なんでも雑談スレ@乙女2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ >>221
その手の口調のやつは意外とそういうことは言わない(´・ω・`) >>236
それなまとめ買いも買えとかじゃなくて良かった…(´エωロ`) >>239
もっと普通そうなやつが非常識なこと言ってくるね(´・ω・`) >>239
>>216
うちの子供途中で飽きてほとんど肉食べてないんですけどぉ〜……(´・ω・`)チラ 金出したくないから確信犯で事前申告しないパターン(´・ω・`) 最近だとセブンのひるがの牛乳使用 ミルクムースシューが美味しかった(´・ω・`)
ただ胃弱系の雑子にはお勧めしない(´・ω・`) ゼンリンのtwitterがかまってちゃんしててクソウザかった(´・ω・`) 雑子が美味しいって言ってたカレーパンは一口でギブアップしたわ(´・ω・`) >>253
そうなんだ(´・ω・`)
ジャンクな物が口に合わないハイソな雑子なんだね(´・ω・`) 雑子の心の近くにいたい(´・ω・`)
パノラマサイトかいます(´・ω・`) >>248
プレゼント企画してたからポリッピーチョコ大好きです(´・ω・`)って書いて応募しといた(´・ω・`)ポリッピーすら食べたことないけど ハイソな雑子┗┐<(´・ω・`)>┌┛
ニーソな雑子┗┓<(´・ω・`)>┏┛ アフタヌーンティーって一人でも食べ切れるものなの?(´・ω・`)
時間粘ればいけるかな(´・ω・`) >>259
みるたびに景色がいいのか…と思ってしまう(´・ω・`) >>263
2人からしか予約出来なかったような(´・ω・`) >>271
大抵のところは1人でもできるわい(´・ω・`)
おひとり様もそこそこいるし(´・ω・`) コナン100億いったらしいじゃん(´・ω・`)
やっぱ灰原が100億の女だね(´・ω・`) >>271
1人で予約できるところもなくはない(´・ω・`)
そしてホテルの場合は予約できなくても宿泊客なら食べれたりする(´・ω・`) ケーキとスコーンとサンドイッチに紅茶がポットでついてくるんでしょ(´・ω・`)
いつか食べてみたい(´・ω・`) >>276
ブリティッシュな本格のやつだね(´・ω・`) BBQ確認とらないまま子供や恋人つれてくるのわけわからん(´・ω・`)??
お肉とか飲み物とか絶対足りなくなるじゃん????(´・ω・`)????
いっぱいあるから自由によんでくださーいとかいわれてたの???(´?ω?`)???? >>279
その辺のイベント参加条件は明らかになってないからなんとも(´・ω・`) >>279
沢山用意してあるだろうし大丈夫だろうの精神(´・ω・`) >>279
連れてきた人全員自分だけだろうしちょっとぐらいいいでしょって思ってた(´・ω・`) 女子会に彼ピや子供連れてくるのも世の中にはいるらしいし(:3[__] >>282
もし全員恋人つれてきたら二倍だよお(´;ω;`)
雑子の集まりならそんなことないけど(´;ω;`) >>276
お茶はおかわり自由なところがほとんどだよ(´・ω・`)
想像よりコスパ良くてまったり語り合うのにお勧め(´・ω・`) >>283
子供はあるんじゃね?(´・ω・`)
まあ事前確認必須だけど(´・ω・`) あたいんちの車のクーラーボックス電気使うやつだから買ってきたのそのままぶちこんでる(´・ω・`)
これが定番のクーラーボックスじゃなかったのね(´・ω・`)
あたいがびーゆ担当ならすべて常温でお出ししてしまう(´・ω・` >>290
子供は構わないけど相談はしてほしいよねえ(´・ω・`)
店選びに大きく影響する(´・ω・`) 本場のデカい芋煮会行ってみたい(´・ω・`)
ユンボで調理するやつ(´・ω・`) >>292
そもそも開催する時間帯が全然変わるからね(´・ω・`)
ランチとかヌンで解散ぐらいになると思う(´・ω・`) >>283
会社の女子会してたら同じ店に上司が家族で食事に来て勝手に幼児二匹置いてった(´・ω・`)
ケーキにいたずらしようとするのを羽交い締めにするはめになったりあたいのカバンからお菓子盗まれたりで散々だった(´・ω・`) >>299
それ何年か前にも聞いた気がする(´・ω・`) 子供を友達に任せて自分がのんびりするために連れてくるやつは二度と連れてくんなってなる(´・ω・`) >>295
ヌン活こそ子供微妙じゃない?(´・ω・`) もうただの独身ババアの愚痴り場じゃねーの(´・ω・`) >>306
子供が騒いだら困るような店が多いからねえ(´・ω・`) >>304
可愛い子供の面倒みれて嬉しいでしょ(´・ω・`) >>307
そうじゃなかったことなどあろうか(´・ω・`)
独身じゃないババアの愚痴り場だったりするくらいでしょ(´・ω・`) あたいもお一人ヌン活やってみたいけど一人でケーキとサンドイッチとスコーンは量が多い(´・ω・`)
ラーメンライスとかなら余裕で入るんだけどデザート系は受け付ける胃袋がない(´・ω・`)
おしゃれに生きられない(´・ω・`) 子供なんて騒がしくして当たり前なのに雑子の心が狭すぎて怖い(´・ω・`) ヌンって言われるとどうしても吸死のジョンが頭に浮かぶ(´・ω・`) >>322
おひとり様プランぐぐったらたくさんあってすごくおいしそうなんだけど量多いよねえ…(´・ω・`)
持ち帰り可ならいけるかも(´・ω・`) >>322
ラーメン一杯でギブタイプならともかくお前ならやれる(´・ω・`) >>323
騒ぐのはいいけど然るべき場所で騒いでほしい(´・ω・`)
映画館で映画終わるまで親は注意もせずずっと騒がれたら嫌でしょ(´・ω・`) >>323
いつだって雑子の心の余裕は猫の額ほどもないよ(´・ω・`) しょっぱいのと甘いのだと甘い方がたくさん食べられない気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています