なんでも雑談スレ@乙女2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ >>299
それ何年か前にも聞いた気がする(´・ω・`) 子供を友達に任せて自分がのんびりするために連れてくるやつは二度と連れてくんなってなる(´・ω・`) >>295
ヌン活こそ子供微妙じゃない?(´・ω・`) もうただの独身ババアの愚痴り場じゃねーの(´・ω・`) >>306
子供が騒いだら困るような店が多いからねえ(´・ω・`) >>304
可愛い子供の面倒みれて嬉しいでしょ(´・ω・`) >>307
そうじゃなかったことなどあろうか(´・ω・`)
独身じゃないババアの愚痴り場だったりするくらいでしょ(´・ω・`) あたいもお一人ヌン活やってみたいけど一人でケーキとサンドイッチとスコーンは量が多い(´・ω・`)
ラーメンライスとかなら余裕で入るんだけどデザート系は受け付ける胃袋がない(´・ω・`)
おしゃれに生きられない(´・ω・`) 子供なんて騒がしくして当たり前なのに雑子の心が狭すぎて怖い(´・ω・`) ヌンって言われるとどうしても吸死のジョンが頭に浮かぶ(´・ω・`) >>322
おひとり様プランぐぐったらたくさんあってすごくおいしそうなんだけど量多いよねえ…(´・ω・`)
持ち帰り可ならいけるかも(´・ω・`) >>322
ラーメン一杯でギブタイプならともかくお前ならやれる(´・ω・`) >>323
騒ぐのはいいけど然るべき場所で騒いでほしい(´・ω・`)
映画館で映画終わるまで親は注意もせずずっと騒がれたら嫌でしょ(´・ω・`) >>323
いつだって雑子の心の余裕は猫の額ほどもないよ(´・ω・`) しょっぱいのと甘いのだと甘い方がたくさん食べられない気がする(´・ω・`) >>329
雑子飽きるのはやすぎない(´・ω・`) >>326
あっほんと?(´・ω・`)
今度出張先で人気あるらしい喫茶店行く予定だからチャレンジしようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 子連れは騒いでいいところで好きに騒いだらいい(´・ω・`)
子供じゃなくて親が弁えてないだけの話よ(´・ω・`) >>323
最初から子供の参加が予定されてればそのようにするだろうけどね(´・ω・`) 雑子の好きなパフェ屋いきたい(´・ω・`)
そこで雑子と運命的な出会いをするの(´・ω・`) 子どもは普通に好きだけど隙あらば子ども匂わせする雑子はきらーい(´・ω・`) >>323
騒がしくて当たり前だからお互い快適に過ごせるように行く店考えようってことだよ落ち着いて(´・ω・`) いちご大福つくった\( 'ω')/
うまくまるまらなかった(´・ω(・`) >>334
嫌なら自分が出ていけばいいじゃん(´・ω・`)
子供はそういう生き物なんだからケチつけるのみっともないわ(´・ω・`) >>341
いいぬえ(´・ω・`)
昔愛知のモーニング行ったら死んだ(´・ω・`) 法整備で子供の声は騒音ではないってことになるよ(´・ω・`) >>346
甥姪の話をするたびにおまえ結婚してるんだろってあたいのかよわいガラスの❤をえぐってくる雑子きらい(`・н・´)=3 >>353
池袋!?(´・ω・`)
あたいも行ったよ!!(´・ω・`) >>351
なんかめっちゃすごいやつ(´・ω・`)
そして結構高いやつ(´・ω・`) >>356
騒音って騒ぐ方がおかしいのよ(´・ω・`) >>358
それでも甥姪の話がしたくて仕方ない雑子ちゃん(´・ω・`) >>355
レンチンレシピ本にかいてあったの(´・ω・`)
味はかなりそれっぼい(´・)ω・`) >>358
独身だから甥姪の話するんやよ…(´・ω・`) >>358
気を遣って甥姪に置き換えてるのに(´・ω・`) >>350
金払ってんのになんで普通に利用してるこっちが出ていないとだめなの(´・ω・`)
子供がそういう生き物なのは分かってるけどずっと騒いでるなら親がたしなめるとか外連れ出すとかすべきでしょ(´・ω・`) 女でこれなんだから日本は子育てしづらいと言われるの仕方ないわ(´・ω・`) >>364
我が子はこの腕に抱けないから(´・ω・`) あたいもラーメンライス好きだったから30超えてからなんか急に食べられなくなってショックだった(´・ω・`)
ケーキもワンホール食べてみたい人生だったから若いときにやっとけばよかった(´・ω・`) 子どもの声はうるさくても元気な証拠だから良い(´・ω・`) >>370
海外なら子ども放し飼いにしたら即殺されるし(´・ω・`) >>368
あたいは普通に甥姪のはなしをしてるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
そうそう夜パフェのとこ(´・ω・`)
特別なもの食べてる感あっていいよぬえ(´・ω・`) >>347
子供連れてったらだめな店なんてないよ(´・ω・`) >>364
主婦って子供の話しないとちぬ生き物だから(´・ω・`) >>368
気を遣って既婚だらけのムーンで思う存分語って(´・ω・`) >>361
あたいが最近行けてないアサコイワヤナギに行くのね(´;ω;`) >>370
子連れはイオンがお似合いって聞いた(´・ω・`) ラーメンライスぶっちゃけそんなにうまくなくね?(´・)ω(・`)
やっば替え玉よ(´・)ω(・`)ノオカワリ! >>382
まあ既婚者がそれ系話したいならあっち言えばいいよね(´・ω・`) ざっちゃんクリスマスプレゼントに姪っ子ちゃんにSwitch買ってくれないかしら?(´・ω・`) そもそもアフタヌーンティって何人で行っても一人一人の前にあの豪華なやつが一個ずつ運ばれてくるの?(´・ω・`)
それとも2人分なのアレ?(´・ω・`) >>381
ていうか他に話題が何もないんだと思う(´・ω・`) >>380
そこそこお金かかる店はだいたいそうだろ(´・ω・`) あたいの思うラーメンライスってラーメンとライスが別盛りで麺をごはんにバウンドさせて麺をおかずにごはんを食べるやつだった(´・ω・`) >>391
2人分のやつに1人分がのってくる(´・ω・`) >>370
欧米のーなら子供立ち入り禁止のレストラン山ほどあるけど(´・ω・`) >>391
?ひとり分だけど何言ってんの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています