なんでも雑談スレ@乙女2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ 既婚子持ちは色んなコミュニティで似たような人と話せる場所たくさんあるだろうけどあたいにはここしかないのに(´;ω;`) >>457
子持ち関係ない話をおまえがたくさんしたらいいんだよ(´・ω・`) 出張雑子達ありがとう(´・ω・`)
回転寿司もいいな(´・ω・`) サンドイッチとスコーンとケーキで炭水化物の三連星だよ(´・ω・`) >>431
ちょっとぉ!!既婚憎悪してるやつと他独身を一括りにしないで(´・ω・`)プンスコ >>446
いいね!\( 'ω')/
大体どこにでもちょい高ですごく美味しい回転寿司ある\( 'ω')/ >>443
子供好きばかりとか平和だね(´;ω;`) >>465
独身なんてそれだけで性格やばいのわかるから(´・ω・`) >>442
嫌ってはないけどここで詳しく語られたくはないかな(´・ω・`)
既女板で頑張って(´・ω・`) 高めの回転ずしいいよね(´・ω・`)
酒も飲めるしうるさい子連れは来ない(´・ω・`) 話したいなら話せばいいさ(´・ω・`)
のる雑子がいるかどうかはわからん(´・ω・`) 喪女なら喪女板が適してるからそっちいきな(´・ω・`) >>456
もともと神社があるスペースに学校が建ち始めてついには囲まれたとかなんとか(´・ω・`) >>464
食えるけどもう食いたくない三連星(´・ω・`) あたいは独身雑だけどここでうんこうんこ言ってるお前らの子がどんなのか知りたいけどね(´・ω・`) サーモンまぐろ炙りサーモントロえんがわ茶碗蒸しアオサの味噌汁かに味噌アボカドエビ鰤はまち(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>473
そこらへんのカフェでもやってるとこ多いし自分にとっての敷居低そうなとこ探してたらいいよ(´・ω・`) >>480
喪話も別に語られたくはない(´・ω・`) >>477
エイリアンの侵略みたいで笑う(´・ω・`) そんだけ言うならもっと主婦子持ちらしい話ふってよ(´・ω・`) >>473
昨日もいったけど椿屋珈琲店おすすめ\( 'ω')/ 高めの回転寿司行ったことない(´・ω・`)
大体卵とシーチキン巻食べてお腹いっぱいになる子供舌だわ(´・ω・`) やめろ既婚独身で分断すな(´・ω・`)
ここは大人板だから!犯罪以外なら好きなこと話せ!(´・ω・`) >>487
ならそっちの話も叩きなよ(´・ω・`)
主婦雑ばっかり叩かれるのおかしい(´・ω・`) 既婚雑見てるとこんな性格悪いやつでも結婚できるのにあたいときたら…って惨めになる(´;ω;`)
この考え方も原因だとは自覚してる(´;ω;`) ○○以上が○○を含むなら、犯罪以外は犯罪も含む?(´・ω・`) あたいの夕飯は肉巻きでした(´・ω・`)
茹でたフキ巻きと傷みそうなしいたけ巻きとキャベチーズ巻きの3種類です(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>492
あそこチェーン店だしまずい(´・ω・`) >>491
今ここにいるのはイマジナリー主婦作り出してシャドーボクシングしてるやつがいるだけ(´・ω・`) >>494
ちんこ挿れられたことがない雑子とある雑子(´・ω・`) >>497
ブスでも性格悪くても結婚はできるからね(´・ω・`) 高い回転寿司行くならすしざんまい行きたいな(´・ω・`) >>497
お前は性格だけじゃなく見た目も悪いからじゃないの(´・ω・`) スタオケ4万円課金しても冥加さん絵柄変更できなかった(´・ω:;.:...
後悔がすごい(´・ω:;.:... >>496
あたいが叩いてるわけじゃないし(´・ω・`)
早く終わんねーかなって思って別の話に乗るかそっ閉じだもん(´・ω・`) >>507
できない喪雑が哀れじゃん(´・ω・`) >>500
へえ(´・ω・`)
ふきの肉巻き食べたことない(´・ω・`)
今度やってみるφ(´・ω・`) むかし新宿の紀伊国屋の地下にあった寿司屋好きだった(´;ω;`) >>510
マジ(´・ω・`)
何枚必要なんだっけ(´・ω・`) >>504
子供の話極端に嫌がって主婦認定の異常さは喪というより基地だしな!(´・ω・`) >>510
スタオケって天井何連なん(´・ω・`) まんてん鮨、平日のランチ安いから好き(´・ω・`) >>515
4枚(´・ω・`)
すり抜けは4枚以上あった…(´・ω・`) >>512
だから主婦雑に噛み付くしかできねーのよ(´・ω・`) >>512
結婚してなくても美人で性格も良いならいいじゃんうらやましいよ(´・ω・`) ちょっとだけパラノマナイトやろうかな(´・ω・`) >>506
彼氏いっぱいいるからいいんだもん(´・ω・`) >>513
まあまあだったけど普通にフキの炒め煮の作った方がフキの風味がでて美味しかったかも(´・ω・`)
これ(´・ω・`)っ
https://www.sirogohan.com/recipe/hukini/ >>522
美人で性格良いのに結婚してないならどっか欠陥品なのよ(´・ω・`) 結婚してないけど美人だし若いから許されますか(´・ω・`) 帰ってきたカーチャンがセブンの金のソフトクリームくれた(´;ω;`)
たった今歯を磨き終わったところなのに…!(´;ω;`)っ🍦 >>518
300連だって(´・ω・`)
スタオケ興味なくて冥加さんほしかっただけだからもう虚しさしかない(´・ω・`) >>523
ちょっとと言わずたくさんやりな(´・ω・`)
まあ10時間もあれば終わるけど(´・ω・`) >>522
そんな雑子いるわけないでしょ(´・ω・`) >>523
ちがうよ(`・н・´)=3
パノラマサイトだよ(`・н・´)=3 >>527
既婚や美女かどうかはともかく若いのは裏山(´・ω・`) >>528
セブンは金より普通のソフトの方が美味いと思ってる(´・ω・`) >>528
お前いつも歯磨きした後にかーちゃんにお土産貰ってない?(´・ω・`) >>525
おお!ありがとうφ(´・ω・`)
何はともあれ食べてみる(´・ω・`) >>529
ふええきつい:(´・ω・`):
流石に同じ過ちは繰り返さないだろうし高い勉強代だったと思うしか:(´・ω・`): こんなところでマウントとってないでもっと旦那と子どもに向き合ってあげればいいのに(´・ω・`)
カーチャンが自分そっちのけでネット掲示板で独身ババア相手に勝ち誇ってるとか子どもかわいそうすぎる(´・ω・`) >>527
雑談にいるべきじゃないよ(´・ω・`) >>534
あたいはブッサい初老独身でいいから健康な金持ちになりたい(´・ω・`) >>542
独身雑子のイメージ歪ませるのやめて!!(´・ω・`) パラノマサイトは百貫でぶのおっさんが痩身になってたの羨ましかった(´・ω・`) >>526
美人で同性相手にも性格いいのに彼氏出来てもすぐ別れるなーって子がいたけどよく聞いたら貞操観念が緩くて浮気性だった(´・ω・`) >>538
カーチャンの方が帰宅が遅いこと多くておまけにお土産貰ってきたりコンビニ寄ってきたりするから…(´;ω(;`) こないだイオンで赤ちゃん紐?つけてる子がカルディに入ろうとしては微動だにしないお母さんに止められてて可愛かった(´・ω・`)
反動で四つん這いになっても諦めずに入ろうとしてた(´・ω・`) ブスで性格悪いのに結婚までベッドイン拒んだからそこそこモテ期きました!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています