしみったれた書込みに今あたいがイラっとしてるわ(´・ω・`) >>837
あれはセルフプロデュース失敗(´・ω・`)
美人なのに気取らない路線を狙ったんだろう(´・ω・`) >>832
えっじゃあ窓閉めてかけてる音楽も横素通りするバイク自転車に聞こえてるの?(´・ω・`;) つかバイクや自転車に聞こえたところで何ほどのこともない(´・ω・`) >>846
まあまあわかるね(´・ω・`)
擦り抜けしてる原付や自転車ならもっと聞こえそう(´・ω・`) GWに遊びに来てたいもーとからお姉ちゃんのドライヤー限界だから買い替えなよって言われた(´・ω・`)
まだだ…まだイケるんや…(´・ω・`) >>837
フルボッコにされてマナー教室通って直したらしい(´・ω・`) >>843
既婚独身の分断より
この貧富の差の分断のが
深い溝に思う(´・ω・`) >>850
ドライヤーは爆発するから気をつけろ(´・ω・`) >>847
ここで雑子にエロ話聞かされてるやろ(´・ω・`) >>849
明日の朝からクラシックかけます(´・ω・`) >>860
ワルキューレの騎行にして(´・ω・`) DAIGO結婚して幸せそうで何より(´・ω・`)
芸能人のノロケは嫌いじゃない(´・ω・`) >>854
800円とかでメルカリで売ったところでいくら手元に入るのよ(´・ω・`) >>855
わかる!泊まったビジホのドライヤーが火花散って使えたもんじゃなかった(´・ω・`)
あれは爆発するね(´・ω・`) >>870
ふええ伏せ字にしたらいいんです?(´エωロ`;) 5類移行したからインフルと同じやろ←わかる
だから感染してもいいよね←わからない
インフルだって出社停止にはなるやろがい(´・ω・`) >>873
メルカリ使ったことないから知らん(´・ω・`)
ただ自分のもの値切られたら傷付くんでない(´・ω・`) ドライヤーはたまに埃取りなさいよ(´・ω・`)
フーってやったら床惨事だから(´・ω・) >>869
5類になったから大丈夫!仕事押してるし!v(´・ω・`)ゴホゴホ
って出てくる人いそうだなって(´・ω・`) >>875
薬はまだ公費じゃなかった?(´・ω・`) >>868
あたい渋い刑事さん好き(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>878
嫌な思い出は消し去ろう(´・ω・`)っ))消し消し >>878
頻繁に痴漢されてたのに太り始めた35くらいから一切痴漢なくなりました(´・ω・`) >>877
ピーのピーがピーのピーでピー(´エωロ`) >>882
検査も有料だし受けないよね(´・ω・`) あたいは高校出て19や20の妙齢の頃に東京で暮らしていたけど電車に乗っても痴漢になんてあったこと一度もなかった(´・ω・`) >>890
つええ(´・ω・`)
あたい泣きべそかいて震えるだけだった(´・ω・`) >>889
ふええ感想聞かないと買えないよお(´・ω・`) >>892
見た目ヤンキーだったとか?(´・ω・`) >>892
見た目が鋭い感じなんじゃない(´・ω・`)
言い返しそうなタイプは狙われないらしいお(´・ω・`) 若い頃結局痴漢は外見の強さに反比例すると聞いて金髪にした(´・ω・`)
されなくなった(´・ω・`) >>898
茶髪にはしてたけどヤンキーって程やさぐれてはいなかったはず…(´・ω・`)
ただ眉毛が昔の流行りの細くて吊り上がった眉毛だったのが敗因か(´・ω・`)
いや負けてはないんだけど(´・ω・`) 特定の薬代だけ公費だって
ラゲブリオ
パキロビッド
ゾコーバ
ベクルリー
ゼビュディ
ロナプリーブ
エバシェルド
ゾコーバしか聞いた事ねぇ(´・ω・`) >>868
プロタン嫌いって雑子いたよ(´・ω・`) 外見で相手選んでるのが余計に腹立つよな痴漢(´・ω・`) >>908
適度にフツメン女子を狙ってチカン言われたらお前みたいなブス痴漢するわけないって言うらしいね(´・ω・`)
腹立つわ(´・ω・`) 痴漢冤罪が怖いうちの兄は電車に乗った瞬間つり革両手もち(´・ω・`) >>908
騒ぎ立てない大人しい子狙います(´・ω・`) >>909
はあ?おまえの顔がもう痴漢だわって言いたいね(´・ω・`) >>910
普通の男の人たちにとっても痴漢は害悪だね(´・ω・`) >>904
むしろ勝因でしょ(´・ω・`)
痴漢に遭いたかったなら別だけど(´・ω・`) >>912
有能おつ(´・ω・`)エビマヨもーらい! >>912
おつ(´・ω・`)
>>915
おまえなら実際言いそう(´・ω・`)b >>915
お前からレスバ強者の匂いがする(´・ω・`)クンクン >>919
あのおじさんあたいも好き(´・ω・`)
若いやつは無礼でおもしろい(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
ただいまきたBBQ産業(´・ω・`) >>915
斎藤工が顔が性器っていわれてたの思い出した(´・ω・`) >>926
おかえり(´・ω・`)
まとめスレにまとめられてるよ!(´・ω・`) >>928
失礼すぎない(´・ω・`)
顔がエロいとか誉め言葉のつもりで言う人いるけど令和のコンプラじゃないよね(´・ω・`) >>928
言った人の頭が心配なレベル:(´・ω・`): 斎藤工の顔はさほど好きじゃないが声はいい(´・ω・`) >>933
>>934
マツコ・デラックスだよ(´・ω・`) つべで動画見てたらミッツとあと二人くらいオカマが化粧品のCMしてんだけど普通の女にしてってなる(´・ω・`)
IKKOさんなら許す(´・ω・`) >>936
俺はボスの大事な人じゃなかった…?って気がつくのなんか笑う(´・ω・`)
佐々木倫子の漫画に居そう(´・ω・`) パラノマサイトってホラーゲーなの(´・ω・`)
10段階でどれくらい怖い?お化け屋敷駄目なあたいでもできるかな?!(´・ω・`) >>938
毒舌通り越してただの悪口カマデブおじさんじゃん(´・ω・`) >>945
きよこはアリ(´・ω・`)後者は消えろ >>946
そんなに怖いの?!?面白そうなのに残念(´・ω・`) >>940
タイプだったとしても気持ち悪すぎる(´・ω・`) >>950
顔がケツアナに見えるってことでしょ(´・ω・`)
キモい上に失礼過ぎる(´・ω・`) >>949
横だけどあたいもできそうにないな(´・ω・`) >>951
ケツ穴じゃなくてチンポに見えるのかもしれない(´・ω・`)
どちらにしてもありえないけどオカマだったら何言っても許されるみたいなの本当嫌い(´・ω・`) いい声に対して耳が孕むとかいうのもあったね(´・ω・`)
セクシーさを褒めてるつもりの気色悪い表現(´・ω・`) 斎藤工はなんかのゆるキャラみたいな着ぐるみをスマートにエスコートしてたの好き(´・ω・`) でもりゅうちぇる見た目は女の子になってるよね(´・ω・`)
あれで子育てちゃんとすれば立場的にも安泰なのにもったいないね(´・ω・`) 手が無数に窓にベタベタついたり牛にミトコンドリアが寄生するこわいゲームの名前なんだっけ(´・ω・`)
衛さんってイケメンでてくる(´・ω・`) すれ違ったら妊娠するとかも無理(´・ω・`)
男女逆だったらクッソセクハラで死ぬほど叩かれるの考えたらわかりそうなもんだけど(´・ω・`) >>957
サンシャイン池崎も完コピする(´・ω・`) >>964
女性声優が妊娠か結婚して発狂したオタクのことば(´・ω・`) パラノマサイト怖くないけどな(´・ω・`)
360度視点切り替えしつつ進めるから振り返ったら人が立ってることがあるくらいで(´・ω・`) >>969
ファッションの系統がぺこっぽいよね(´・ω・`) りゅうちぇる加工してると女っぽいけど
加工なしだと結構ごついから女装してる男でしかない(´・ω・`) >>974
ぎえええええ:(´・ω・`):無理かもぉ!! てか女装してる人みんな加工でそれっぽく見えてるだけだよね(´・ω・`)
この前Twitterで女装して初出勤したら男装似合いそうって言われたみたいなの見たけど嘘松すぎるだろ(´・ω・`) >>974
マダムいたときぎゃあああってなった(´;ω;`) >>982
あやめとマダムは神出鬼没(´・ω・`) キャラが立ってそうで面白そうだなぁ:(´・ω・`):
やりたくなってきた:(´・ω・`):怖いけど >>986
怖くないけどねえ(´・ω・`)
殺すときも殺される時も一瞬だし(´・ω・`) パモラマサイトかったよ!(´・ω・`)
これで雑子とおはなしできるね(´・ω・`)っ積み なんかふと数年前雑子達がダイナーの話よくしてたこと思い出した(´・ω・`) >>993
鯉が100%になってチャートが選べるようになった(´・ω・`) >>997
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。