なんでも雑談スレ@乙女2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ おつ(´・ω・`)
BBQの過去ログ残ってなかった誰か貼って(´・ω・`) ビアガーデンって一人で行ってもいいかな(´・ω・`) おつ\( 'ω')/
体臭キツい外国人ワキガかなぁ\( 'ω')/ >>6
フードコートみたいになってるとこならいいんじゃにい(´・ω・`) >>3
あのまとめで冒頭からほぼ全部では(´・ω・`) >>12
いや国にもよるけど外国人は普通に体臭がきつい(´・ω・`) ダメダメオトナハナンデモダメダメダメダメダーメーダメダメダメダメ(´・ω・`) 飲酒運転を避けるために運転手を変わろうと思ったら本人限定の保険で詰んだって話だよね(´・ω・`)?
文句言いたいだけすぎて論点ズレてる子がいる(´・ω・`) >>16
きょうじゃなくて一番最初のやつのことじゃない?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) たしかBBQ雑子が朝起きたらLINE100件くらいきてたところから物語は始まった(´・ω・`) >>17
体臭対策してる人はそれはそれで日本に馴染みない匂いできついよね(´・ω・`) さけるチーズ焼いてみたけど不味すぎて草(´・ω・`)おつ >>20
保険の話がわかってないってだけでしょ?(´・ω・`) 酒気帯びでとっ捕まるか別の人が運転して軽い自損事故おこしてたら最高のオチだったのに〜(´・ω・`) >>26
ね(´・ω・`)それが気になった
ちょっと前に静岡だかどっかで女の子行方不明になって亡くなってるのに(´・ω・`) >>26
・子供が行方不明。嫌すぎて歩いて帰ろうとしていたところを捕獲。
つらい(´;ω;`)
子供はまだ知らなくていいつらさだ(´;ω;`) 大きいのだとこんな感じってことはまだ小さい事件もあるのかな(´・ω・`)
あったら知りたいな(´・ω・`) 子持ち雑は子供のことが気になって仕方ない(´・ω・`) 雑子マジで神回避だったな(´・ω・`)
しかも上手く立ち回っている(´・ω・`) >>33
だいぶスレがきな臭くなってきたからもういいや(´・ω・`) 知らん大人ばっかりのBBQに連れてこられてなんだか雰囲気は悪いし車は狭いし肉は味しないしじゃ帰りたくなるよな(´・ω・`) 848 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 19:12:49.34
・メーリングリストで声をかけ、欠席の連絡のあった人を除き全員出席にした
・車を持っている人をピックアップし、3〜4乗できるよう振り分けたが、あたいの連絡漏れ発覚であわてて5乗で振り分け、みっしりした状態で出発。
・彼女や子供を当日急につれてきたやつがいて頭数がさらに狂う
・買い出しで肉を大量に切ってもらってたやつが時間かかって遅れてるけど、頭数狂ってるから気づかれず置いてけぼり
・体がでかくて体臭のキツイ外国人が一緒の車で嘔吐するやつが出る。
・置いてかれたやつタクシーで向かう。まあまあの渋滞にはまる。のちにタクシー代でもめる(´・ω・`)
849 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 19:13:15.88
・肉がくるまで野菜を焼いて待つが、調味料も忘れていて仕方なくよそのグループから借りてくる。繰り返して嫌われる。
・クーラーボックスの使い方がわかってないやつがビール持ってきて、トランク内で暖かいビールに
・肉の人がきて開口一番肉がきたと言った幹事キレられる
・肉のために調味料を借りようとしたら断られ、味がないまま噛み締める。
・子供が行方不明。嫌すぎて歩いて帰ろうとしていたところを捕獲。
・疲れのあまり車出すやつが間違ってビール飲んでて本人しか運転できない保険で途方に暮れる
・酒が抜けるまで3時間ほど時間を潰すが意外と寒くなってきた。トイレ汚い。虫ばっかり。
・汚いトイレをスルーした女の子がおしっこを我慢できなくなり、下道に降りて民家に借りに行くはめに
・今はタクシー代を全員で割ろうと幹事が提案していて、あたいにもメールがきた
・あたいはバーベキュー早く言ってくれたら行きたかったのに、蚊帳の外でとっても残念です。次回からは頭数に入れてください。
と言って今回はシラネってした(´・ω・`)
特にひどいなと思ったのはこんなかんじ(´・ω・`)
なぜかカップルがひと組生まれたらしい(´・ω・`) >>35
溶けるやろ!と思ったからガムみたいだった(´・ω・`) 躾とかいう問題じゃないだろ(´・ω・`)
どんだけ子ども嫌いなんだよ(´・ω・`) >>39
同い年くらいの子がいるならまだしもねえ(´・ω・`)
てか車移動なのに勝手に連れてったらあかん(´・ω・`)
普通の飲み会とかでも有り得ないけど(´・ω・`) >>43
ギュッギュッってなりそう(´・ω・`) 幹事のプロフィールが知りたい(´・ω・`)
無理やり押し付けられた新卒とかだよね(´・ω・`) >>36
今もあんまり出張ってこないで流れ悪いと見たらスンッとしてるしかなりデキるやつだこいつ(´・ω・`) ウザウザザツコハナンデモウザウザウザウザウーザーウザウザウザウザ\( 'ω')/ >>54
たしかに(´・ω・`)!
馬鹿な雑子なら得意げに全レスかまして袋叩きにあっている(´・ω・`) >>43
まぁ焼いてチーズがまずくなるとは思わんよなぁ(´・ω・`) >>50
びょーんって伸びて食感がぎゅっ(´・ω・`) >>51
BBQ最中のぐたぐたさ加減見ても新卒任せくらいじゃないとちょっと理解しづらいわ(´・ω・`) >>51
あたいも思った(´・ω・`)
幹事のスペック差し支えないレベルで落としてほしい(´・ω・`) ランチの様子が知りたい(´・ω・`)
顛末を語った同僚の様子を知りたい(´・ω・`) 本人もう出てこないでしょ(´・ω・`)
出てきたら袋叩き(´・ω・`) 手際の悪さから見ても慣れてないのになんでBBQやろうとか思っちゃったのかねえ…(´・ω・`) >>57
そこがうざつこになるか否かの境目ね(´・ω・`) >>65
経験者ゼロの集まりと言われたら納得する(´・ω・`) 誘われそこねた雑子叩くの?わけわからん(´・ω・`) 肉の人置いていくわ車あるのに酒飲むわで幹事以外も結構ぐだぐだ集団な気がせんでもない(´・ω・`) >>64
人気に嫉妬した雑子が謎の因縁つけ始めるからね(´・ω・`) あたい田舎民だけど田舎のマイルドヤンキーの男はBBQ手慣れてるよ(´・ω・`)
なんせ自宅で開催される(´・ω・`) >>70
ここそういう人たちの集まりだから(´・ω・`) >>51
10月のインターンからそのまま入社した新卒(´・ω・`)
体育会系サークル出身で飲み会とか任せて下さいウェーイ系(´・ω・`)
決まった得意先を回る営業らしいが仕事はとくに問題ないとのこと(´・ω・`) いつも思うけどマイルドヤンキーって何か美味しそう(´・ω・`) >>81
何かとすぐ突っかかってくる人達の集まりってことよ(´・ω・`) >>80
いかにも調子こきそうなプロフィールで草(´・ω・`)
根拠もないのに自信満々なのがいかにも今どきの若いやつだね(´・ω・`) いたよねみんな言ってるよって悪口言うやつ(´・ω・`) やっぱ肉は店に食べに行くにかぎる!(´・)ω(・`)🍴🥩✨ >>92
えーみんなって誰と誰と誰〜?って突っ込まれるやつ(´・ω・`) >>80
あーん特に反省も振り返りもせず適当に世渡りしていきそう(´・ω・`) >>93
そもそも肉を食べたいと思わない(´・ω・`) >>93
人数が多いと店は無理だからBBQってなるのはわかるんだけど段取り悪いのは論外だわね(´・ω・`) >>93
🍴🥩✨ 三(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています