なんでも雑談スレ@乙女2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ >>523
ちがうよ(`・н・´)=3
パノラマサイトだよ(`・н・´)=3 >>527
既婚や美女かどうかはともかく若いのは裏山(´・ω・`) >>528
セブンは金より普通のソフトの方が美味いと思ってる(´・ω・`) >>528
お前いつも歯磨きした後にかーちゃんにお土産貰ってない?(´・ω・`) >>525
おお!ありがとうφ(´・ω・`)
何はともあれ食べてみる(´・ω・`) >>529
ふええきつい:(´・ω・`):
流石に同じ過ちは繰り返さないだろうし高い勉強代だったと思うしか:(´・ω・`): こんなところでマウントとってないでもっと旦那と子どもに向き合ってあげればいいのに(´・ω・`)
カーチャンが自分そっちのけでネット掲示板で独身ババア相手に勝ち誇ってるとか子どもかわいそうすぎる(´・ω・`) >>527
雑談にいるべきじゃないよ(´・ω・`) >>534
あたいはブッサい初老独身でいいから健康な金持ちになりたい(´・ω・`) >>542
独身雑子のイメージ歪ませるのやめて!!(´・ω・`) パラノマサイトは百貫でぶのおっさんが痩身になってたの羨ましかった(´・ω・`) >>526
美人で同性相手にも性格いいのに彼氏出来てもすぐ別れるなーって子がいたけどよく聞いたら貞操観念が緩くて浮気性だった(´・ω・`) >>538
カーチャンの方が帰宅が遅いこと多くておまけにお土産貰ってきたりコンビニ寄ってきたりするから…(´;ω(;`) こないだイオンで赤ちゃん紐?つけてる子がカルディに入ろうとしては微動だにしないお母さんに止められてて可愛かった(´・ω・`)
反動で四つん這いになっても諦めずに入ろうとしてた(´・ω・`) ブスで性格悪いのに結婚までベッドイン拒んだからそこそこモテ期きました!!(´・ω・`) >>532
いやだって世の中のブスで性格の悪い既婚者を見てこいつですら結婚できるのに…って思うんだったらそれよりも上だって自己評価なわけでしょ(´・ω・`) >>549
あたいにもそのタイプの友人いる(´・ω・`)
女にも男にも優しくされまくってきたからかこちらに求める対応が接待レベルなことあって疲れてきた(´・ω・`) >>551
あたい既婚憎んでないよ…ベビーカーは憎んでるけど…(´・ω・`) >>552
カーチャン忙しいのに雑子のこと忘れてないのね(´・ω・`)
いいカーチャンなんだからありがたくいただいてもう一回歯を磨きな(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり(´・ω・`)
未婚に不思議の未婚なし(´・ω・`) >>562
子供産めばその価値観変わるよ(´・ω・`)
独身は害悪なのよ(´・ω・`) 最近出戻り雑子何人かいたけど自分が結婚したからそういう話したいとかなの?(´・ω・`) >>563
目を離した数分のすきにいなくなって探したけど川で溺れてましたみたいな事件多すぎだからあっていいと思う(´・ω・`) 接客あたいこんな見た目のクレーマーも結婚してるのに…ってなるけどその度に自分を棚上げしてる事に自己嫌悪する(´・ω・`)
クレーマーの既婚率高くない?(´・ω・`) >>553
あれ背中の恐竜くんが紐につながれてるデザインあってかわゆ(´・ω・`) 暑くなってきたからスースーするボディソープ欲しい(´・ω・`) >>572
目を離さなければいいだけ(´・ω・`) >>568
やーいおまえのカーチャン雑子(´・ω・`) >>572
小さい人たちマジで秒で死ぬからな(´・ω・`) >>563
でもあの紐は必要と思うよ(´・ω・`)
ちびっこの瞬発力しゅごい(´・ω・`) 双子のベビーカーでバス乗るのでなんか炎上してたの思い出した(´・ω・`) >>563
いつ飛び出すかわかんないしアリだと思うけどなぁ(´・ω・`)
見てて微笑ましかったけどペットだなんだと言う人もいるよね(´・ω・`) >>578
それができたらこんな事件起こってないよ(´・ω・`) >>584
あれはサイトにちゃんと前の出入り口で運転手に声かけてねって書いてあるからバスは無罪よ(´・ω・`) 海外なら赤ちゃんがどんなに泣いたってଘ(੭´ ꒫`)੭̸*いわくがられることなんてないのにねえ(´・ω・`) >>584
あれは下手したらバスの運ちゃんよりも屈強な元女子バレーの選手が手伝ってくれないなんてドイヒーってゴネてただけ(´・ω・`) >>584
人いる時の都内の電車とかならウザいけどバスならいんじゃね(´・ω・`) >>565
お菓子の魅力にいつも負ける(´;ω;`)
強くなりたい(´;ω;`) >>588
やっぱ主婦は自分語りしたい生き物なんだなぁ(´・ω・`) >>581
止まることなく走り続けるしね(´・ω・`) >>592
よくわからんけど公式サイト?に書いてあっても意味なくない?(´・ω・`) >>600
そんだけ動くと肩こりもしないらしいね(´・ω・`) >>593
おまえ海外に夢見すぎだよ(´・ω・`)
そういう人もいるってだけ(´・ω・`) >>596
しかも車も免許も持っている(´・ω・`) >>597
バスこそだめだよ(´・ω・`)
ほんと危ないんだから >>601
そんなにも他人に助けてもらわないと困るんだったら下調べくらいしろって話(´・ω・`) >>596
あーあの件(´・ω・`)
てか相当昔の話だろ(´・ω・`) >>606
飛行機でも同じことやって味占めたんだよな(´・ω・`) >>607
そうなんだ(´・ω・`)バスって優先席いっぱいあるから安全なのかと(´・ω・`) >>612
電車と違って乗車口も通路も狭いしな(´・ω・`) >>601
ベビーカーの人向けにバスでどう乗るかがバスの公式ででてる(´・ω・`)
調べもせずずっと後ろで棒立ちして、何もしてくれなかった!って呟いた人が叩かれたって話しだから(´・ω・`)
事前確認ちゃんとしようねってオチ(´・ω・`) 双子ちゃん用のベビーカーは幅がデカいから行けるとこ限られる(´・ω・`)
上下に2人用のやつにしたらいいだけなのに(´・ω・`) ベビーカーとめるとこあるバスもあるよね(´・ω・`)
ベルトで固定するやつ(´・ω・`) >>617
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
前後じゃなく上下もあるの?(´・ω・`) ぼーっと突っ立ってる私を運転手や周囲の客の方から声かけてきてくれてベビーカーを運んでくれて優しくしてくれて当たり前でしょ!って案件だからそりゃ叩かれる(´・ω・`) ドレスアップして電動車いすでタクシーに乗ろうとして運転手に嫌な態度とられたってSNSにアップしてた外人の女の子見てどこの国にも一定数こういう人が居るんだなってオモタ(´・ω・`) 五つ子ちゃんとかベビーカーどうしてるんだろとおもふ(´・ω・`) >>620
パラノマサイト?(´・ω・`)
それもっと増えるよ(´・ω・`) >>615
声すらかけてないからな(´・ω・`)
周りが察して手伝えタイプは嫌われる(´・ω・`) >>611
大きな駅や空港なら職員も複数いるだろうけど
バスなんか下手したら腰痛持ちの年配運転手一人なのに無茶だよ(´・ω・`) >>624
車椅子乗せられるタクシー呼べばいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています