なんでも雑談スレ@乙女2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ 騒ぐジジイも年寄りも赤子も集団のおばちゃんも等しく迷惑(´・ω・`)
赤子だけ許されるなんてことはないです(´・ω・`) >>638
ずっとお布団入ってていーよ\( 'ω')/ >>646
ここの雑子もそんな感じだね(´・ω・`) >>648
赤ちゃんは可愛いから許される(´・ω・`) >>648
赤子は許されるけどなんとかできる状況で放置する親は許されない(´・ω・`) >>652
赤ちゃんが悪いんじゃなくて親が悪いんだってことが理解できない奴が多すぎる(´・ω・`) 脚に怪我してたときほぼ無人の電車改札の一つを通過した(´・ω・`)
真後ろから舌打ちされて振り向いたら白人女性だった(´・ω・`)
ジャップが足引きずってアタクシの前歩くんじゃねーよアタクシはアタクシが快適に生きられるよう周りが先回りして譲られるのが当たり前でアタクシが他改札通過したり人を避けて歩くなんてあり得ない!てかんじだった(´・ω・`) 子供が奇声発しててうるさいなと思ってたら天使ちゃんだった(´・ω・`) >>653
赤ちゃんうるせーってのは親なんとかしろよって意味で
言われるもんでしょ(´・ω・`)
赤ちゃん本人に文句言ってる人なんてほぼいない(´・ω・`) >>655
天使ちゃんは何をしても許される存在(´・ω・`) パラノマサイト高校編だけこわくて目を逸らしながらやってる(´;ω;`) >>656
言われてる親の側がそれを理解してないってこと(´・ω・`) >>654
舌打ちだけで外人の気持ちをそこまで読み取れるなんてすげえな(´・ω・`) パラノマサイトってなんなの!!(´・ω・`)
気になって来たじゃないの!!(´・ω・`) >>658
あのルートはすべてミヲちゃんがなんとかしてくれるでしょ(´・ω・`) ベビーカー問題に限らず手伝ってほしいって言われたらはーいって言えるけど察してちゃんは知らねってなる(´・ω・`) >>668
言わないとわからないなんてこれだから日本人は(´・ω・`) >>668
それなんだよなぁ(´・ω・`)
何故察してちゃんになってしまうのか(´・ω・`) なんで今更パラノマサイトで騒いでる雑子いるの(´・ω・`)
出たの結構前なのに(´・ω・`) >>660,661
その時の状況や相手の表情知ってるの?あたいの記憶読めるの?(´・ω・`) >>673
相手から声かけてくるのが当たり前って感覚(´・ω・`)
障害者やママ側が声をかけなきゃいけない社会は間違ってる(´・ω・`) >>668
あたいもこれ(´・ω・`)
口が利けるんだったら声かけてよってなる(´・ω・`) >>674
あたいがやってたときスルーされてたのになぜか増えた(´・ω・`) >>679
見れば困ってるのわかるでしょ?(´・ω・`) >>668
あと自力で頑張ってるの見かけると手伝いましょうか?となるよね(´・ω・`)
結局その親を手伝ってあげたいなと思えるかどうかで変わる(´・ω・`) >>674
ステマ雑に他の雑子がどんどん釣られていった結果(´・ω・`) 察してるつもりでもそいつのご希望には添えてないかもしれないから最初からどうしてほしいか言われた方がいい(´・ω・`) >>682
わかるわけないだろ(´・ω・`)
ただのブタ女に席譲ったらキレられるのに(´・ω・`) >>677
自分から声かけてほしけれゃヘルプマークつけてろ(´・ω・`) でも自分が助けて欲しい時以外に声かけられるのは通報するレベルで嫌がるんだよねえ(´・ω・`)
だからみんなスルーしたがる(´・ω・`) >>684
やっぱりここら辺の話は既婚雑未婚雑共に痛いところなのかなって(´・ω・`) >>683
それそれそれそれ(´・ω・`)
逆に最初から他人を当てにして突っ立てるだけの人もいるよね(´・ω・`) 察しての人は自分は察して行動してるん(´・ω・`) >>690
あれ主張してるみたいで嫌い(´・ω・`) >>689
いつでも席譲って欲しい(´・)ω(・`) >>690
椎名林檎のグッズ買います(´・ω・`)っ >>699
主張しなきゃ伝わらないんだよ(´・ω・`) BBQブースターで爆速だね(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュンヒュン >>699
どういう感性なの(´・ω・`)
助けて欲しいと必要な時に言えない人の為のマークなのに(´・ω・`) 前に「ご遠慮ください」「お控えください」系は遠慮しながら申し訳無さそうにしながらならやっていいと思ってる人達が一定数いるって聞いてびっくりした(´・ω・`) >>679
子連れは助けられる側であって助ける側じゃないからね(´・ω・`) 仲良さげに車椅子押してる人が実は赤の他人で車椅子乗ってる人が助け求めてもまたそんなこと言って〜wみたいなノリでどんどん押していかれたって話を見た気がする(´・ω・`) >>715
あたいもこないだ見た(´・ω・`)やべー >>709
ありがと(´・)ω(・`)ドッコイショ >>715
外国人も増えるしどんどんわかりやすくしないといけないよね(´・ω・`)
「やめろ」「来るな」「帰れ」って(´・ω・`) >>715
びっくりしたけどでも日本人特有のはっきりやめろと言わない曖昧な言い回しってよくないなと改めて思った(´・ω・`)
責任逃れの為の言葉だよねこれ(´・ω・`) >>720
お前は健康のために立った方がいい(´・ω・`) >>693
パラノマサイトが!?!?(´・ω・`) ヘルプマークを嫌いってかなりやばい発言なんだけど(´・ω・`) >>715
禁止ですって書いといた方がいいね(´・ω・`) >>727
膝が死ぬので座らせてください!(´・ω・`) >>731
ポリッピーの夢見ましたか(´・ω・`) >>727
ヒザにくるじゃいですか(´・)ω(・`)
あたいのヒザにも優しくして下さい(´・)ω(・`) >>725
よくないわけじゃないし責任逃れでもないよ(´・ω・`) 「撮影はご遠慮ください」だから1、2枚なら大丈夫なんだ!みたいなやつだよね(´・ω・`)
意味わからんけど確かにこの遠回しな言い方をいつ学んだか覚えてないなー(´・ω・`) >>736
まず痩せて自分にやさしくしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>734
>>736
お前たちが立てば3人座れるからね(´・ω・`)立ってな セブンイレブンに「すぐに食べるわけではない場合は手前のものを取るようにしてください」って張り紙されてたけど苦情きたのかすぐ撤去になってたのを思い出した(´・ω・`) >>732
ヤバい人は自分がヤバいのに気付かない(´・ω・`) >>738
それこそ気付いたら察してたよね(´・ω・`)
こういうのいっぱいある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています